• Брухт ДальнобойСервис


О Мумиях и Троллях

11 Декабря 2013 02:10   Просмотров: 2001
Метки: музыка, любовь, романтика, ностальжи
Нравится Рейтинг поста: + 2

Всем привет!

В ноябре месяце Илья Лагутенко намекнул СМИ, что хочет распустить свою группу. Опровержения пока что не поступило, что, пожалуй, увы.
Что тем не менее, заставило меня в очередной раз задуматься. Это, выходит, приходит (экий каламбур) конец еще одной моей любимой группе!

Ну тогда напишу про них чего-то, штоле

С "мумиЯми" я познакомился году в 97-м, альбомы "Икра" и "Морская" хорошо тогда ротировали по ТВ. А я вычитал, что они, оказывается, играли еще с 80-х! И в том же 97-м, (или 98-м) мне повезло, и я купил две кассеты МТ: "Шамора". Самое приятное было то, что они были лицензионные, с цветной "порнографией" (так мы тогда называли "полиграфию" - разворачивающуюся обложку кассеты). Я послушал - и влюбился.

Да, многие, очень многие не воспринимают МТ-шные тексты. Да, с первого взгляда, это чистейшей води шизофазия. Но, когда понимаешь, о чем песня, просто ощущаешь себя одним целым с ней! Это тяжело объяснить, но, я надеюсь, что меня поймут. Послушайте, это, правда, очень приятно. В этих песнях так много любви и романтики, что порой захватывает дух!

Вот те песни, которые на произвели на меня наибольшее впечатление.









Слушайте, любите хорошую музыку, и, конечно, любите друг друга!
Добавить в: