• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог architektor » Тетенька, дайте воды попить, а то так есть хочется, что ночевать негде...


реклама

Тетенька, дайте воды попить, а то так есть хочется, что ночевать негде...

27 Января 2014 21:52   Просмотров: 4377
Метки: оппозиция, облсовет, дубиль, мельник
Нравится Рейтинг поста: + 4
Про события в стране распространятся нет смысла, все все знают. 

Сразу отмечу, мне не нравится наша власть, мне не нравятся законы принятые 16 января этого года, мне не нравится коррупция, которая буйным расцвела за последние 4 года. 

НО! То, что пытаются сотворить в нашем городе - это вызывает только желание орать матом!

Я не буду сейчас касаться событий этих выходных, но я хочу коснуться того, что было сегодня, 27 января 2014 года.

Оппозиционные депутаты вместе со своей гвардией и сочуствующими вошли в здание областного совета. Благодаря Высокому Валу, за что отдельное и огромное спасибо данному ресурсу, удалось практически онлайн сопроводить данное событие. 

Так, вот, данная трансляция для меня лично, вызвала противоположный эффект, вместо сопричастности событиям, которые в перспективе должны изменить ситуацию в нашей стране к лучшему, начали вызывать ропот и законные вопросы, зачем, почему и какова конечная цель?

Народные депутаты различных уровней со своими сподвижниками (прошу извинить, долго искал нужный синоним, нашел самый толератный), во главе с господином Дубилем вошли в здание областного совета, все что они хотели, тепло, радушие и встречу сразу с председателем областного совета и председателей депутатских комиссий получили. Требвания не только выдвинули , но и сразу же организовался диалог. И что, думаете наступила идиллия, а вот хрен...

Только, Валерий Дубиль начинает соглашаться с аргументированными доводами господина Мельника, о том, что внеочередную сессию областного совета стоит провести 28 января в 10 утра, как его "соратники" сразу же поднимают истерику, что сессию стоит провести сегодня, любой ценой, не важно что у нас область вторая по величине в Украине, не важно что сама сессия была запланированна на 31 число, соответственно те же депутаты, как нормальные люди-граждане нашей страны могут иметь собственный план действий, все - объявлен форс-мажор, сессия любой ценой, дается ориентировочно час на обзвон всех избранников и срок их прибытия до 18.00.  

Тут же, в прямой эфир господин Марценков заявляет  что нас оппозиционеров 5 человек и мы легко прибудем в назначенные срок, при том что кворум составляет 51 депутат, а свое гарантированнае участие в сессии в указанные сроки смогли подтвердить только 28 депутатов, но каково заявления, они уже все в белом.

Глядя на кадры прямого эфира создается впечатление, что перед представителями оппозиции стояла задача лююбой ценой заварить кашу, все попытки руководителей областного совета наталкивались на вариант "а вот мы так хотим" и не важно что председатель облсовета поддерживает требования оппозиции, не важно что наличие посторонних людей в здании облсовета это потенциальная возможность организации беспорядков,  МЫ, ТАК, ХОТИМ!!! И НИИПЕТ!

Все последующие действия оппозиционерои соратников вызывает недоумение и логичный вопрос: "НАХРЕНА?!".

Нахрена, толпа посторонних людей должна находится в здании облсовета по окончании рабочего дня? 

Нахрена, депутат Верховного Совета  бьет себя пяткой грудь и обещает сохранность общественного имущества, когда для сохранности этого имущества есть специально обученные люди, у которых это прописано в должностных обязанностях. Оставьте работу профессионалам. 

Не надо на себя брать чужие обязательства, займитесь своими прямыми обязанностями. Ведь доступ в сессионный зал изначально будет ограничен только здравым смыслом, вам об этом открыто перед камерами в прямом эфире сказали, зачем создавать  излишние возможности для тех, кто хочет получить кровь любой ценой?!

Зачем посторонние люди в здании облсовета?! Ну, нет там золота партии, ну, не против представители партии регионов выдвинутых требований, ну, согласен со всем этим господин Мельник. Зачем искусственно вести ситуацию к конфликту?!!

Честно, я боюсь завтрашнего дня, боюсь того, что ситуацию специально выведут из под контроля. 

PS Это все эмоции, возможно, завтра все будет по другому, я буду надеятся на то, что разум возьмет верх над политическими амбициями
Добавить в: