• Брухт ДальнобойСервис


Никита оскороносный

17 Августа 2014 17:59   Просмотров: 2191
Метки: война, рашизм, путлер
Нравится Рейтинг поста: + 2
Сенсация! -- нашему корреспонденту удалось выяснить, что так называемый «гуманитарный конвой» -- новый мега-проект Царя всея Руси от киноиндустрии – Никиты Михалкова… 

 
Неугомонный враг не дремлет 
 
Вот только не нужно говорить мне о том, что сейчас нужно войну воевать, а не писать про кино! В современной «гибридной войне» на первый план выходят пиар-технологии, с помощью которых проводят пропаганду и контрпропаганду, манипулируя общественным мнением и добиваясь нужного для себя результата. Армия является не более чем средством для воплощения замыслов «сценариста» и призвана произвести нужный эффект в нужном месте…

И чтоб вы даже не сомневались в том, что в России об этом уже не только думают, а уже и снимают «рабочие кадры». Уже собираются актерские труппы под сценарии в духе «Битва за Крым», «Он убит под Славянском» или «Табор «Камазов» спускается с неба»… 

***  

Ради святого дела по прославлению российской империи сам Никита Великий сменил комфортный «Mercedes Gelandewagen» с мигалками на неуютную кабину детища российского автопрома. 

Сюжет простой, но как всегда гениальный: коварные фашисты бандеровцы, начинают свои коварные преступления с того, что палят на хрен на Майдане брусчатку вместе с сотней простых голубоглазых славянских школьниц, прибывших на зимних каникулах из Москвы в Киев на экскурсию, чтобы поцеловать кости Ильи Муромца….  

Увидев такое неописуемое злодеяние, православные люди Донбасса впадают в ступор и он продолжается до тех пор, пока киевская хунта не поджигает в Одессе Черное море от которого, в свою очередь, загорается Дом профсоюзов, в котором погибает последняя уцелевшая школьница, забеременевшая на Майдане от бандеро-карателя по имени Мыкола.  

Бандеро-каратель, от которого забеременела уцелевшая школьница, но которая затем погибла в Одессе, не в силах вынести этого горя, бежит к морю и топится прямо с горящего пирса. И так раскаявшийся фашист и потонул бы в горящем море, если бы его тело не подняли со дна российские моряки с подводной лодки, половина экипажа которой погибла во время тушения Черного моря… 

***  

Тем временем, единственный русский патологоанатом, оставшийся в оккупированной хунтой Одессе, достает из тела сгоревшей в пожаре беременной девочки живого ребенка, и украдкой несет его в дом, пряча его от патрулей фашистов, которые обнаружив русских младенцев, тут же распинают их на крестах.  

Поскольку у несчастного русского медика в Украине не хватает средств даже на молоко, младенца выкармливает русский кокер-спаниель по имени Пони, которая является родной сестрой путинского лабрадора по кличке Кони. С вопросом: как такое возможно? – обращайтесь, плиз, к матери Кони и Пони!  

Пони дает усыновленному ей мальчику имя Ипан, после чего советует ползти ему в Кремль – дескать, Кони замолвит словечка, а уж Путин, тебя в обиду не даст! 

***  

Тем временем Мыкола-Мария, который взял себе второе имя в честь девочки, которую он изнасиловал, пробирается из Севастополя на материк и выводит из ступора русских людей Донбасса. «Нехай вони там у тому клятому Кыеве нас почують! Мы отомстим карателям за хатынь в Одессе и перевод мультфильма «Маша и медведь» на украинский язык!» -- прокричал он на площади и русские люди Донбасса, вооружившись кто чем мог, поднялись на мирный протест.  

Но поскольку дороги на Киев русские люди Донбасса не знали, то они мирно стояли до тех пор, пока подлые укро-фашисты их не окружили, чтобы заморить голодом. 

***  

Тем временем Ипан окольными путями дополз до Москвы и рассказал Путину всю правду о преступлениях киевской хунты и о том, что в том Донбассе, который стал Новороссией, начался голод. 

Услышав этот страшный рассказ Путин заплакал и сказал, что ничем не может помочь русским людям Донбасса, который стал Новороссией, потому как Россия только что ввела запрет на экспорт продовольствия и самим гордым великороссам не хрен жрать. 

- А «Камазами» помочь сможешь? – спросил Ипан Путина.
- «Камазами» помогу! – ответил Путин – «Камазов» у нас хоть жопой ешь!  

Тогда Ипан своими детскими ручонками вынул из своего детского тела свою детскую почку и продал её проклятым империалистам, чтобы купить на эти деньги продукты и оказать гуманитарную помощь голодающим русским людям Донбасса. А поскольку почка и Ипана была маленькая, то и продать её дорого не получилось. Вот почему продуктов на все «Камазы» и не хватило… 

***  

За рулем передового «Камаза» сидит ветеран, на груди которого выбита надпись СССР и висит серебряная медаль «за взятие Очакова», доставшаяся по наследству. На пассажирском кресле в качестве штурмана сидит Ипан и показывает дорогу. А поскольку из Украины в Россию Ипан добирался окольными шляхами, гуманитарный конвой движется странными зигзагами, озадачивающими киевскую хунту…

И тогда коварная киевская хунта нарушает свои обещания и заявляет о том, что не допустит колонну с гуманитарной помощью на Донбасс, которые русские люди считают не Донбассом, а Новороссией. 

- Русские не сдаются! – говорить в ответ ветеран и предлагает свои товарищам прорыть подземный ход к блокированным карателями Луганску и Донецку. 

***  

Колонна «Камазов» рвется к Донецку на глубине в два километра. 

Но нет предела коварству киевской хунты – каратели взрывают дамбу Киевского водохранилища, чтобы затопить подземный ход, по которому ветеран ведет колонну машин к осажденному хунтой Донецку. Волной цунами смывает Оболонь и Троещину, тонут спящие жители Черкасс, Кременчуга и Днепропетровска -- такое могли сделать только фашисты! 

Но черное дело сделано – колонну «Камазов» карателям удалось затопить. 

Узнав от Путина том, что в головном «Камазе» колонны был и его сын, Мыкола-Мария идет к ближайшему городскому колодцу, чтобы во второй раз утопиться. И тут прямо на его глазах в колодце всплывает ящик со сгущенкой. Сначала один, а потому ящики начинают всплывать один за другим. 

-- Спасены! – сообщает слабым голосом он русским людям Донбасса и раздает им банки со сгущенкой. На дне одного из ящиков Мыкола-Мария находит серебряный овал с надписью «За взятие Очакова» и детский рисунок с подписью «Папа, спаси! Твой Ипан»…

*** 

Удастся ли увидеть Мыколе-Марие своего сына Ипана? -- смотрите во всех кинотеатрах России премьеру блокбастера «Табор «Камазов» спускается в неба». Канны и Лос-Анджелис, трепещите! Никита Сергеевич намерен взять с этим фильмом не только «Золотую пальмовую ветвь», но и всех «Оскоров» скопом… 


P.S. Вот только не нужно спешить обвинять автора в трате времени на сочинение абсурдного текста. Ведь имя кремлевского «режиссера» абсурдного сценария, который сейчас реализуется в действительности – давно всем известно. И по-настоящему страшно то, что казалось бы адекватные политики не спешат называть кровопролитные действия России против Украины войной, а кремлевского безумца безумцем, которого нужно, как минимум, изолировать в психиатрической больнице.
Добавить в: