С Новым Диваном, малыши!

30 Декабря 2009 21:08   Просмотров: 1759
Метки: пиар, чиг, Чиг, самореклама

Справка:
ЧИГ (Общественная организация "Черниговская инициативная группа")
не является приверженицей или марионеткой
ни одной из действующих политических сил Украины
или иного государства.

Предвыборные баталии и потоки щедрот от кандидатов в президенты удивляют и радуют глаз своим размахом.

Наступит новый год, пройдут выборы, и источник пересохнет… нет, не так, просто стоящие у щедрого источника закрутят кран, дабы потоки доброты не стали для всех привычными, а потому не столь заметными в следующий раз, когда потребуется привлечь внимание к добродетели соискателей народного внимания.

Тем временем караван жизни идёт своим чередом. Одни люди стареют духом и телом от неразрешимых забот и осознания собственного бессилия. Другие люди становятся бездушными в ожидании того, что могут оказаться бездомными, уже оказавшись безработными. Иные люди, переживая не меньшую боль, стараются сохранить то, что позволяет им называться людьми.

Потому сегодня, без надуманной скромности, представляю Вам очередное активное действие инициативных Черниговцев. На сегодняшний день, это два маленьких детских диванчика, изготовленные на собственные средства и собственными руками. Диванчики подарены детским садам №1 и № 60. Да, капля в океане, но ведь весь океан состоит из капель!

Это благодарность за то, что малыши участвовали и своими рисунками помогали в проведении благотворительной акции с названием: "Прояви sosт
радание".  Причём, они делали это совершенно безвозмездно – от души!

В свою очередь, активистами ЧИГа, принято решение, одним из следующих действий, до середины весны изготовить и подарить такие и подобные мягкие диванчики всем детским садам Чернигова. И это, только часть задуманного и запланированного…

Знаю наверняка, что члены общественной организации ЧИГ, не только ведут борьбу, но помогали окружающим людям до того, как объединились, помогают сейчас и будут помогать, даже если им придётся делать это в одиночку.

В завершении своего короткого рассказа, от имени общественной организации «Черниговская инициативная группа», хочу пожелать в наступающем Новом Году всем маленьким и большим жителям Чернигова, добра и душевной теплоты !

С Новым 2010 Годом!

Андрей Кудабеков.



* комментарии в этом посте запрещены, т.к. я не жду  хвалебных од, не желаю наблюдать излияний желчи и не хочу превращать серьёзную тему в балаган...
спасибо за понимание


Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект