Сауронские вести из Сауровки

27 Июня 2014 16:45   Просмотров: 2810
Метки: рен-тв, рашизм, брехня
Нравится Рейтинг поста: + 3


На текущей неделе мирные и безоружные ополченцы Донбасса на танках оборонялись от агрессивной украинской военщины, сбивая из ПЗРК вертолеты киевской хунты и обстреливая из минометов позиции подлых карателей – иными словами, изо всех своих беспомощных сил не нарушали условий перемирия. 


Тогда как сами подлые каратели, пользуясь тем, что ополченцы соблюдают условия перемирия, а потому не могут дать ни малейшего отпора киевской хунте, коварно напали на беззащитное село Сауровка и спалили его на хрен. Причем, прежде чем сжечь дотла мирное и беззащитное село, подлые каратели вырезали всё местное население. Точнее сказать, фашисты сначала вырезали все мужское население, а женщин сначала изнасиловали, а уж затем вырезали. 


Информация об этой новой Хатыни получена российскими журналистами из самых достоверных источников – из уст заместителя министра обороны ДНР Феди Березина. Эта информация, леденящая кровь всех мирных граждан, подтверждается видеокадрами, снятыми польскими журналистами. На которых отчетливо видно подлые лица боевиков «Правого сектора», загримированных под украинских военных. При этом в кадрах нет ни одного живого жителя села Сауровка. Исходя из чего логично предположить, что каратели никого из мирных жителей в живых не оставили, а все вышесказанное является ужасной правдой… 
 
*** 

Об этом очередном бреде рашистской пропаганды вчера вечером мне рассказала супруга, смотревшая выпуск новостей по Рен-ТВ. Признаться, я ей не слишком поверил, полагая, что она сильно утрирует слова кремлевских пропагандонов. Из-за чего она даже обиделась и настояла на том, чтобы я прервал наслаждение пролетом российских футбольных орлов в матче с Алжиром и переключил телик на Рен-ТВ во время очередного выпуска новостей.  

Короче, пришлось извиняться перед супругой – фантазии кремлевских выдумщиков, как оказалось, давно уже не нуждаются ни в каком утрировании. Правда, в силу полнейшей невпихуемости этой новости в здоровую голову, сюжет сопровождался задумчивой фразой: «Стали известны первые подробности о массовой резне и изнасилованиях, которые нацгвардия якобы устроила в донецком селе Сауровка....». 


В общем, мне даже стало интересно – как российские журналисты будут сегодня «съезжать» с этой знойной брехни? -- ибо вчера ночью они пообещали отправить своего журналиста Виталия Ханина непосредственно на место событий. 
 



Российский журналист хотя на вид и выглядит молокосом, но мальчик явно способный – ибо едва прибыв на место якобы ужасных событий, тут же нашел артефакт свершившегося преступления: на камеру Виталик продемонстрировал сначала один ржавый гвоздь, а потом еще кучку. Пока я самостоятельно пытался построить логическую цепочку между ржавым гвоздем и зверской расправой над жителями Сауровки (интересно, этим гвоздем – расчленяли мужчин или насиловали женщин?), Ханин пояснил, что этот гвоздь не простой, а является ключевым компонентом антигуманных кассетных бомб, которые подлая киевская хунта подло применяет против местного населения…  

Короче, вообще жесть – получается, что местных жителей изнасиловали, расчленили, а потом (наверное, чтобы замести следы) -- сверху сбросили кассетную бомбу, а развалины построек сожгли… 
 
Кассетные бомбы говорите? А что -- это мысль! 
 
Да-с, опровергать этот бред просто абсурдно. Ибо гражданам, которые в него верят – нужны не опровержения, а банальный психиатр и долгий курс лечения… И рассказал я об этом только затем, что со стороны киевской власти уповать на то, что политика и риторика Кремля по отношению к Украине вдруг изменятся, а донецкие кретины, верящие кремлевской брехне – неожиданно поумнеют и прозреют – это даже не наивно. Это преступно по отношению к здоровым людям, проживающим в Украине, а также к нашим защитникам, ежедневно рискующим собственной жизнью ради сохранения территориальной целостности нашей страны.  

За территориальную целостность страны я «за» двумя руками. Но вот на хрена нам нужны в качестве сограждан безмозглые кретины? – лично мне невдомек. Тут одно из двух – либо дать возможность всем рашистским дебилам выехать в Ростовскую область, а затем запереть границу на замок и пусть россияне ебутся с ними хоть до усрачки. Либо забрать из Донбасса украинских патриотов, вывести армию, а на оставшихся орков сбросить такой фугас, чтобы от этой нечисти не осталось и мокрого места. Других вариантов я просто не вижу. Ибо строить психушку на несколько сотен тысяч койко-мест для лечения и реабилитации местных йолопов – и алогично, и тупо бюджет не потянет.
Добавить в:


ЦентрКомплект