Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Василенко » Как депутаты РПЛ «ведут дискуссии» с оппонентами



Как депутаты РПЛ «ведут дискуссии» с оппонентами

21 Июля 2015 16:04   Просмотров: 2112
Метки: ляшко, 205 округ, дурнев
Нравится Рейтинг поста: 0
 Буквально за час СМИ облетела новость о том, что члены Радикальной партии Ляшко (И. Мосийчук, А. Лозовый) и отряд «титушек» напали на пресс-конференцию трех депутатов по 205-му округу. Полагаю, многие уже успели увидеть короткие видео, которые успели заснять журналисты. Посмотрим на то, чего «добились» депутаты-радикалы. Нападавшие нанесли ряд увечий участникам пресс-конференции: А. Барабошко выбили зуб, В. Крутчаку – ушибли ребро, А. Дурнев отделался синяками. 

Здесь вы можете увидеть видео с "уважаемыми депутатами" и их методами ведения дискуссии.


Что тут можно сказать… Во времена Януковича, того самого «злочинного тирана», такого не происходило. Как не происходило и во времена Ющенко или Кучмы. Скандалы были, но кандидаты в депутаты не избивали друг друга палками. То есть, одно дело – драка в Раде, где ничего серьезного никогда не происходит. Очевидно – постановочные бои для отвлечения внимания. Другое дело – в нынешней ситуации. Да, у многих могут быть вопросы к кандидату вроде Дурнева. Я и сам решительно не поддерживаю его кандидатуру.

Но очевидно, что я выскажу свое недовольство им на выборах, проигнорировав его голос! Так делают во всех цивилизованных странах. А люди Ляшка (последний, кстати, тоже заявился под конец) лишь показали, что ничем не отличаются от гопников из подворотни. То, что гопники незнакомы с культурой политического троллинга (которым, к слову, занимается тот же «Шарли Эбдо», журнал, который так любят в Украине за «свободу слова») – их личное упущение. В 21-м веке методы ведения политической дискуссии уже не те, что в 14-м: нет больше охотников на ведьм и королевским стражникам, которым государство дает монополию на насилие. 

Потому и действовать надо соответствующим образом. И пока депутаты-гопники этого не поймут, никакой «Европы» нам не видать.
Добавить в:


ЦентрКомплект