• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoС чувством нарастающей озабоченности 0'R

    Является ли утешением для кролика озабоченность удава судьбой жертв? 

    В четверг 28 августа Совет Безопасности ООН провел экстренное заседание, посвященное ситуации в Украине.

    Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун решительно высказал свою обеспокоенность (цитата с официального сайта ): «сообщениями о том, что боевые действия в Украине распространились на юг страны, в районы, прилегающие к Азовскому морю и границам России. По мнению Пан Ги Муна, если эти данные подтвердятся, они ознаменуют опасную эскалацию кризиса в Украине»

    Заместитель главы ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтман не менее решительно выразил собственную озабоченность поступающими сведениями об активизации деятельности вооруженных групп, действующих в Донецкой области.

    Цитата с официального сайта:
    «Мы не можем игнорировать тревожные сооб  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoЗатмение разума 0'R

     

    Солнечное затмение, солнечное затмение. Фигня на постном масле это ваше солнечное затмение! А вот массовое затмение разума -- уникальный момент, когда население 1/6 суши Земли одновременно впадает в жесткий маразм – являет собою эпическое зрелище!  

    Кстати, не удивляюсь, если СовФед с завтрашнего дня за употребление словосочетания «фигня на постном масле» будет лишать россиян продовольственных карточек…    Что, курносый, нос повесил?   
    Когда путлер цинично «отжал» украинский Крым, радости диванных патриотов России не было предела. Однако недаром в народе говорят, что сеющий ветер, пожнет бурю. А «пожинать бурю» россияне начнут гораздо раньше, чем могли себе это представить.  

    Всё было тип-топ, пока украинская власть боялась вступить с агрессором в открыт  ...

  • Блог www-brusnika-inЧерниговские мебельщики объявили санкции + 4'R

    Патриотично настроенные жители города Чернигова уже давно отказались от товаров российского производства.

    Мебельная фирма СДМ "Брусника" уже известная на городском портале Чернигова (Професія мебляр. Як у Чернігові працюють меблеві фірми) пошла дальше и заявила об отказе от продукции австрийских производителей ДСП и мебельной фурнитуры.

    Что вызвало такую реакцию? Приводим полный текст письма отправленного 10.07.2014 г. в адрес австрийских компаний EGGER и BLUM.


    "Добрый день!

    Руководством нашей компании принято решение максимально снизить и по возможности полностью отказаться от использования фурнитуры фирмы BLUM и ЛДСП фирмы EGGER до конца 2014 года.

    Такое решение продиктовано безответственными, по нашему мнению, действиями правительства Австрии.

    В то время, как Российская Федерация, оккупировавшая часть украинской территории, продолжает скапливать военные подразделения  ...