Блоги

  • Блог ВасиленкоКак в нашем городе останки демократии хоронили… 0'R

    Dmit 5 6870

     В последнее время, читаю много новостей, посвященных псевдовыборам у нас в городе. По этому поводу прозвучало много мнений, но все они, в принципе, сводятся к одной мысли, оспаривать которую не имеет смысла: выборы эти представляют собой прямую угрозу украинской демократии, надругательство над правами человека и над здравым смыслом. Выборы эти в буквальном смысле нелегитимны. К сожалению, Порошенко, возомнив себя эдаким неприкасаемым богом, идет по тому же пути, по которому шли все его предшественники – народ для него является ресурсом, а не теми, на благо кого ресурсы власти и страны в целом необходимо использовать. 
    «Если это можно назвать выборами, чем это отличается от псевдореферендума в Крыму?! Попустительство власти, вооруженные люди, поддельные печати, деньги на подкуп, беззубое ЦВК, - только вопрос о не выходе из Украины, но то, что результат не будет иметь легитимн  ...

  • Блог ВасиленкоКак депутаты РПЛ «ведут дискуссии» с оппонентами 0'R

    Dmit 12 2104

     Буквально за час СМИ облетела новость о том, что члены Радикальной партии Ляшко (И. Мосийчук, А. Лозовый) и отряд «титушек» напали на пресс-конференцию трех депутатов по 205-му округу. Полагаю, многие уже успели увидеть короткие видео, которые успели заснять журналисты. Посмотрим на то, чего «добились» депутаты-радикалы. Нападавшие нанесли ряд увечий участникам пресс-конференции: А. Барабошко выбили зуб, В. Крутчаку – ушибли ребро, А. Дурнев отделался синяками. 
    Здесь вы можете увидеть видео с "уважаемыми депутатами" и их методами ведения дискуссии.


    Что тут можно сказать… Во времена Януковича, того самого «злочинного тирана», такого не происходило. Как не происходило и во времена Ющенко или Кучмы. Скандалы были, но кандидаты в депутаты не избивали друг друга палками. То есть, одно дело – драка в Рад  ...

  • Удачные мыслиВибори Вибори Кандидати ..... + 1'R

    Udacha 14 3366

    На просторах Фейсбуку сбогодні знайшла цікаву думку, яка заставила мене задуматься.

    Не дивлячись на прагнення провадити нову та чисту політику в Україні, аналіз передвиборчої кампанії у Чернігові дає нам все ті ж невтішні факти брудних політичних схем та маніпуляцій.

    Так, лише у 205 окрузі налічується близько 127 технічних кандидатів, які зараз збирають голоси, щоб у фіналі просто злити потрібним політичним мастодонтам.

    Прикро , що навіть самий ідеальний та, здавалось би, чистий кандидат Ігор Андрійченко також виявляється технічним , купленим учасником двобою реальних кандидатів на ім'я Сергій Березенко та Gennady Korban і 10 відсотків його голосів, за попередніми даними, заплановано відійдуть тому кому потрібно, доречі, не безкоштовно.

    Існують реальні підтвердження та свідчення про передачу грошей «герою Майдану» Ігорю Андрійченку від відомого в Чернігові та за його межами пана Владислав Атрошенко.

      ...

  • Блог Олександра ГашпараДурдом "Выборы", палата №205. + 4'R

    tomatin 50 2849

       Еще одна неделя. По правде сказать - уже тошнит от всех этих лиц кандидатов, партий, блоков. Куличи, Дериземли, Долески, Андрийченки, Пицкиви  - где Вы все были до выборов? Сколько же вас много  вылезло. И главное, что все пытаются рассказать о своей любви к Чернигову и о понимании проблематики города.  Вон Андрийченко вспомнил, что у него есть блог на gorode, так добрался еще и сюда.
      О его "патриотизме" и любви к городу (который кстати не является его родным) красноречиво говорит пост в одной из его социальных сетей.      Такой пафос, столько лайков. Вот он Андрийченко - наш кандидат, настоящий патриот Чернигова! УРА! 
        А я смотрел на этот пост и мне было грустно, что кандидат, который абсолютно ничего не сделал для  города вместо того, чтобы поздравить его с "71-ою річницею визволення" поздравляет   ...

  • Блог glushСколько раз нужно, чтоб выиграл Соколов, чтоб выиграл я?! 0'R

    glush 4 2580

    На фоне предвыборных перипетий, несостоявшихся дебатов, в частности: Несмотря на то, что человек я аполитичный, решил постануться на эту «гнилую» тему. Я еще не уверен буду ли я голосовать за второго (проходного) кандидата по 205 округу. Но то, что первый зажрался - для меня дело очевидное. И вообще, мне не понятно, сколько раз должен выиграть Соколов, чтоб выиграл я, черниговчанин??? У меня еще не зарубцевалась рана, когда это … кинуло весь город и нам «пришлось» проголосовать за Соколова второй раз. Теперь этот, «родной» туда же за «недоторканістю», внаглую. Я голосовал за Соколова, как за мэра, доверился, так сказать, и хочу, чтоб он свой срок отсидел, пододелывал "гаспадарник", ответил… а потом хоть…

    P.S. В этом посте коменты не отключали!

      ...



ЦентрКомплект