Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoHomo sovieticus -- мумия возвращается 0'R

    Мумия "совка" оказалась коконом рашистской "ваты" 

    18 сентября в стане, так сказать, нашего "заклятого стратегического партнера", состоится единый день голосования -- выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации.  

    Не знаю – что скажут украинские патриоты по данному поводу? -- но догадаться не сложно, что думают они нечто эпически нецензурное.  

    А если читатели, в свою очередь, спросят автора: а что он сам думает по данному поводу? – то лично у меня почему-то возникла четкая параллель с фильмом "Мумия возвращается". Ибо совершенно очевиден тот факт, что современный "ватник" – это никто иной, как воскреснувший из праха "нomo sovieticus"… 

    *** 

    В "бурные девяностые" ка  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoВойна: смыслы, тактика, цена 0'R



    Несмотря на то, что мутная затея Кремля по раскрутке заведомо тухлого проекта под названием «Новороссия», так сказать, «накрылась медным тазом» еще в месяце мае, Хуйло продолжает маяться хуйней, множа в геометрической прогрессии масштабы жертв с обеих сторон, разрушений и людского горя.   
    Кому-то эта игра кажется лишенной всякого смысла и видится проявлением истерики облажавшегося хорька (варианты: отчаянья, паранойи, агонии и т.д.). Хотя смысл этой игры совершенно прозрачен и очевиден: провалившись со своей геополитической авантюрой в выгребную яму по самую маковку, Кремль пытается туда же затащить и Киев с Брюсселем и Вашингтоном. 

    И, признаться, у кремлевских говнюков это неплохо получается. Во всяком случае, позиция ООН в российско-украинском конфликте выглядит скорее как попытка уговорить Украину «расслабиться  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoНикита оскороносный + 2'R

    Сенсация! -- нашему корреспонденту удалось выяснить, что так называемый «гуманитарный конвой» -- новый мега-проект Царя всея Руси от киноиндустрии – Никиты Михалкова… 
      Неугомонный враг не дремлет   
    Вот только не нужно говорить мне о том, что сейчас нужно войну воевать, а не писать про кино! В современной «гибридной войне» на первый план выходят пиар-технологии, с помощью которых проводят пропаганду и контрпропаганду, манипулируя общественным мнением и добиваясь нужного для себя результата. Армия является не более чем средством для воплощения замыслов «сценариста» и призвана произвести нужный эффект в нужном месте…
    И чтоб вы даже не сомневались в том, что в России об этом уже не только думают, а уже и снимают «рабочие кадры». Уже собираются актерские труппы под сценарии в духе «Битва  ...

  • Блог Oleg_Fedorenko«Крымнах!» или Иван-Дурак в Твиттере + 1'R

    Кремлевский шут в роли Штирлица? Лажово, однако…   
     
    Хотя «топ-темой дня» является рашистский конвой, движущейся к нашей границе, сей пост будет как бы совсем на другую тему. И не потому, что потенциальная угроза рашисткого вторжения под видом гуманитарной помощи мне кажется незначительной, а потому что откровенно притомил «тормозной эффект» нашей власти, наблюдающей за российским конвоем с мудростью улитки, лежащей на рельсах с немым вопросом в глазках – объедет её приближающийся паровоз или нет?

    Ни малейшей интриги здесь быть не может, ибо ответ заранее очевиден. Не объедет! Аминь, глупой улитке…

    Мой прогноз, что наши тупицы будут ждать рашистский конвой в засаде на пункте пропуска Шебекино-Плетеневка, россияне будут заходить там, где никакого контроля гарантированно не будет – ну хотя бы в  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoМилые бранятся - только тешатся + 1'R

     

    Ссора ссоре – рознь. Одно дело, когда люди ссорятся на словах, и совсем другое – когда на ножах, топорах и ревОльверах. 
    Но, как известно, срач начинается именно со слов и, ими же, и заканчивается. А вся разница только в нюансах: конфликт разгорается от слов, подобных зажженной спичке поднесенной к сухому пороху, а гасится словами примирения…    Кстати, о Порохе   
    Аналогом известной латинской фразы «хочешь мира – готовься к войне» является тезис, прозвучавший из уст Оливера Кромвеля «Уповайте на Бога, ребята, но порох держите сухим». Оба выражения являются призывом быть предусмотрительными и готовыми к бою.  

