Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoВ какой роли затягивает Украину воронка событий? + 4'R




    Мудрец должен следовать бесстрастию природы (апатия) и любить свой "рок". Судьба и так ведет любого человека: отличие мудреца от глупца заключается в том, что умного судьба по жизни ведет, а глупого – тупо тащит вслед за событиями. 
      Как "шаровик-затейник" приписал себе чужие заслуги 

    Пардоньте за тавтологию, но у каждого Правила, как правило, есть свои исключения. И, возвращаясь к тезису о мудрецах и глупцах, должен заметить, что даже среди глупцов и лентяев встречаются счастливчики, которые умудряются "въехать в рай на чужом горбу", но при этом свято уверены, что все получаемые от жизни ништяки, которые неожиданно сваливались на них сверху, являются их собственной заслугой. 

    И наоборот – немало примеров тому, когда трудолюбивые и умные люди всю жизнь пахали, шо трактор, а н  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoКартинко-маслом: "Сеятель" + 6'R




    «Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю...» -- вообще-то это выражение является не народной поговоркой, а цитатой из Ветхого Завета. И на этой неделе актуальность данного предупреждения прочувствовали на собственной шкуре шоколадные сеятели бумерангов… 
      Чем пафоснее хайпы, тем печальнее последствия   

    С одной стороны, праздные зрители и слушатели являются существами всеядными, поэтому толпе под видом истины в последней инстанции можно скормить любое дерьмо. Конечно при определенных условиях: сначала дерьмо должно литься на головы обывателей изо всех щелей и с высоких трибун, а затем специально приглашенные специалисты должны публично подтвердить, что субстанция, льющееся изо всех щелей телевизоров, это не говно, а елей. 

    Однако проблема состоит вовсе не в том, чтобы убедить обывателей в то  ...



ЦентрКомплект