• Брухт ДальнобойСервис


Радио

Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoШизоанализ «синдрома ватника» 0'R

    «Ватность» сознания -- проявление тупости или массового психоза? 

    «По совету друзей» (ссылке на Линкодроме) прочитал вчера имхо Алексея Заводюка «Про «тупизну» ваты и лиц, приравненных к ней». 

    По правде говоря, разочарован данным материалом, ибо для реплики – слишком длинно и неконкретно, а на серьезную попытку анализа эта статья в формате «заметки на полях» изначально как бы не претендует: все поверхностно, неконкретно и примитивно. А очевидный недостаток собственной аргументации автор прикрывает ссылкой на мнение «многих ученых, мудрецов и религиозных мистиков». 

    Поскольку автор уточнил, что синонимом понятия «тупость ватника» он считает выражение «что в лоб, что по лбу», то его теоретический тезис «тупой тоже ничего не поймет, пока не   ...

  • Блог Oleg_FedorenkoБорщ с окрошкой и виктория в Персидском заливе 0'R

     

    Если шаурму продают на каждом углу – то сие не значит, что эта жрачка является здоровым питанием. Скорее наоборот – если вы начнете ежедневно употреблять эту гадость, то сей процесс всенепременно закончится острым пищевым отравлением. 

    Это я к тому, что два года назад практически ежедневно просматривал российские СМИ, отслеживая кремлевский бред сивой кобылы про якобы геноцид русских в Крыму и прочие зверства киевской хунты. Но со временем энтузиазм ловли лжецов напрочь пропал, ибо рашисты мечут фейки с такой плотностью, что просто замаешься всё это читать. 

    Но из общения с коллегами по работе заметил, что «ватники» живут в собственной параллельной реальности, а в качестве пруфов предъявляют тебе такую #уйню, о которой ты вообще в первый раз слышишь. Причем на ватных ресурсах, любая #уйня из серии ватных догматов веры  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoКрымская "вата": как кур во щи 0'R

     

    На третьем году аннексии Крыма напрашиваются следующее выводы: 
    -- чем больше киевские политические посредственности и бездарности стучат себя пяткой в грудь, обещая скорое возвращение Крыма -- тем понятней, что никакого реального плана по деоккупации Крыма у них нет и в помине; 
    -- чем настойчивее крымская «вата» старается себя убедить в том, как правильно она проголосовала 16 марта 2014 года и как крымчанам замечательно живется под крылом российского орла, тем яснее, что ребята попали как «кур во щи»; 
    -- чем радостнее материковые россияне перли, как рыба на нерест, в «наконец-то освобожденный от хохлов Крым», тем масштабнее их степень разочарования от того, что они там по факту обнаружили… 
    ***   
    Со стороны, конечно, настолько заметно, как кремлевские карлики трансформи  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoМем года: "Денег нет, но вы держитесь!" 0'R

    Укол в ахиллесову пяту «ваты» 

    Надысь произошел забавный случай: в он-лайн нардах нарвался на севастопольского ватника, на которого моя патриотическая аватарка подействовала, как красная тряпка на быка. И он «бросился в бой», начав забрасывать политически малограмотными сообщениями в духе «доскакались там на майдане». И на разные лады нахваливать путлера, который «отжал» Крым у киевской хунты… 

    По опыту общения с «ватой» знаю, что вступать с ними в дискуссии – равносильно тому, что пытаться молитвами отогнать комаров. Взывать к памяти или логике «ватников» -- столь же бесполезно, как биться головою о стену. Кстати, многие до сих пор не понимают механизма данного явления – воспринимая людей, которые повторяют «бред сивой кобылы», как глупцов. 

      ...



Центр Комплект