• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Oleg_Fedorenko » Борщ с окрошкой и виктория в Персидском заливе


Борщ с окрошкой и виктория в Персидском заливе

28 Июля 2016 16:16   Просмотров: 3376
Метки: "вата", крым, горный
Нравится Рейтинг поста: 0
 


Если шаурму продают на каждом углу – то сие не значит, что эта жрачка является здоровым питанием. Скорее наоборот – если вы начнете ежедневно употреблять эту гадость, то сей процесс всенепременно закончится острым пищевым отравлением. 

Это я к тому, что два года назад практически ежедневно просматривал российские СМИ, отслеживая кремлевский бред сивой кобылы про якобы геноцид русских в Крыму и прочие зверства киевской хунты. Но со временем энтузиазм ловли лжецов напрочь пропал, ибо рашисты мечут фейки с такой плотностью, что просто замаешься всё это читать. 

Но из общения с коллегами по работе заметил, что «ватники» живут в собственной параллельной реальности, а в качестве пруфов предъявляют тебе такую #уйню, о которой ты вообще в первый раз слышишь. Причем на ватных ресурсах, любая #уйня из серии ватных догматов веры множится с такой скоростью, что хваленный Xerox Phaser, так сказать, нервно курит в сторонке.  

Одно хорошо -- вся эта ватная #уйня уж если попала в Сеть, то потом её оттуда хрен чем вытравишь. А эпическая глупость, как и коньяк, с течением времени становится лишь вкуснее… 

 
История о ватной виктории в Персидском заливе  

Надысь чисто случайно: по какой-то «ватной» ссылке, которых на украинских сайтах – как на уличных тузиках блох – нарвался я на чудный материал некой Эльвиры Клейменовой-Золотухиной под названием «Как русские хамов-украинцев из моря выгнали». 

Размещение данного поста датировано январем прошлого года – то бишь «баян» древний. Но поскольку ссылки на него до сих пор тиражируют на новостных сайтах – значит, сей фейк до сих пор пользуется у ваты успехом. 

Если вам, как и мне, данный пост раньше на глаза не попадался, то вы будете удивлены тем фактом, что в сети этот материал растиражирован в количестве 415 тысяч (!) экземпляров. 

В общем, категорически рекомендую к прочтению! Эта история, конечно, не настолько эпична, как легенда о распятом славянском мальчике, но ржачный релаклс вам будет обеспечен. Поэтому «Минздрав заведомо предупреждает», что при чтении есть риск надорвать животик от смеха. 

Кстати, пытаясь обнаружить – на самом ли деле существует дура, сочинившая данную имхуйню, тут же выяснил, что я не первый, кто задался эти вопросом. В Сети существует целый фан-клуб почитателей творчества Клейменой-Золотухиной. И из-за этой бешеной популярности ряд ее профилей в соцсетях был удален, а в «Одноклассниках» закрыт для сторонних посетителей.  

А поскольку тетка вроде бы реальная, то даже странно, что в Кремле её эпический подвиг до сих не отмечен медалью «За победу в Персидском заливе над укро-фашистами», ну или хотя Патриаршей литературной премией…  

*** 

Если прочитали материал, но требуете «продолжения банкета», то рекомендую обратить внимание на материал в ЖЖ «Русские трусы - страшное оружие, наводящее ужас на весь мир» и прочитать каменты под ним – удовольствие гарантирую!
 

Обед по-крымски: борщ с окрошкой 

Ну как вам пост Эльвиры Клейменой-Золотухиной? Шедеврально, не правда ли! Заодно выражу свой респект в адрес известного кремлевского-крымского блоггера Сани Горного, который буквально вчера наконец дал отлуп еще одному российскому блоггеру – Илье Варламову, который до этого разместил на «Эхе Москвы» целую серию грязных пасквилей о Крыме:  

Культ Путина в Крыму 
Коктебель, Крым: что вы с ним сделали? 
Новый Свет, Крым: заброшенный курорт 

Горный походу стареет, ибо «Крымская ответка «крымчанину» Варламову» последовала только через месяц после размещения первых постов Ильи. Последний, таким образом, очутился первым, и, получив значительную фору, все это время безнаказанно клеветал на «Крымнаш» и настойчиво рекомендовал россиянам в отпуске ехать хоть к черту на кулички, но только не в Крым… 

Особо хотелось бы выделить в посте Горного два момента: 

Во-первых, меня позабавило меню одного из крымских обедов Горного. Согласитесь, что набор из компота с шиповником, борща и окрошки – весьма впечатляет. 

Хотя, как на мой досужий взгляд, носителям «духовных скреп» употреблять в российском Крыму украинский борщ – есть моветон. И настоящему русскому патриоту следовало бы употреблять окрошку, щи на квасе и компот из кваса…  

Справедливости ради отмечу, что борщом и окрошкой Горный не ограничился и взял себе еще котлету по-крымски с гарниром. 


И за весь этот шикарный набор блюд заплатил всего 383 рубля, включая 5-ти процентный налог «на обслуживание». Согласитесь, что отдать каких-то 150 гривен за изыски крымского общепита – это еще по-божески. 
 

Кстати, если кому-то не знаком секретный рецепт фирменных «котлет по-крымски», то продам вам его задаром. Ибо рецепт как раз и заключается в том, чтобы хранить в секрете от едоков состав этих котлет… 

***  

Во-вторых, особо Сане Горному удалась концовка поста, которой, он, видимо хотел «бросить перчатку в рожу Варламова» (цитата): «…готов встретиться с Ильёй в эфире и объективно с ним поспорить по поводу его позиции. Это вызов. Жду ответа Илья» 
 
Этот момент в посте Горного напомнил мне сцену из «Собачьего сердца» с Вяземской и профессором Преображенским: 
 
Гвозди бы делать из этих людей! 

Стеб стебом, но мой итоговый вывод будет неутешительным для украинских патриотов. 

- Друзья и коллеги, понимаете ли вы, что эпических идиотов, которые на обед едят борщ с окрошкой, а вместо того, чтобы загорать и купаться, поют песни «в купальниках и трусах, во всё горло и слезами на глазах» -- нам нипочем не победить. Ибо из этих долбодятлов, не то что гвозди, а костыли для железнодорожных шпал можно делать! 


P.S. А вот о методах лечения коллективного психоза мы поговорим как-нибудь в следующий раз…
Добавить в:
 
 


Центр Комплект