ФОКУС - покус!

25 Февраля 2013 10:35   Просмотров: 1650
Метки: пиар, разборки, янукович, коломойский, ложкин
Нравится Рейтинг поста: + 3



Не знаю, кто задумал историю с изъятием журнала "Фокус" из розничной сети maidanua.org/2013/02/stop-tsenzuri-statti-cherez-yaki-vyluchyly-z-prodazhu-zhurnal-fokus/, но ход практически гениальный. Борис Ложкин или сам Беня Коломойский? В сети тысячи подобных беззубых статей с лёгкими подъёбочками. Никого этим не удивить. Факты тоже давно известные. Причём нет ни одной сенсации срывающей покрова с Януковича. Ничего о змеином кубле, которое его окружает и помогает разваливать и разворовывать неразворованное. Эдакий талантливый дурачок из-за которого все беды. Всё заебись, если бы не Янукович!

Чёрта с два я бы читал ту писанину вокруг которой подняли столько шуму. Но тут же НЕЦЕНЗУРЩИНА! Как не почитать? И опять же упоминание об очередном нарушении основного закона - Конституции Украины. Цензура то у нас запрещена!
Какой там тираж "Фокуса"? 32 тысячи экземпляров? А теперь в десятки, а то и сотни раз людей о "Фокусе" услышат, прочитают эти статьи и кинутся покупать следующий номер. Да что-там?! Они ведь теперь главное оппозиционное печатное издание! Как минимум революционная "Искра" из которой должно разгореться пламя...

Ну, если не полыхнёт, то на токшоу уж точно пригласят. ;)))

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект