Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoАмунтайн в фас и профиль 0'R

    Имхо про редкое крымское жЫвотное и его пост про "тещин мост" 


    Хотите узнать – что за зверь такой амунтайн? Ща расскажу!  

    Про парнокопытного представителя фауны по имени архар, полагаю, хотя бы краем уха слышали все. А на "Эхе Москвы" водится его ближайший родственник – амунтайн. 

    Архар – это горный баран, где слово "баран" является существительным, а слово "горный" – прилагательным. 

    Амунтайн же – это тоже горный баран, но в данном случае слово "баран" является прилагательным, а слово "горный" – фамилией. Причем правильно писать эти слова через тире: Горный – баран! 

    А "амунтайн" – псевдоним этого редкого жЫвотного, считающего себя блогером. 

    Причем, что   ...

  • Блог Oleg_FedorenkoБорщ с окрошкой и виктория в Персидском заливе 0'R

     

    Если шаурму продают на каждом углу – то сие не значит, что эта жрачка является здоровым питанием. Скорее наоборот – если вы начнете ежедневно употреблять эту гадость, то сей процесс всенепременно закончится острым пищевым отравлением. 

    Это я к тому, что два года назад практически ежедневно просматривал российские СМИ, отслеживая кремлевский бред сивой кобылы про якобы геноцид русских в Крыму и прочие зверства киевской хунты. Но со временем энтузиазм ловли лжецов напрочь пропал, ибо рашисты мечут фейки с такой плотностью, что просто замаешься всё это читать. 

    Но из общения с коллегами по работе заметил, что «ватники» живут в собственной параллельной реальности, а в качестве пруфов предъявляют тебе такую #уйню, о которой ты вообще в первый раз слышишь. Причем на ватных ресурсах, любая #уйня из серии ватных догматов веры  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoКрымская "вата": как кур во щи 0'R

     

    На третьем году аннексии Крыма напрашиваются следующее выводы: 
    -- чем больше киевские политические посредственности и бездарности стучат себя пяткой в грудь, обещая скорое возвращение Крыма -- тем понятней, что никакого реального плана по деоккупации Крыма у них нет и в помине; 
    -- чем настойчивее крымская «вата» старается себя убедить в том, как правильно она проголосовала 16 марта 2014 года и как крымчанам замечательно живется под крылом российского орла, тем яснее, что ребята попали как «кур во щи»; 
    -- чем радостнее материковые россияне перли, как рыба на нерест, в «наконец-то освобожденный от хохлов Крым», тем масштабнее их степень разочарования от того, что они там по факту обнаружили… 
    ***   
    Со стороны, конечно, настолько заметно, как кремлевские карлики трансформи  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoМем года: "Денег нет, но вы держитесь!" 0'R

    Укол в ахиллесову пяту «ваты» 

    Надысь произошел забавный случай: в он-лайн нардах нарвался на севастопольского ватника, на которого моя патриотическая аватарка подействовала, как красная тряпка на быка. И он «бросился в бой», начав забрасывать политически малограмотными сообщениями в духе «доскакались там на майдане». И на разные лады нахваливать путлера, который «отжал» Крым у киевской хунты… 

    По опыту общения с «ватой» знаю, что вступать с ними в дискуссии – равносильно тому, что пытаться молитвами отогнать комаров. Взывать к памяти или логике «ватников» -- столь же бесполезно, как биться головою о стену. Кстати, многие до сих пор не понимают механизма данного явления – воспринимая людей, которые повторяют «бред сивой кобылы», как глупцов. 

      ...

  • Блог Oleg_FedorenkoJamala – и одна в поле воин! + 1'R

    Евровидение-2016: Ночь победы 


    Ну что вам сказать, друзья, по случаю феерической победы Украины в Стокгольме? – с одной стороны, все болевшие за Джамалу -- её триумф на сцене «Глобал арены» видели в прямом эфире собственными глазами. Но с другой стороны, лично меня позитивные эмоции просто переполняют: имя победителя стало известно в полвторого ночи по киевскому времени, но еще где-то с час я не мог угомониться, а в начале восьмого утра уже вскочил, чтобы ознакомиться с реакцией мировых СМИ и простых юзеров на победу Джамалы. 

    Так что, полагаю, и вы будете не против еще и еще раз погреться в теплых лучиках шведского успеха феерической крымско-татарской украинки. 
      Акцент №1: Респект организаторам!  
    Шведы – красавчеги! Организация феста была образцово-показательной. Если сказать одним словом про  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoВатные хроники Крыма 0'R

    Загадки ватной души: чем хуже – тем лучше! 


    В условиях ведения гибридной войны в качестве оружия массового поражения задействуют не бомбы с ракетами, а полезных идиотов: небесталанных особей, которые мало того, что сами верят в святость миссии, декларируемой властью, но к тому же обладают способностями убедить в этом и других.  

