Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoСкажи-ка, Беня, ведь не даром… 0'R

     

    " -- Скажи-ка, дядя, 
    ведь не даром Москва, 
    спаленная пожаром, 
    Французу отдана?" 
    (© "Бородино", М.Лермонтов) 

    Продолжая развивать тему задумчивой национализации крупнейшего приватного банка Украины, почему бы нам сегодня не поговорить о красноречивом молчании Игоря Коломойского?    Поле чудес в стране Дураков 
    или 
    Дураки, вторгшиеся в чужой огород? 
    Полагаю, многие читатели уже видели данное ироническое сравнение Бени с котом Базилио:   

    И некоторые не шибко умные обыватели с легкостью поверили в версию "порохоботов", что вся деятельность "Приватбанка" – это классический случай "поля чудес в стране Дураков" – то бишь банальная схема "по отъему золотых у наивных бура  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoПРИВАТный подарок для Пети 0'R

    Произошедшее в ночь на 19 декабря -- есть не кульминация драмы, а только начало 

    "Мальчик Петя целый год вёл себя хорошо, 
    и святой Николай положил ему под подушку ПРИВАТный подарок" 
    (быль в жанре анекдота)   
    После сегодняшней праздничной ночи Петра Порошенко смело можно включать в Книгу рекордов Гиннеса, так как в категории "Самый дорогой подарок от святого Николая" – нашему счастливчику нет равных, ибо национализация детища его заклятого бизнес-партнера обойдется государству в сумму более 140 миллиардов. 
    Накладные расходы по фактической оплате "подарка для Пети" лягут, ес-но, на плечи простых граждан. И, соответственно, национализация "Приватбанка" каждому из украинских граждан (включая младенцев и стариков) обойдется минимум в три с половиною тысячи гривен.   
      ...

  • Не влезай - убьёт!ФОКУС - покус! + 3'R

    AK-74 10 1656




    Не знаю, кто задумал историю с изъятием журнала "Фокус" из розничной сети maidanua.org/2013/02/stop-tsenzuri-statti-cherez-yaki-vyluchyly-z-prodazhu-zhurnal-fokus/, но ход практически гениальный. Борис Ложкин или сам Беня Коломойский? В сети тысячи подобных беззубых статей с лёгкими подъёбочками. Никого этим не удивить. Факты тоже давно известные. Причём нет ни одной сенсации срывающей покрова с Януковича. Ничего о змеином кубле, которое его окружает и помогает разваливать и разворовывать неразворованное. Эдакий талантливый дурачок из-за которого все беды. Всё заебись, если бы не Янукович!

    Чёрта с два я бы читал ту писанину вокруг которой подняли столько шуму. Но тут же НЕЦЕНЗУРЩИНА! Как не почитать? И опять же упоминание об очередном нарушении основного закона - Конституции Украины. Цензура то у нас запрещена!
    Какой там тираж "Фокуса"? 32 тыся  ...

Армения



ЦентрКомплект