• Брухт ДальнобойСервис


ЧТУ - Что Ты Умеешь?

28 Ноября 2012 19:40   Просмотров: 16975
Метки: чту, троллейбус, маршрутка, Чту
Нравится Рейтинг поста: + 5

Вот такая история произошла сегодня вечером со мной. 
Возвращаясь домой, сел в маршрутку ЧТУ №39 на остановке "Кинотеатр "Дружба". Прежде из автобуса вышли все пассажиры, и я сел в пустой салон. Устроившись поудобнее, я заплатил за проезд и думал было послушать музыку. Пока доставал наушники, мы подъехали к остановке "3-я поликлиника". В автобус никто не вошел. После этого кондуктор озадачила вопросом: "А вам куда?", на что я ответил: "На Рокоссовского". На проспекте Мира тоже никто не вошел. Кондуктор подошла ко мне и предложила "сделку": вернула деньги за проезд, я вернул талон, маршрутка непривычно повернула возле почтамта налево, меня довезли до "Прогресса", где я пересел на 12-й автобус. Водитель с кондуктором еще и сказали мне "спасибо". И, видимо, поспешили в депо.
Что в результате:
- доехал до дома еще быстрее, чем если бы ехал на 39-м,
- от пересаживания меня не убыло,
- кондуктор и водитель быстрее оказались дома.
А теперь перевернем медальку:
- кто-то не дождался 39-ю маршрутку (а мы с вами знаем, что транспортные средства ЧТУ не знакомы с понятием "расписание движения" в принципе) и садится за 2,50 на 27-й,
- кто-то недосчитатлся прибыли,
- кто-то мерзнет на остановке,
- кто-то опоздал на свидание/встречу/концерт...
На часах было 18.30. Вроде бы не мертвое время. 39-й маршрут не по захолустью ездит. На дворе далеко не 31 декабря, чтобы спешить домой. Остальное - риторика.
Ощущение, что г-ну Коржову впору думать не о дизайне талончиков и рекламе на них...


Добавить в:
 
 


Центр Комплект