Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoКартинко-маслом: "Сеятель" + 6'R




    «Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю...» -- вообще-то это выражение является не народной поговоркой, а цитатой из Ветхого Завета. И на этой неделе актуальность данного предупреждения прочувствовали на собственной шкуре шоколадные сеятели бумерангов… 
      Чем пафоснее хайпы, тем печальнее последствия   

    С одной стороны, праздные зрители и слушатели являются существами всеядными, поэтому толпе под видом истины в последней инстанции можно скормить любое дерьмо. Конечно при определенных условиях: сначала дерьмо должно литься на головы обывателей изо всех щелей и с высоких трибун, а затем специально приглашенные специалисты должны публично подтвердить, что субстанция, льющееся изо всех щелей телевизоров, это не говно, а елей. 

    Однако проблема состоит вовсе не в том, чтобы убедить обывателей в то  ...

  • Не влезай - убьёт!ФОКУС - покус! + 3'R

    AK-74 10 1688




    Не знаю, кто задумал историю с изъятием журнала "Фокус" из розничной сети maidanua.org/2013/02/stop-tsenzuri-statti-cherez-yaki-vyluchyly-z-prodazhu-zhurnal-fokus/, но ход практически гениальный. Борис Ложкин или сам Беня Коломойский? В сети тысячи подобных беззубых статей с лёгкими подъёбочками. Никого этим не удивить. Факты тоже давно известные. Причём нет ни одной сенсации срывающей покрова с Януковича. Ничего о змеином кубле, которое его окружает и помогает разваливать и разворовывать неразворованное. Эдакий талантливый дурачок из-за которого все беды. Всё заебись, если бы не Янукович!

    Чёрта с два я бы читал ту писанину вокруг которой подняли столько шуму. Но тут же НЕЦЕНЗУРЩИНА! Как не почитать? И опять же упоминание об очередном нарушении основного закона - Конституции Украины. Цензура то у нас запрещена!
    Какой там тираж "Фокуса"? 32 тыся  ...

  • Блог OperatorЁб***ый стыд!! + 1'R

    Operator 4 1696

    В городе (и НА городе) вродь больше не о чем писать и снимать, как о:
    1.) псинах,
    2.) упавшей кобыле,
    3.) якобы "убийстве" воробья, 
    4.) дохлых котах - вот он, репортаж года!



    По ходу сюжета возникло несколько вопросов, например:
    1.) 13 (!!!) котов - это нормально?
    2.) Куча мисок и срач - это нормально перед подъездом?
    3.) Какая нах**н экспертиза? ЗА ЧЕЙ СЧЁТ? За мои налоги, что ли?
    4.) О каких "огнестрельных" речь вообще идёт? От воздушки калибра 4,5 мм, что ли?

    Могу даже подсказать этой новой вождихе "Зоошанса" одного подозреваемого из того дома. Я лично слышал, как он признавался, что тренируется в снайперской стрельбе. И наверняка дома имеет из чего пошмалять. Зовут Иван, а по фамилии - Катеринчук. 

    Слышь, Маринка Постол?
    Я смотрю, вы там, в "Зоошмансе", такие ГЕРОИ, когда изволите тгавить&trad  ...

  • Блог OperatorМитинг вместо выселения (видео) + 1'R

    Operator 3 1572

    Читая слёзный анонс от соросовских грантоедов из "Марта", я уже знал что "на объекте" они пиар устраивают. А обнаружил на месте настоящий митинг! 
    Это вместо анонсированного якобы "выселения", которое на самом деле даже в их анонсе называлось "примусове входження".

     А как ребятушки красуются здеся - //www.gorod.cn.ua/news_42173.html - ууух!! 
    Словно это именно они все шесть лет  прикрывали семью Ересько "широкой" грудью и пышной шапкой-ушанкой! 

    Ну и, собственно, "кино": 

      ...

  • Блог Operator"Робінгуди": триває робота з "общєствєнним мнєнієм" + 2'R

    Operator 2 1396

    Ось тільки-но оголошено вирок ніжинським чи то бандюкам, чи то "робінгудам", як проявилася робота з громадською думкою "інтернет-медіаторів". 

    Ось, наприклад, на YouTube. 
    Вчора, 30 травня, захожу - коментатор під моїм відео з суду пише, мовляв, усе правильно, бандюків засудили. Дивлюся, хто воно - виявляється, в той же день зареєстрований і вся його діяльність - три коментаря під різними відео про тих ніжинців.

    Пізніше з'являються ще двоє аналогічних писак. Теж, виявляється, щойно зареєстровані.

