• Брухт ДальнобойСервис


Ватные хроники Крыма

26 Февраля 2016 10:32   Просмотров: 3189
Метки: крым, кремлеботы
Нравится Рейтинг поста: 0
Загадки ватной души: чем хуже – тем лучше! 


В условиях ведения гибридной войны в качестве оружия массового поражения задействуют не бомбы с ракетами, а полезных идиотов: небесталанных особей, которые мало того, что сами верят в святость миссии, декларируемой властью, но к тому же обладают способностями убедить в этом и других.  

И, продолжая тему об эффективности работы кремлеботов и порохоботов, поднятую в предыдущем посте, отмечу, что кремлеботов можно классифицировать как полезных идиотов, а порохоботов – как идиотов, но бесполезных. Ибо попытки бесталанных особей доказать, что черное – белое, а Пеца – ум, честь и совесть украинской нации – достигают почему-то обратного эффекта: не прошло и двух лет с момента вступления Порошенко на президентскую должность, а у шоколадного барыги осталось меньше фанатов, чем даже у Януковича в момент его позорного бегства из Киева. 

Тратить время на обсуждение напрасных усилий бесполезных идиотов – просто глупо. Поэтому в сегодняшнем посте речь пойдет за идиотов полезных. А поскольку творчество кремлеботов масштабно и многослойно, сосредоточусь на таком специализированном подвиде полезных идиотов, как «кремлебот крымский», осуществлявших спецоперацию по доведению ваты до истерической эйфории тезисом «Крым наш!»… 

***  

Какое-то время на крымской тематике специализировалась парочка двух явных ФСБ-шников, работавших под прикрытием журналистских удостоверений корреспондентов «Комсомольской правды»: Коц и Стешин. Но затем их перебросили «окучивать» Лугандон, а нынче переправили в Сирию. 
 

Документальных доказательств, что Стешин и Коц – штатные офицеры ФСБ – у меня нет, но факты говорят сами за себя: напомню, что эта парочка «газетных корреспондентов» в момент бойни на Институтской «чисто случайно» оказалась в сопровождении телеоператора и в прямом эфире с упоением комментировали расстрел украинских патриотов. 

А вся цепочка последовательных перемещений этих двух падлюк по горячим точкам: «Киев – Крым – Донбасс – Сирия» -- свидетельствует о том, что мы имеем дело еще с теми волчарами.  

Стешин -- пожалуй, наиболее талантливый кремлебот, ибо он, как никто другой владеет искусством воздействия на аудиторию приемом «чем хуже – тем лучше!». Именно после его материала, сочно описывающего все круги ада на Керченской переправе, ватники шо дурные ринулись в Крым на автомобилях. 

Ибо Стешину удалось внушить им мессидж, что если ты хотя бы на пару дней не застрял в порту Кавказ в очереди на переправу, то, считай, никакого экстрима у тебя на отдыхе и не было. И вообще – только великому русскому человеку доступно срать среди чистого поля на глазах сотен людей, чем он научно доказывает свое преимущество над всеми остальными народишками.   



Кстати, если кто-то сомневается в эффективности воздействия приема «чем хуже – тем лучше» на вату, можете заглянуть на страницу опросов ВЦИОМА. За период со второго квартала 2014 года по январь текущего года количество россиян, оценивающих экономическое положение России, как замечательное, снизилось с 64% до 17% (почти в 4 раза!). 


Но при этом так называемый «индекс счастья» у ватников в январе просто зашкалил, составив 70% (что является абсолютным рекордом за период замеров с 1990 года). 


Этот момент весьма важен, ибо большинству украинцев до сих пор непонятен парадокс: почему, чем чаще в Крыму отключают свет – тем больше крымские ватники любят Россию и хвалят Путина?  

Между тем, если бы США сбросили атомную бомбу на Москву, и тогда Россия в ответ могла бы шмальнуть весь свой ядерный боезапас по пиндосам и гейропейцам, то индекс счастья уцелевшей ваты достиг бы и всех ста процентов… 

***  

Однако, вернемся к теме Крыма и кремлеботов. В сравнении с таким матерым волчарой, как Стешин, который в состоянии убедить ватников даже в том, что если засунуть хер в забор, то станешь круче, чем Брюс Ли, все остальные кремлеботы, подвизавшиеся на теме «Крым наш!» -- выглядят жалкими трусами. Ибо навестив Крым в 2014 году по служебной командировке, и рассказав ватникам сказку про то, как там классно и круто, летом-2015 года они ринулись почему-то не в Крым, а по зарубежным курортам. 

А обязанность регулярно рассказывать ватникам о том, какие в Крыму офигительные закаты, легла на плечи такого полезного идиота, как Саня Горный


За два года эта кремлевская мышь родила целую гору постов о Крыме. И такое беспощадное отношение к собственному здоровью для кремлебота не прошло бесследно: в последнее время он всё чаще употребляет в своих текстах такие фразы, которые настораживают психиатров, ибо их смысл не недоступен для понимания. 

В качестве примера приведу фразу из поста под названием «ЦБ против туризма». Цитата: 

«…Слушая наших деятелей от власти и ЦБ, просто фигею. ЦБ призывает дырявить дырки на ремнях и экономить. И на чём? На святом! На телевизоре, по которому народ смотрит первый и второй канал! Ну вот порекомендовали бы, например, Айфоны не брать и Айпэды, а тут …на святое замахнулись…»
 

Возникает вопрос: шо это было? – крик души раша-патриота или скрытая реклама айфонов и айпедов?


В другом своем посте: «Макдональдс в Крыму сыпется, туризм сдувается», Горный договорился до того, что де стоило только нашим вежливым человечкам изгнать ненавистных пиндосов из Крыма, как в самом центре Ялты вокруг заброшенного здания Макдональдса сразу стало вонять саками… 


Причем, что самое страшное (цитата): «Что делать с этим безобразием не знает никто. За два года местные власти не выработали никакого решения…». 

От отчаянья Горный, который только что в своем тексте каялся, что раньше (видимо, до «освобождения Крыма») употреблял американские бутерброды, но теперь, наконец, перешел на здоровое питание, признался в том, что… (о, ужас!) взял и купил, а затем выпил с горла бутылку «Pepsi».  

Это что ж, госпожа Поклонская, получается? -- прямо у тебя под носом по центру Ялты среди бела дня разгуливает явный шпион, который распивает чуждые русским людям напитки и постит явно провокационные посты о том, что кругом грязь и разруха… 

Если так дело пойдет и дальше, то Горный скоро и саму Няшу обвинит в том, что она является агентом киевской хунты. 

*** 

Усекаете – к чему я клоню? Бороться с полезными идиотами – глупо и бесполезно. Наоборот – чем больше кремлеботы будут врать и наращивать процент ватной зобмо-массы, тем для Украины будет и лучше. Ибо вранье обладает эффектом «строительства карточного домика» -- чем выше его строишь, тем больше вероятность его обрушения. 

*** 

Но уделять пристальное внимание материалам кремлеботов стоит хотя бы за тем, чтобы черпать информацию небесполезную для аналитики. Скажем, достоверную инфу об истинных масштабах плачевной ситуации с пассажиро-перевозками в Крыму я узнал из уст самих кремлеботов, похваставших тем, что в январе 2016 года Крымская железная дорога, «несмотря на технические сложности, связанные с ограничением электроснабжения», перевезла ажно 114,6 тысяч в пригородном сообщении и 1,8 тыс. – в дальнем. 
 

Во-первых, с учетом того, что вместимость «штатного состава» поезда дальнего следования составляет 540 пассажиров, получается, что единственный поезд, который курсирует по маршруту Москва – Симферополь раз в двое (!) суток, заполнен пассажирами менее, чем на 15 процентов. И для перевозки всего пассажиропотока ваты в Крым и обратно на материк, в составе поезда дальнего следования достаточно иметь всего 2 (два!) вагона. 

Во-вторых, выяснилось, что крымские электрички, с учетом того, что ежедневно курсирует 19 пар поездов, заполнены, мягко говоря, тоже не густо. С учетом того, что вместимость стандартного состава электропоезда ЭР2 из 10 вагонов, составляет 1050 сидячих мест, получается, что за месяц девятнадцать пар электричек способны перевезти 618 тысяч пассажиров (1050х19х31). То есть процент заполняемости курсирующих составов составляет менее 20 процентов. 

Получается, что на работу из крохотного Славутича на ЧАЭС электрички ежемесячно перевозят народу больше, чем во всем Крыму. А ватники этим смешным количеством еще и хвастают… 

В-третьих, выяснилось, что временные неудобства по отключению электроэнергии железной дороги составляют «всего-навсего», до 16 (!!!) часов в сутки. В общем, лично у меня складывается впечатление, что пассажиры крымских электричек не столько на них катаются, сколько их толкают… 


Так и подмывает задать крымской вате вопрос: Are you happy? Ну тады и я рад за вату. Наслаждайтесь «преимуществами русского мира» и дальше. Как говорится, дякую тобі Боже, що я не москаль!
Добавить в:
 
 


Центр Комплект