    И вот здесь у меня возникает вопрос: а не сыроват ли наш главнокомандующий Порох? Или когда по приказу Путлера орды рашистских орков таки вторгнутся на террит  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoТемная сторона войны 0'R

     

    Хотя о войне и Луне, казалось бы, давным-давно всё известно, но вопрос «в лоб»: что общего между Луной и войной? – полагаю, большинство респондентов застанет врасплох, потому как сами опрашиваемые об этом никогда не задумывались. Не сомневаюсь, что граждане скорее озадачатся встречным вопросом: в чем тут подвох со стороны спрашивающего? – ибо сама параллель между Луной и войной гражданам покажется нелогичной и абсурдной. 

    Угадал? Ничего удивительного в этом нет, ибо типичные реакции людей гораздо легче просчитать, чем сделать верный прогноз погоды… 
      Разрыв шаблона   

    «Что представляет собой большинство и кто в него входит? О чем они думают, и почему они стали именно такими, и неужели они никогда не переменяться, и ещё — какого черта меня занесло в это Треклятое большинство?   ...

  • Блог Oleg_FedorenkoЧем глубже в тыл – тем толще генералы 0'R

    Часть 2. Прокрустово ложе АТО   

    Как говорится, на любую хитрую жопу есть хер с винтом, но на стандартный хер с винтом находятся особо хитрые жопы с закоулками. И кремлевская жопа с донбасскими закоулочками – как раз тот случай, который всех злее… 
      «Мнение военных не стоит ни цента, даже по военным вопросам» 
    (Дуайт Эйзенхауэр, генерал и президент)
    Прямолинейная тактика ведения боевых действий в рамках АТО – во-первых, заведомо неэффективна, ибо, как я уже и говорил в первой части, ставя во главу угла борьбу с боевиками фейковых ЛНР и ДНР, украинские силовики противодействуют лишь одному из компонентов комплексной войны, которую ведет Кремль против Украины. 

    А, во-вторых, и это очень важно! – тактика проведения АТО строится на наивных предположениях, что: 
    1) украинско-рос  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoЕсли бы я был фашистом + 1'R

    Oleg_Fedorenko 15 1088782

    …то поступил бы с рашистами именно так 
      Пропагандистские штампы Кремля «киевская хунта», «украинские каратели», «фашисты», «тупые укропы», «геноцид мирных граждан» -- плотно внедрен в мозжечки аборигенов Донбасса и не контролируется сознанием. Так что голосование аборигенов за ДНР и ЛНР можно списать на проявление коллективно-бессознательных действий. 
    Что, впрочем, не снимает с «пострадавших от зверств украинской армии», правовой ответственности за социальную неадекватность собственных поступков и фактическое предательство своей страны. И дабы пресечь в зародыше нытье жителей Славянска и Краматорска, возвращающихся в свои города, в духе: «ай-яй-яй, что эти каратели сделали с нашими городами!», расскажу -- как бы я поступил с аборигенами, если бы и в самом деле был фашистом…&n  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoСауронские вести из Сауровки + 3'R



    На текущей неделе мирные и безоружные ополченцы Донбасса на танках оборонялись от агрессивной украинской военщины, сбивая из ПЗРК вертолеты киевской хунты и обстреливая из минометов позиции подлых карателей – иными словами, изо всех своих беспомощных сил не нарушали условий перемирия. 

    Тогда как сами подлые каратели, пользуясь тем, что ополченцы соблюдают условия перемирия, а потому не могут дать ни малейшего отпора киевской хунте, коварно напали на беззащитное село Сауровка и спалили его на хрен. Причем, прежде чем сжечь дотла мирное и беззащитное село, подлые каратели вырезали всё местное население. Точнее сказать, фашисты сначала вырезали все мужское население, а женщин сначала изнасиловали, а уж затем вырезали. 

    Информация об этой новой Хатыни получена российскими журналистами из самых достоверных источников – из уст заместителя м  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoМарш Мира Майдана 0'R

     Презентация сценария гражданского перфоманса в 9 локациях



    Суровые испытания, выпавшие на долю Украины и сопровождающиеся драматическими событиями, уносящими здоровье и жизни наших соотечественников, день ото дня ставят нам новые вызовы из-за откровенно враждебного поведения Раши и не всегда адекватной реакции нашей собственной власти.

    Кто бы мог подумать, что празднование Дня Победы украинцы будут ждать не с радостью, а с опасением очередных провокаций наших «заклятых друзей»?

      «Кто сказал, что надо бросить
    Песни на войне?
    После боя сердце просит
    Музыки вдвойне!»
    ( © к/ф "В бой идут одни старики")
    На 9 мая, как известно, из-за возможных провокаций в Киеве не планируют военного парада и массового шествия. В планах столичной мэрии -- ограничиться возложением цве  ...

Страница: 1 2      | следующая


ЦентрКомплект