• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Oleg_Fedorenko » «Крымнах!» или Иван-Дурак в Твиттере


«Крымнах!» или Иван-Дурак в Твиттере

13 Августа 2014 16:51   Просмотров: 3666
Метки: иван охлобыстин, крым, путлер, рашизм
Нравится Рейтинг поста: + 1
Кремлевский шут в роли Штирлица? Лажово, однако… 
 
 

Хотя «топ-темой дня» является рашистский конвой, движущейся к нашей границе, сей пост будет как бы совсем на другую тему. И не потому, что потенциальная угроза рашисткого вторжения под видом гуманитарной помощи мне кажется незначительной, а потому что откровенно притомил «тормозной эффект» нашей власти, наблюдающей за российским конвоем с мудростью улитки, лежащей на рельсах с немым вопросом в глазках – объедет её приближающийся паровоз или нет?

Ни малейшей интриги здесь быть не может, ибо ответ заранее очевиден. Не объедет! Аминь, глупой улитке…

Мой прогноз, что наши тупицы будут ждать рашистский конвой в засаде на пункте пропуска Шебекино-Плетеневка, россияне будут заходить там, где никакого контроля гарантированно не будет – ну хотя бы в том же Гуково…

Единственной сто процентной гарантией от российского вторжения является создание вооруженных отрядов территориальной самообороны. Но поскольку об этом было сказано еще в марте месяце, сегодня позволю себе сказать пару фраз о Крыме. Так сказать в контексте рашистской агрессии…

***

Что касается отдыха украинцев в оккупированном Крыму, то в целом я разделяю мнение общественного активиста Алексея Мочанова, изложенное им в заметке «Штрейкбрехеры из Украины гуляют в Крыму, скидывая деньги на залпы «Градов»

Отмечу только, что у каждого правила бывают свои исключения. К примеру, оскорбительные каменты в адрес Яны Клочковой, отдыхающей в Крыму – лично меня коробят.


Может дело в дремучем невежестве самих комментаторов, которые просто не в курсе, что четырехкратная олимпийская чемпионка является уроженкой Симферополя?

Впрочем, и сама Яна могла бы поступить мудрее – выкладывай она на странице в Instagram-е свои крымские фотки, на которых в своем гардеробе она использовала бы цвета национальной символики, то, полагаю, к ней не было бы ни малейших претензий…

***

И у россиян есть свои претензии к своим кумирам. Одни обвиняют Андрея Макаревича, посетившего Семеновку, Славянск и Святогорск, в «пособничестве укропам». Прикольно читать каменты, захлебывающихся в желчи рашистиков…


Другие – возмущены поведением Ивана Охлобыстина, который кричал-кричал во всё хайло «Крымнаш!», а отдыхать с семьей полетел таки в Испанию. И теперь строчит из сердца Гейропы патриотичные твитты об отдыхе, сопровождая их фотками в Instagram-е.

Нексилый стёб над придурками, стоящими сутками (!) под палящим солнцем в порту «Кавказ», чтобы попасть в заветный «Крымнаш!».

Но поскольку на тему «Ярый патриот России Охлобыстин променял Крым на Испанию» вдоволь уже отстебались на «Обозревателе», я ограничусь лишь легким троллингом испанских фоток Ивана, выложенных им в сети (вверху подписи Охлобыстина – а легкий фотошопинг и ироничные каменты – автора):







 
Добавить в:
 
 


Центр Комплект