• Брухт ДальнобойСервис


реклама

Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoА в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо… 0'R



    Пока "порохоботы", исходя слюной и радостными соплями в своих постах и каментах, дружно хлопают в ладоши "мирному плану" Порошенко и со дня на день вот уже третий год ожидают полной и безоговорочной капитуляции Путлера, а сам Пеца направо и налево раздает обещания помочь Молдавии восстановить контроль над Приднестровьем, а Грузии – над Южной Осетией -- сводки из "зоны непроведения" АТО становятся все тревожнее: 
    "В зоне проведения Антитеррористической операции за прошедшие сутки погибли 9 украинских воинов" -- об этом в ходе брифинга сегодня сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко. 
    Офигеть! – в ходе хер уже знает какого по счету "перемирия" наша армия несет бОльшие потери, чем в ходе военных операций июля-2014 по освобождению Славянска и Краматорска – а никого, собственно, это у  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoРусский боец Небесної варти + 6'R

    В субботу 9 августа славутчане простились с бойцом 72-й бригады Сергеем Волнухиным… 

      Кремлевские моджахеды    За период войны в Афганистане (с 25 декабря 1979 года по 15 февраля 1989 года) суммарное количество участников боевых действий составило 620 тысяч человек. Каждый пятый «воин-интернационалист» был украинцем – 23,8% или – 160 375. Процент безвозвратных потерь среди украинцев 1,48% (2 376 человек). 

    По официальной информации с начала проведения антитеррористической операции на востоке Украины было задействовано 50 тысяч военнослужащих. Более 2 тыс. бойцов было ранено. 568 погибло. И одни только официально обнародованные цифры потерь украинских патриотов свидетельствуют о том, что война в Афгане в сравнении с подлой российской агрессией – была «детским лепетом на лужайке»…    ...

  • Парадоксальные интенцииКак Бог работает с нами… + 4'R

    Animus 5 3030

     
          Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри… Мир можно изменить любовью. Если вы делаете что-то, что вы любите, то вы обязательно добьетесь успеха… (Элизабет Кюблер-Росс)

          Принятие – это здесь и сейчас, но это должно быть сделано очень глубоко внутри нас и искренне. Как мы приходим к умиротворенному состоянию, как мы можем воспринимать неумолимую реальность, не мигая и не закрывая глаз? Как мы принимаем все жизненные потери, проблемы и изменения, которые нам приносит жизнь и дают люди?
         Все это происходит не мгновенно, а через процесс, который состоит из пяти шагов. Элизабет Кюблер-Росс впервые идентифицировала стадии этого процесса, изучая пр  ...