Блоги

  • Олег ОсипчукОппозиция или 5-я колонна? + 1'R

    Ostap2014 5 2211


    Каждый раз, когда я вижу рекламу «Оппозиционного блока» по телевизору, мне
    становится плохо! Хочется кричать: «Ау! Люди! Неужели еще в стране остался
    хоть кто-то, кто готов поверить регионалам, пусть и немного
    «перекрашенным»!?». Хотя, почему перекрашенным? Те же самые бело-синие
    тона, как-бы намекают нам «Все будет Донбасс!». Просто, для интереса открыла
    только что их список. И кого мы там видим? – Шуфрич, Добкин, Бойко,
    Королевская, Скорик — одним словом, цветник. Ну хорошо, нашли деньги,
    объединились, оформили партию, успели вовремя зарегистрироваться, чтобы на
    выборы попасть, а дальше то что? – Начали раскачивать нашу и так
    многострадальную страну. Мол, мы поняли какими мы были «плохими», теперь
    мы не регионалы, так что любите нас. И вот что самое противное, они
    используют те же схемы, что и их «попереднiкi».   ...

  • Блог Oleg_FedorenkoУкраина протестует: За ледяными баррикадами высокий боевой дух + 11'R

    «Daily Telegraph»: Никакие компромиссы между президентом и оппозицией не остановят демонстрантов


    Тезис: «место каждого патриота сейчас на Майдане!» -- актуален только в случае критической ситуации, как, к примеру, во время попыток штурма Майдана опричниками власти. А держать стотысячную армию протестующих долгое время а) архисложно; б) дорого и накладно; в) иррационально (то бишь нецелесообразно).

    Если во время событий помаранчевого Майдана-2004 я имел возможность находиться в центре событий ежедневно, то сейчас, увы, такой возможности нет, а когда изредка таки приезжаю в Киев, то никаких стремных или особо важных событий не происходит. Лично я в упор не вижу смысла переться за двести километров из Славутича в Киев для участия в Вече, на котором твое участие сводится к заслушиванию соплежевания оппозиционного трио со сцены. Ни Тягнибок, ни Кличк  ...

  • Блог architektorТетенька, дайте воды попить, а то так есть хочется, что ночевать негде... + 4'R

    Про события в стране распространятся нет смысла, все все знают. 

    Сразу отмечу, мне не нравится наша власть, мне не нравятся законы принятые 16 января этого года, мне не нравится коррупция, которая буйным расцвела за последние 4 года. 

    НО! То, что пытаются сотворить в нашем городе - это вызывает только желание орать матом!

    Я не буду сейчас касаться событий этих выходных, но я хочу коснуться того, что было сегодня, 27 января 2014 года.

    Оппозиционные депутаты вместе со своей гвардией и сочуствующими вошли в здание областного совета. Благодаря Высокому Валу, за что отдельное и огромное спасибо данному ресурсу, удалось практически онлайн сопроводить данное событие. 

    Так, вот, данная трансляция для меня лично, вызвала противоположный эффект, вместо сопричастности событиям, которые в перспективе должны изменить ситуацию в нашей стране к лучшему, начали вызывать ропот и законные вопросы, зачем, почему и к  ...

  • Здесь даже солнца не видно...Тайные переговоры о "судьбе народа" + 3'R

    Ms_Brainy 33 2448

    Второй день продолжаются переговоры лидеров оппозиции и Януковича. Мы узнаем, о чем собственно стороны вели беседу со слов участников переговоров. Журналистов на переговоры не пустили. С Януковичем все понятно, он журналистов, мягко говоря, не любит, а вот почему оппозиция не настояла на присутствии журналистов не ясно. На переговорах, якобы решается судьба всего народа Украины. Переговорщики по их словам думаю о благе народа. Так почему народ не должен видеть и слышать воочию, о чем говорят лидеры противоборствующих сторон? Почему оппозиция согласилась проводить переговоры за закрытой дверью? Они могли настоять на открытости проведения переговоров, но почему-то не стали этого делать. При этом на время переговоров объявлено перемирие. Типа, вы тут пока все тихо постойте, а мы спокойно перетрем что дальше и вам расскажем. Это что за лохотрон? Решаем судьбу народа без народа. Без меня меня женили, так что ли. Меня, да и не только меня, наверное, многих людей процесс переговоров интересуе  ...

  • Своя точкаПодолью масла в лампадку. 0'R

    105kg 19 1437

    Некогда копаться, но нетрудно найти инфу за период, коогда ПР была в оппозиции.

    Там на все посты были поставлены реальные фамилии.
    И по приходу к власти после выборов все оказались на местах.


    А теперь пофантазируем.

    Завтра ВФ сказал - всё... не могу больше.... заипался.... мы все поехали в Австрию, Америку, Таиланд, Сейшелы (нужное подчеркнуть)

    Кто-нибудь может заполнить список под фото из моего предыдущего поста?



      ...

    Метки: оппозиция
  • Четвёртый минусУзаконенный рэкет продолжается! + 2'R

    Delilah 7 4180

    В разделе «город и регион» сегодня опубликована новость «Податкова міліція Чернігівщини допомагає у наповненні бюджету».

    За участю співробітників податкової міліції ДПС у Чернігівської області протягом чотирьох місяців поточного року забезпечено надходження до Зведеного бюджету 46 млн.грн.
    Слідчим відділом ДПС у Чернігівській області внесено до Єдиного реєстру досудових розслідувань 49 кримінальних правопорушень, у тому числі 24 за ст.212 Кримінального кодексу України (ухилення від сплати податків, зборів, інших обов’язкових платежів).
    Закінчено досудове розслідування по 13 кримінальних правопорушеннях, які направлені до суду.
    Співробітниками податкової міліції області виявлено 7 фактів незаконного декларування бюджетного відшкодування податку на додану вартість на суму 5,4 млн. грн.
    За фактами ухилення від сплати ПДВ розпочато 9 досу  ...

  • Блог SARDANAPALПросто ступор какой-то... + 5'R

    SARDANAPAL 51 2048

       Уже вечер и подходит к концу День Победы, вот только что с площади повалил домой народ, много.  С детьми, с внуками, почти у каждого в руках цветы, на лицах улыбки. Стою на балконе, наблюдаю, ни одного хмурого или злобного лица, вот поверьте матов и тех не слышно.  К счастью среди этих людей я не заметил ни одного "историка" с модной ныне новой "правдой" о Великой войне.  О чем это мне говорит? Да все очень просто, сколько дерьма в уши людям не заливай, у каждого из них в семейном альбоме с маленькой пожелтевшей фотографии улыбнется вечно молодой никогда не виденный ДЕД и у каждого (почти у каждого) губы сами прошепчут :"Спасибо!"
        Все это понятно и естественно для нормальных людей.  Впрочем в чьем-то фотоальбоме есть другие фото, где молодые люди в другой незнакомой донедавна форме, тоже улыбаются и тоже полны решимости победить.  Я сознательно опускаю тот период их жизней, когда они перебили друг   ...

  • Мысленные КазусыБлогерам: Взрыв мозгов + 6'R

    bibaloon 40 1901

     Друзья, пост постом даже сам не назову.
    Скорее это микроблог, с одним лишь вопросом.

    За последний месяц заметил, и не только на gorod.cn.ua, одну тенденцию у приверженцев оппозиционных сил. Начиная от известных личностей вроде Ломаки Саши и заканчивая ссыкунами/анонимами.

    А именно - на любой вопрос, на любой аргумент в их сторону следует один ответ в стиле "Я не намерен Вам отвечать, я выше этого", или "Вы хам, разговор окончен". 

    А разве дискуссия должна быть монологом с последующим выпадом в сторону задающего вопрос?

    Складывается такое впечатление, что с верхов путем семинаров уже поступила директива о том, как себя будет позиционировать оппозиция на этих выборах, а именно: "Мы выше Вас, за нами сила, и мы не хотим тратить время на Вас - быдло коалиционное"... но не забывайте, что в народе есть люди апполитичные, те кого технологи называют "неопределившимися" и их, ка  ...

  • Олександр ЛомакоПять задач для оппозиции + 4'R

    OLomako 105 3071

    Сегодня вечером приняли закон о выборах. Плохой закон, но ничего неожиданного - власть продавила все ключевые для нее нормы. Неожиданностью для многих стало количество голосовавших - 366. Большинство представителей оппозиции было "за". Такого, в этой Раде, по важным политическим вопросам не было с дня принятия Закона о доступе к публичной информации. Голосование оппозиции многие назвали "зрадой".

    На самом деле, никакой "зрады" не было. Без голосов оппозиции закон все равно приняли бы. Только он был бы намного хуже.
    Для власти было три ключевых пункта в законе о выборах:
    1) барьер - 5%
    2) блоки не принимают участие в выборах
    3) система выборов - смешанная. 225 депутатов - по спискам, 225 - по мажоритарным округам.

    Все эти три нормы - манипуляция власти, чтоб получить большинство в следующем парламенте и никакого отношения к усовершенствованию политического устройства страны не имеют. Даже не стоит   ...

  • Мысленные КазусыТак зачем же судят Тимошенко? -1'R

    bibaloon 5 2244

    Так зачем же судят Тимошенко? НЕужели на "невинную овечку" вешают выдуманные дела? Или все же стоит вспомнить ее махинации с дефицитом сахара в стране, поднятием цены, завозом сахара через подставные фирмы, которые отказывались от товара в пользу государства, а потом они же и выигрывали аукцион на этот товар, экономя на таможенных пошлинах? Или вспомнить правительственные проверки каждые пол года, для установки своей власти, в Одесском и Ильичевском портах. Когда грузы предпринимателей стояли по три недели и приходилось отказываться от товара, дабы не платить больше денег за простой? Когда многие говорили, уж лучше платить таможне и порту "дань", чем работать с этой невменяемой.

    Извиняюсь за копипаст. Но уже более месяца думал над этим вопросом, который поднял Михаил Дяденко в своем блоге на Корреспонденте. И почему-то мои мысли совпали с его текстом. Хочу поделиться со всеми. ДА и надоело уже читать обиженные статьи некоторых "старых" блоге  ...

Страница: 1 2      | следующая
Армения



ЦентрКомплект