• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoВ ожидании жареного петуха + 1'R




    Последняя неделя декабря – она, словно эпилог в романах Достоевского – мостик между итогами уходящего года и дальнейшей судьбой героев пьесы под названием жизнь. 

    Так что самое время поговорить о трендах уходящего года и прогнозах на год будущий – год Красного Огненного Петуха…    Тренд года №1: уязвимость открытого мира террористическим угрозам  
    У любой медали, как известно, есть две стороны: к примеру, явные экономические преимущества "открытого мира" оборачиваются повышенной уязвимостью безопасности граждан от террористических атак. 

    И теракт на рождественской ярмарке в Берлине, произошедший вечером 19 декабря, стал очередной иллюстрацией "парадокса открытого мира" -- насколько мир без границ становится тесным, а безопасность -- уязвимой. Судите сами: граждане Ит  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoМинские соглашения – договор барыг с сатаной 0'R




    "В мирное время сыновья хоронят отцов, в военное – отцы сыновей" (Фрэнсис Бэкон)   
    Кума сестры больше не будет тревожно ожидать сводок с фронта, переживая за судьбу своей кровиночки – сына Васи. Сын Лены – Василий Панасенко, боец 1-й роты 25 батальона «Київська Русь» 54-й омбр с позывным "Ваха" -- погиб 19 декабря в ходе "режима соблюдения тишины" во время массированного обстрела украинских позиций вражеской артой. И теперь он всегда будет рядом с нами – на Аллее Героев городского кладбища в Ирпене… 
      На очереди светлодарский котел? 
    "Война – варварство, когда нападают на мирного соседа, но это священный долг, когда защищают родину" (Ги де Мопассан)   
    Молох войны день за днем, неделями и месяцами перемалывает жизни наших ре  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoМогильное дыхание Мордора 0'R

     

    Упования европейских иллюзориков, что под влиянием санкций Путин рано или поздно даст заднюю – сродни праздных надеждам наших собственных иллюзориков, что после рек крови, пролившихся в центре Киева, представители нашего политикума поумнеют и чудным образом изменятся, прекратив врать и красть. 

    В реальном мире чудес не бывает -- натуру паразитов и хищников изменить может только могила. И выбор на самом деле сводится лишь к двум вариантам – либо они нас, либо – мы их. Каждый, кто считает иначе – либо дурак от рождения, либо наивный глупец по жизни…  

    Если ты реалист, то и без меня знаешь, что наша борьба за мир заключается в войне на четыре фронта: против кремлевских орков и киевских паразитов, европейских горе-миротворцев и отечественных иллюзориков… 

    ***  

      ...

  • Блог Oleg_FedorenkoЛюбовь и ненависть + 3'R

    Своими послезастольными ощущениями хотел с кем-нибудь поделиться сразу после Нового года, но было просто «в лом» трансформировать свои смутные чувства в лаконичный пост. Но время прошло, а то настроение меня так и не отпустило...   
      О тренде застольного новогодья-2015   
    Этот Новый год мы праздновали такой же большой и дружной компанией, что и прошлый. Даже чуточку большей, чем годом ранее, а потому вместо натуральной елки в углу комнаты была её искусная имитация, закрепленная на стене. Два стола, за которыми мы все еле поместились, все так же ломились от блюд и напитков. Точнее сказать, съестных и спиртных припасов было заготовлено столько, что их хватило бы накормить и напоить еще одну такую новогоднюю ватагу. 

    Для всех из присутствующих прошедший год прошел более чем благополучно. В личном плане, конечно. Однако прошлогоднего   ...

  • Блог Oleg_FedorenkoПісюнкові злодії + 1'R

    Война в режиме АТО – мудрая дальновидность или предательская близорукость? 

    Если сравнивать интеллектуально-тактический уровень игры Порошенко и Путина, то, образно говоря, пока наш Петя играет в шашки, Вовочка задействует шахматные приемы с элементами игр «в Чапаева» и «буры» (карточной игры на деньги). И если бы в российско-украинской войне они играли исключительно между собой, то кремлевский рашист вынес бы украинского олигарха, занявшего пост главнокомандующего, в «одну калитку»…

    Сила Путина, как и у Кощея, скрыта в золотом яйце под называнием финансово-экономический и военный потенциал России. Сила Украины -- в вещах более высшего порядка, чем запредельные ложь антиукраинской истерии и цинизм Кремля в действиях – Правде, Международном Праве и Мужестве украинских Патриотов.

    С учетом того, что на   ...

  • Блог Oleg_FedorenkoНикита оскороносный + 2'R

    Сенсация! -- нашему корреспонденту удалось выяснить, что так называемый «гуманитарный конвой» -- новый мега-проект Царя всея Руси от киноиндустрии – Никиты Михалкова… 
      Неугомонный враг не дремлет   
    Вот только не нужно говорить мне о том, что сейчас нужно войну воевать, а не писать про кино! В современной «гибридной войне» на первый план выходят пиар-технологии, с помощью которых проводят пропаганду и контрпропаганду, манипулируя общественным мнением и добиваясь нужного для себя результата. Армия является не более чем средством для воплощения замыслов «сценариста» и призвана произвести нужный эффект в нужном месте…
    И чтоб вы даже не сомневались в том, что в России об этом уже не только думают, а уже и снимают «рабочие кадры». Уже собираются актерские труппы под сценарии в духе «Битва  ...

  • Блог Oleg_Fedorenko«Крымнах!» или Иван-Дурак в Твиттере + 1'R

    Кремлевский шут в роли Штирлица? Лажово, однако…   
     
    Хотя «топ-темой дня» является рашистский конвой, движущейся к нашей границе, сей пост будет как бы совсем на другую тему. И не потому, что потенциальная угроза рашисткого вторжения под видом гуманитарной помощи мне кажется незначительной, а потому что откровенно притомил «тормозной эффект» нашей власти, наблюдающей за российским конвоем с мудростью улитки, лежащей на рельсах с немым вопросом в глазках – объедет её приближающийся паровоз или нет?

    Ни малейшей интриги здесь быть не может, ибо ответ заранее очевиден. Не объедет! Аминь, глупой улитке…

    Мой прогноз, что наши тупицы будут ждать рашистский конвой в засаде на пункте пропуска Шебекино-Плетеневка, россияне будут заходить там, где никакого контроля гарантированно не будет – ну хотя бы в  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoРусский боец Небесної варти + 6'R

    В субботу 9 августа славутчане простились с бойцом 72-й бригады Сергеем Волнухиным… 

      Кремлевские моджахеды    За период войны в Афганистане (с 25 декабря 1979 года по 15 февраля 1989 года) суммарное количество участников боевых действий составило 620 тысяч человек. Каждый пятый «воин-интернационалист» был украинцем – 23,8% или – 160 375. Процент безвозвратных потерь среди украинцев 1,48% (2 376 человек). 

    По официальной информации с начала проведения антитеррористической операции на востоке Украины было задействовано 50 тысяч военнослужащих. Более 2 тыс. бойцов было ранено. 568 погибло. И одни только официально обнародованные цифры потерь украинских патриотов свидетельствуют о том, что война в Афгане в сравнении с подлой российской агрессией – была «детским лепетом на лужайке»…    ...

  • Блог Oleg_FedorenkoЗатмение разума 0'R

     

    Солнечное затмение, солнечное затмение. Фигня на постном масле это ваше солнечное затмение! А вот массовое затмение разума -- уникальный момент, когда население 1/6 суши Земли одновременно впадает в жесткий маразм – являет собою эпическое зрелище!  

    Кстати, не удивляюсь, если СовФед с завтрашнего дня за употребление словосочетания «фигня на постном масле» будет лишать россиян продовольственных карточек…    Что, курносый, нос повесил?   
    Когда путлер цинично «отжал» украинский Крым, радости диванных патриотов России не было предела. Однако недаром в народе говорят, что сеющий ветер, пожнет бурю. А «пожинать бурю» россияне начнут гораздо раньше, чем могли себе это представить.  

    Всё было тип-топ, пока украинская власть боялась вступить с агрессором в открыт  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoТочка У + 1'R

    Попередження! У тексті присутній ненормативний кацапський языГ… 


    Что такое точка G и что с ней нужно делать, чтобы довести женщину до оргазма, полагаю, всем известно. А вот что делать с Путлером? -- у которого есть собственная точка У: маниакальный имперский зуд на Украину -- до сих пор никому неизвестно. Но если срочно не придумать -- как остановить эту обезьянку с ядерной гранатой в руках, то Путлер способен задрочить не только себя самого вместе с 1/6 части суши, но и заебать усё человечество в целом…    Дети и море 
    (вместо предисловия)   
    «Сейчас в украинских СМИ появляется достаточно много информации о том, что Генштаб ВСУ ничего не делает, чтобы помочь подразделениям, отрезанным в Изваринском котле. Подобные публикации являются типичным примером необоснованной паники. Очевидным становится непонимание работника  ...

Страница: 1 2      | следующая