Блоги

  • Блог Filka Встреча Березенко с журналистами, inside + 2'R

    Filka 1 4001



    Победитель по 205-му округу не так и часто проводит встречи с представителями СМИ, после того, как выиграл выборы. Последняя публичная встреча, если не ошибаюсь, состоялась в конце ноября, во время завершающего этапа работ по строительству канализационного коллектора.  Также 31-летний политик приезжал в город по вопросу реконструкции Екатерининской церкви, которая на сегодняшний день пока еще не завершена.
    Так как мероприятие было неформальным и можно сказать незапланированным, да еще в субботу (выходной) в день Святого Николая, то журналистов в огромный двухуровневый офис, что на Магистратской, 19 пришло не так и много. Острых вопросов по вышеобозначенным причинам тоже не планировалось и никто тему про пресловутые 300 гривен для черниговского избирателя не поднимал. Да и этот вопрос многократно задавался политику, в том числе, и крупных СМИ (я проверяла) – на него он всегда о  ...

  • Блог ВасиленкоКак в нашем городе останки демократии хоронили… 0'R

    Dmit 5 6872

     В последнее время, читаю много новостей, посвященных псевдовыборам у нас в городе. По этому поводу прозвучало много мнений, но все они, в принципе, сводятся к одной мысли, оспаривать которую не имеет смысла: выборы эти представляют собой прямую угрозу украинской демократии, надругательство над правами человека и над здравым смыслом. Выборы эти в буквальном смысле нелегитимны. К сожалению, Порошенко, возомнив себя эдаким неприкасаемым богом, идет по тому же пути, по которому шли все его предшественники – народ для него является ресурсом, а не теми, на благо кого ресурсы власти и страны в целом необходимо использовать. 
    «Если это можно назвать выборами, чем это отличается от псевдореферендума в Крыму?! Попустительство власти, вооруженные люди, поддельные печати, деньги на подкуп, беззубое ЦВК, - только вопрос о не выходе из Украины, но то, что результат не будет иметь легитимн  ...

  • Блог Nick1973Краткая история одной утки + маленький вывод насчет избирателей. + 2'R

    Nick1973 19 3889

    В воскресенье в Чернигове был задержан очередной "минер". Казалось бы, в настоящее время - это практически рядовое событие, но не тут-то было. Ведь у нас выборы!

    И вчера, минимум, на двух немаленьких украинских новостных сайтах, Подробностях и Левом берегу , появилась следующая информация:


    В Чернигове в воскресенье по телефону было заминировано четыре объекта, среди которых гипермаркет, Драмтеатр им. Т.Г.Шевченко, Деснянский районный суд, а также здание, где размещена окружная избирательная комиссия округа №205.

    Об этом сообщил начальник Черниговского горотдела УМВД Антон Шевцов.

    Во время оперативных действий городской милиции телефонный террорист был задержан.

    "У мужчины наши сотрудники при осмотре обнаружили незарегистрированный пистолет Макарова", - рассказал Шевцов.

    По информации источников сайта ПіК в горотделе милиции, задержанный "наезжал" на сотруднико  ...



ЦентрКомплект