• Брухт ДальнобойСервис


Талион

Затмение разума

8 Августа 2014 14:25   Просмотров: 2625
Метки: война, кремль, путлер, санкции
Нравится Рейтинг поста: 0
 


Солнечное затмение, солнечное затмение. Фигня на постном масле это ваше солнечное затмение! А вот массовое затмение разума -- уникальный момент, когда население 1/6 суши Земли одновременно впадает в жесткий маразм – являет собою эпическое зрелище!  

Кстати, не удивляюсь, если СовФед с завтрашнего дня за употребление словосочетания «фигня на постном масле» будет лишать россиян продовольственных карточек… 
 
Что, курносый, нос повесил? 
 
Когда путлер цинично «отжал» украинский Крым, радости диванных патриотов России не было предела. Однако недаром в народе говорят, что сеющий ветер, пожнет бурю. А «пожинать бурю» россияне начнут гораздо раньше, чем могли себе это представить.  

Всё было тип-топ, пока украинская власть боялась вступить с агрессором в открытый военный конфликт, а Запад не был готов ради Украины пожертвовать собственными экономическими интересами. 

Но сбитый рашистами гражданский «Боинг», стал именно той чертой, преступить за которую было равносильно капитуляции цивилизованного мира натиску кремлевского Мордора.  

Де-юре Путин еще не признан военным преступником. Однако материал под названием «Putin's Losing Streak» («Черная полоса Путина») -- это не просто статья в одном из американских журналов, а де факто торжественное вручение злобному кремлевскому карлику «черной метки». 


Справка: Foreign Affairs -- один из наиболее известных и влиятельных американских журналов о мировой политике. Журнал выходит с 1922 года. Его издает Совет по международным отношениям (Council on Foreign Relations), независимая исследовательская организация. 
 

Кстати, в очередной раз отмечу, мягко говоря, пробелы в «информационной обороноспособности» Украины. Мало того, что наши политики и журналисты в основной своей массе категорически не способны к созданию аналитических материалов, так они еще и лишают украинцев возможности своевременно знакомиться с переводами зарубежной прессы и мнениями серьезных аналитических центров. И о статье в «Foreign Affairs» я случайно узнал на одном из российских форумов, а перевод обнаружил на Иносми. Ру… 

Реакция путлеровского режима, которая последовала в ответ на секторальные санкции Запада, называется прогрессирующей истерикой, плавно переходящей в паранойю. 






Сладки йогурты ели вместе, волчью ягоду – ты одна 
 
Запрет Кремля на импорт продовольствия – не более чем голимые понты великодержавных мудаков, ибо умным людям заведомо понятно, что в плане продовольственной самодостаточности Раша выглядит, мягко говоря, весьма бледно. 

Оно, конечно, понятно, что лодырям с имперской манией величия, уверенным в том, что они «кормят хохлов газом», сложно признаться себе в том, что украинцы их кормят продуктами. Но когда россияне перестают дружить с математикой и начинают утверждать, что цифра «шесть» больше «девятки», то это уже клиника (а именно так обстоит дело в случае, когда россияне начинают опровергать очевидное, не желая признаваться в том, что Украина является крупнейшим мировым поставщиком молочной продукции на российский рынок).  



Вчера ради прикола сделал коллаж под рабочим названием «Ашан RU»
 


… а сегодня с утра на сайте Грани.Ру в материале «Без жратвы ради братвы» наткнулся на видео опроса москвичей на выходе из «Ашана», в ходе которого столичные жители демонстрируют свой феерический великодержавный долбоебизм, заключающийся в святой уверенности в том, что рассейские бездельники и алкоголики, проживающие в деревне, в состоянии прокормить своих «братьев по разуму», проживающих в городе. https://www.youtube.com/watch?v=DX9XCcrRtLQ  

Вот я и говорю, что затмение разума – энто как раз тот случАй, который всех злее!  

Кстати, что касается запрета России на ввоз украинских соков, то это мы как-нибудь переживем. 


Главное, чтобы вы на импорт в Россию наших «совков» не наложили запрет! 

***  

P.S. Ну и буквально пару слов чуть-чуть не в тему, но зато по сути. Ничего смешного в той кровавой бане, которую Кремль устроил Украине – нет и быть не может. А потому когда россияне взвоют от результатов преступной политики путлеровского режима, сочувствия от украинского народа они не дождутся.
Добавить в:
 
 


Центр Комплект