    Власне діалог тут: //www.youtube.com/all_comments?v=XWaVYpRG3Q4




      ...

  • Мысленные КазусыРазыскиваю!!! + 1'R

    bibaloon 14 1751

     
    Друзья, если видите где-либо в Чернигове глупую рекламу (биллборд, ситилайт, растяжку, визитки любую полиграфию, громкие проекты и т.д.), видите в сети глупые шаги Черниговских брендов. Шлите мне фото, тексты ссылки. Будем оценивать и обсуждать. Надеюсь мои ежемесячные посты хоть как-то расшевелят пофигизм Черниговского рынка маркетинга, пиара и политикума.

    Что не замечу сам (ибо работать тоже нужно), жду от Вас!

    *Целью поста ни в коем случае не является:
    1. «Заваливание» какого-либо проекта по злому или случайному образу.
    2. Порча репутации отдельных субъектов рынка.
    3. Конкурентная борьба (для этого специально не упоминаются названия компаний-подрядчиков и имена исполнителей).
    4. Продвижение своих услуг (для общего ведения я практически не работаю в Чернигове, и местный рынок услуг меня мало интересует).
    Лишь конструк  ...

  • Мысленные КазусыФейлы Черниговских "продвиженцев" (Январь-февраль) + 12'R

    bibaloon 11 10404

     Прошло уже два месяца нового года. Перед самым празднованием нового года я обещал писать ежемесячный блог – посвященный фейлам черниговского «Продвиженчества», ибо львиную долю рекламных, пиар и маркетинговых работ наших горожан, работающих на полях «зомбирования социума» другим cловом назвать пока еще рано. Но к счатью всех "продвиженцев" у меня было очень много работы, и я просто физически не мог заняться обещанным.

    Да в нашем городе есть отличные рекламно- производственные компании, владельцы рекламных площадей и им подобные, но специалистов, которые могут успешно продвигать товары или услуги на этой базе к моему сожалению единицы.

    Предупреждаю заранее, что все написанное здесь – мое личное субъективное мнение, и не согласие с ним приветствуется, но лишь обоснованное…

    И так приступим январь месяц: поол месяца все маркетологи были в отпусках примерно с 15 числа января месяца ежегод  ...

  • Блог OperatorПіар на лайні. ВІДЕО + 5'R

    Operator 11 2593

    Розруха – не в клозетах. Навіть якщо вони громадські. ВІДЕО
    Наприкінці весни одна з чернігівських газет підняла стару і відому, але від того не менш актуальну проблему: куди бджолам нести мед? Тобто, скажімо прозаїчніше: куди чернігівцям і гостям древнього міста бігти, коли «припре»? 
    І все там наче й правильно сказано...
     

    Але, ж, панове, чому ми забуваємо про цілком конкретних відповідальних за стан громадських туалетів нашого міста? Тим більше, що вони самі, добровільно, твердо і впевнено взялася за проблему громадських туалетів!

    Про це свідчить публікація «За громадські туалети взялася «Громадська думка». ВІДЕО» з поміткою «Імідж», розміщена на сайті Інтернет-видання «Високий Вал» 14 вересня 2010 року. Той же відеоролик, показаний місцевим телебаченням, давно забувся. А Інтернет все дбайливо зберігає. Публікація небагатослівна, навіть коментувати її  ...

  • Не влезай - убьёт!С Новым Диваном, малыши! 0'R

    AK-74 0 1757


    Справка:
    ЧИГ (Общественная организация "Черниговская инициативная группа")
    не является приверженицей или марионеткой
    ни одной из действующих политических сил Украины
    или иного государства.

    Предвыборные баталии и потоки щедрот от кандидатов в президенты удивляют и радуют глаз своим размахом.

    Наступит новый год, пройдут выборы, и источник пересохнет… нет, не так, просто стоящие у щедрого источника закрутят кран, дабы потоки доброты не стали для всех привычными, а потому не столь заметными в следующий раз, когда потребуется привлечь внимание к добродетели соискателей народного внимания.

    Тем временем караван жизни идёт своим чередом. Одни люди стареют духом и телом от неразрешимых забот и осознания собственного бессилия. Другие люди становятся бездушными в ожидании того, что могут оказаться бездомными, уже оказавшись безработными. Иные люди, переживая не меньшую боль, стараются сох  ...

  • Блог PentaX1+1, Синельник 0'R

    PentaX 28 1737

    Ха, только что по "плюсам" Чернигов борящийся с гриппом показали, и , о Боже, Олег Синельник собственной персоной! Знай, Страна, тупо-вирусу ХАНА!  ...

Страница: 1 2      | следующая
Армения



ЦентрКомплект