• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoКто выбрасывает мешки с отходами Лугандона? 0'R

    Имхо из серии "Риторические вопросы" 

     

    "Мертвая змея не шипит 
    Не щебечет дохлый щегол 
    Мертвый негр не идет играть в баскетбол 
    Только мертвый негр не идет играть в баскетбол 
    Ай-я-я-яй! Убили негра 
    Убили негра. Убили 
    Ай-я-я-яй! Ни за что ни про что, суки, замочили..."

    (© группа "Запрещенные барабанщики") 

    Как говорится, на безрыбье и рак – рыба, а в болоте информационной шняги и убийство мелкой рашистской шестерки под именем Гиви – событие. 

    С таким же успехом можно было обсуждать всем подъездом выкинутый кем-то прямо из окна мешок с бытовыми отходами. А чё – для дома, претендующего на звание "Дома высокой культуры быта" -- это ж прям какой-то скандалище!     ...

  • Блог Oleg_FedorenkoШизоанализ «синдрома ватника» 0'R

    «Ватность» сознания -- проявление тупости или массового психоза? 

    «По совету друзей» (ссылке на Линкодроме) прочитал вчера имхо Алексея Заводюка «Про «тупизну» ваты и лиц, приравненных к ней». 

    По правде говоря, разочарован данным материалом, ибо для реплики – слишком длинно и неконкретно, а на серьезную попытку анализа эта статья в формате «заметки на полях» изначально как бы не претендует: все поверхностно, неконкретно и примитивно. А очевидный недостаток собственной аргументации автор прикрывает ссылкой на мнение «многих ученых, мудрецов и религиозных мистиков». 

    Поскольку автор уточнил, что синонимом понятия «тупость ватника» он считает выражение «что в лоб, что по лбу», то его теоретический тезис «тупой тоже ничего не поймет, пока не   ...

  • Блог Oleg_FedorenkoЗатмение разума 0'R

     

    Солнечное затмение, солнечное затмение. Фигня на постном масле это ваше солнечное затмение! А вот массовое затмение разума -- уникальный момент, когда население 1/6 суши Земли одновременно впадает в жесткий маразм – являет собою эпическое зрелище!  

    Кстати, не удивляюсь, если СовФед с завтрашнего дня за употребление словосочетания «фигня на постном масле» будет лишать россиян продовольственных карточек…    Что, курносый, нос повесил?   
    Когда путлер цинично «отжал» украинский Крым, радости диванных патриотов России не было предела. Однако недаром в народе говорят, что сеющий ветер, пожнет бурю. А «пожинать бурю» россияне начнут гораздо раньше, чем могли себе это представить.  

    Всё было тип-топ, пока украинская власть боялась вступить с агрессором в открыт  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoЗемляничный шомпол мне в жопу! + 3'R




    Пресс-обзор свежих фэнтази кремлевских пропагандонов 

    Предупреждение от редакции!    Такое впечатление, что в российских редакциях зашивают своим штатным сотрудникам задницы и учат срать ртом. А как логически объяснить такое количество испражнений, размещаемого ими на страницах печати? 

    После рассказов кремлевских сказочников об обстрелах Славянска из установок залпового огня и бомбардировок жилых кварталов фосфорными бомбами, казалось бы, брехать дальше некуда. Ан нет – оказалось, что фекальный фонтан фантазий еще не иссох. И кремлевские пропагандоны «выдали на гора» свежий поток маразматического бреда.  

    Правда, с нашим штатным обозревателем новостных полос российских СМИ произошла пренеприятная метаморфоза – к концу своего обзора он таки начал верить, что «дыма без огня н  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoDas ist рашизм! + 8'R

     Кремль, Крым, газ и медный таз-з-з



    Точный ответ на вопрос: кто первым ввел в оборот термин «рашизм» и наградил Путина прозвищем «Путлер»? – мне не ведом. Отмечу, что материал под названием «Рашизм»  под авторством политолога Остапа Кривдика был размещен на «УП» еще в мае 2010 года. А сегодня параллель между такими явлениями как рашизм и фашизм, а также такими личностями как Гитлер и Путин – уже очевидна для всех адекватных людей мира.

    В том числе и адекватным россиянам. Обращу ваше внимание на статью «Путин, Гитлер и Ким Чен Ын» бывшего ведущего научного сотрудника Института системного анализа РАН Андрея Пионтковского…
      Концепция изменилась
    или
    Путь России от Третьего Рима к Третьему рейху
    Не буду вдаваться в историю генезиса идеи «  ...