    И, продолжая тему об эффективности работы кремлеботов и порохоботов, поднятую в предыдущем посте, отмечу, что кремлеботов можно классифицировать как полезных идиотов, а порохоботов – как идиотов, но бесполезных. Ибо попытки бесталанных особей доказать, что черное – белое, а Пеца – ум, честь и совесть украинской нации – достигают почему-то обратного эффекта: не прошло и двух лет с момента вступления Порошенко на президентскую должность, а у шоколадного барыги осталось меньше фанатов,   ...

  • Блог Oleg_FedorenkoМоскали просто не умеют проводить соцопросы 0'R



    Как известно, 31 декабря Ху#ло инициировал проведение соцопроса крымских ватников на предмет их готовности к «садомазо по-русски». А уже 1 января генеральный директор ВЦИОМ (Всероссийского центра изучения общественного мнения) Валерий Фёдоров рапортовал, что «задание партии выполнено»: 
    -- 93,1% опрошенных якобы категорически против поставок электричества от украинской хунты; 
    -- 94% готовы ко временным трудностям в течение не менее 3-4-х месяцев.   
    Знатный ватный пропагандон по имени Саня Горный был крайне возмущен итогами данного опроса – потому как по его внутренним ощущениям (!) число садомазохистов в Крыму составляет никак не менее 98-99%. И он даже поспешил охарактеризовать опрос, проведенный по инициативе великого Пу, идиотским. 

    Про всяк выпадок выложу скрин, а то вдруг Горный завтра протре  ...

    Метки: крым
  • Блог Oleg_Fedorenko«Крымнах!» или Иван-Дурак в Твиттере + 1'R

    Кремлевский шут в роли Штирлица? Лажово, однако…   
     
    Хотя «топ-темой дня» является рашистский конвой, движущейся к нашей границе, сей пост будет как бы совсем на другую тему. И не потому, что потенциальная угроза рашисткого вторжения под видом гуманитарной помощи мне кажется незначительной, а потому что откровенно притомил «тормозной эффект» нашей власти, наблюдающей за российским конвоем с мудростью улитки, лежащей на рельсах с немым вопросом в глазках – объедет её приближающийся паровоз или нет?

    Ни малейшей интриги здесь быть не может, ибо ответ заранее очевиден. Не объедет! Аминь, глупой улитке…

    Мой прогноз, что наши тупицы будут ждать рашистский конвой в засаде на пункте пропуска Шебекино-Плетеневка, россияне будут заходить там, где никакого контроля гарантированно не будет – ну хотя бы в  ...

  • Блог Recruter Крым. 100 дней без меня + 24'R

    Recruter 38 13685

    Самую большую часть времени за всю свою жизнь, прожил я, окромя моего любимого Чернигова, только в Крыму.

    Поэтому и считал его всегда своим.


    За все время моего пребывания в Крыму (включая неизменные отпуска с семьей) я прошел пешком весь ЮБК. Конечно, я видел и Севастополь, и Евпаторию, и Саки, и Бахчисарай, и Коктебель, и Феодосию и Керчь, но это все не то.

    То для меня, только Южный берег Крыма. Причем, я бы расширил его от Севастополя до Орджоникидзе.

    По летнему Крыму моей юности можно было учить географию. Загорелая блондинка Анжелика Жарова ПТУшинца из Москвы (я всю ночь писал ей литературный перевод Yesterday );

    ненасытная, раскосая Валентина из Стерлитамака (пацаны говорили, что башкирки прячут лезвие в трусиках от изнасилований);

    обгоревшая большими бурыми пятнами Марина из Калинина (мы с ней заснули прямо на ступеньках подъезда, где она снимала квартиру);

    Алена   ...

    Метки: крым
  • Блог ohnevaВчера была в Крыму + 1'R

    ohneva 113 4344

    Вчера была в Крыму..
    Расскажу из первых уст. Крым жив. Люди отдыхают со всей Украины, в том числе и с Западной. Украинской речи-столько, что раньше я столько «западенцев» там не слышала. Одни торгуют фруктами, другие сувенирами …(в том числе и на вокзале) Кто-то громко на весь автобус розмовляе по телефону. Все плакаты, рекламы, вывески- на украинском. Никому это не мешает. Все очень толерантны ко всем! Улицы Киевская и другие украинские продолжают жить под своими именами. Поезда Симферополь- Львов,Ивано-Франковск регулярно отправляются и приходят. Машины тоже с номерами многих областей Украины и России. Жизнь идет своим чередом. Люди заняты отдыхающими , своим торговым бизнесом, работой ,учебой, выращиванием урожая…Вот только непривычно было- люди в камуфляже встречают возле вокзала у гостиницы Артек вереницу людей с чемоданами, проверяют их вещи металлоискателем и приглаш  ...

Страница: 1 2 3 4      | следующая


ЦентрКомплект