• Брухт ДальнобойСервис


Кастинг 1+1 (мои впечатления)

9 Сентября 2010 15:31   Просмотров: 15526
Метки: кастинг, домбровский, 1+1


Вчера в Чернигове во Дворце культуры проходил кастинг в новое телешоу канала «1+1» - «Что ты делал в прошлую пятницу?» Это гипноз-шоу, которое стартует в скором времени на вышеозначенном канале. Подробности шоу мне не известны, кроме того факта, что лицензия куплена у голландского канала, у программы там были бешеные рейтинги. Но речь сейчас о кастингах.
В назначенное время – 18-00 – я, заручившись поддержкой Митяя Гордынского (коллеги-ведущего с радио «Шансон»), который согласился выступить в роли моего болельщика, прибыл на место сбора – фойе ГДК. Нас проводили в зал и усадили в первый ряд. Митяй, видимо испугавшись сеанса, предпочел сесть на 2-й ряд.
Через некоторое время к зрителю вышел будущий ведущий вышеназванного шоу – Дмитрий Домбровский – гипнотизер, уже 20 лет практикующий своё искусство. Дмитрий посвятил собравшихся в основы гипноза, рассказал, как вести себя во время сеанса и провел небольшой тест на гиперчувствительность к гипнозу. Позднее на сцену были приглашены все желающие (около 30 человек) и сеанс начался.
Надо заметить, что к этому моменту мой болельщик Митяй, впечатлившись лекцией Мастера (а может быть, УЖЕ находясь в состоянии транса), покинул зал.
ВНИМАНИЕ! Если кто-то видел его блуждающего по городу, передайте, что его очень ждут на работе!
Вернемся же в зал. Люди были расставлены на сцене приблизительно в 4 ряда на расстоянии вытянутых рук, дабы не мешать окружающим погружаться в гипнотический транс. Позади меня примостился Максим Ворона (КВНщик и просто веселый чувачок), как всегда «на позитиве». Заиграла медленная музыка, все закрыли глаза и начали «окунаться». Вначале т-щ Домбровский говорил обычные для гипнотизера слова: веки тяжелеют, руки расслаблены, вы чувствуете себя очень хорошо.… Потом стало куда интереснее. Далее я опишу действия, которые просил - нас всех и меня отдельно - совершить гипнотизер.
Я взял кисточку, «лежащую» справа, и начал рисовать удивительные картины. Потом слева обнаружилась скрипка (неожиданно так! ), на которой я виртуозно сыграл (теперь соседи берегитесь!) Потом я надел скафандр и к нам прилетела певица с Марса (нет-нет, не Жанна Агузарова, а Верка Сердючка). Я начал отплясывать под нее (надо сказать, что без гипноза я это делаю куда веселее, тем более скафандр немного стеснял мои движения). Потом неожиданно ко мне подошел Домбровский, взял меня за руку, поднял ее вверх и крикнул: «С нами была Верка Сердючка! Ура!» Потом справа (вместо кисточки!) оказались баллоны с веселящим газом, я засунул 2 трубочки себе в… нос (что удивительно!) и затянулся газом, но на ржачку не пробило. Зато сзади слышался неудержимый хохот Макса Вороны (хотя что С, что БЕЗ гипноза Макс предсказуем). Потом снизу оказался холодильник с шампанским, пивом, коньяком и соком. Я выбрал шампанское и осушил бокальчик. Далее на лугу из травы начали выпрыгивать зеленые инопланетяне, садились ко мне на правое плечо, шептали на ухо смешные анекдоты, я вновь не смеялся, зато Макс Ворона отрывался по полной (рад за него!) Потом меня усадили на стул, я начал смотреть телевизор, показывали «Аватар». Когда я озвучил это залу, Макс Ворона почему-то смеялся уже из зрительного зала. Дмитрий подошел ко мне, предложил выпить коньячку, я выбрал «Мартель» и осушил бокальчик. Затем вдруг неожиданно приехал Дима Билан, спел 1 песню и ретировался. Я немного потанцевал под него. Сеанс приближался к завершению, Домбровский подошел ко мне, всучил что-то холодное и железное в руку, сказал, что я ее не оторву от предмета теперь. Стукнул меня по лбу, привел в чувство, осведомился моим состоянием. Я ответил, что чувствую себя отлично. Дмитрий удивился и спросил: «У вас есть театральное образование?» Я ответил, что нет, но в прошлом играл в КВН и вел программы на радио. - То есть такое состояние для вас не ново? – Нет. – Спасибо за участие, садитесь!
Да, кстати, когда я пришел в чувство, обнаружил всего-то 4 человека, оставшихся на сцене из 30-ти. А Макс Ворона и вправду был в зале, веселящий газ на него по-прежнему действовал. 
Но, к сожалению, от Чернигова в телешоу не взяли никого.
Итог: поиграл на скрипке, был Сердючкой, позырил «Аватар» на большом экране, видел Билана (!!!), выпил «Мартель» на халяву! – вечер удался!

ЗЫ И еще. Я описал то, что видел сам,находясь под гипнозом, возможно на самом деле со мной происходили другие вещи , расскажите, хоть поржем :)
Добавить в: