Блоги

  • Блог yulialazКокосовый муссовый торт, вкус, которого вызывает романтические воспоминания + 3'R

    yulialaz 2 2617

    Кокосовый муссовый торт, вкус, которого вызывает романтические воспоминания.

    Я долго настраивала себя, чтобы взять все компоненты и приготовить этот торт. Почему? Я не очень люблю дисбаланс структур - мягкость коржа против орехов, карамели и т.д. Для меня это всегда битва двух титанов, где нет победителей. А еще меня тормозило, что кокосовая стружка не входит в топ моих любимых наполнителей для тортов.
    И, однажды, собрав все мыслимые и немыслимые силы, я приступила к работе. Я как-то почувствовала, что этот десерт оправдает мои ожидания.
    Когда мусс еще был в чаше для комбайна, я небрежно зачерпнула его чайной ложкой, ожидая, что если он будет плох, то я избавлюсь от него, не завершая его.
    Но как только мои вкусовые рецепторы ощутили вкус, со мной произошел скачок в прошлое! На меня нахлынули романтические воспоминания, которыми дорожит любая женщина. Когда я возвратил  ...

  • Блог yulialazКлубничный рулет - изумительное лакомство за 30 минут. Фото и видео рецепт. + 3'R

    yulialaz 4 3517

    В разгар летнего сезона на полках магазина можно найти любейшие ягоды или фрукты. На кухне все меньше хочется проводить время, а печь пирога тем более. Но в тоже время, чего-то вкусненькое мы хотим попробовать. По этому, спешу Вам предложить рецепт шикарного рулета. В рецепте я предложу вам клубнику, но также я делала такой рулет с персиками, абрикосами и черникой. Да сюда любой наполнитель подойдет. Наверное, прочитав в названии слово “рулет” Вы испугались и не хотите читать далее рецепт, то я Вас очень разочарую, я трачу 30 минут от начала взвешивания компонентов до подачи на стол! Может быть, с первым рулетом Вам понадобится немного больше времени, но гарантирую, этот рецепт будет палочкой-выручалочкой на все случаи жизни. И бонусом к рецепту я сняла видео со стадиями его приготовления. Ну, а кому лень смотреть видео, то будут и фото;)

    Компоненты
    Корж:
    Яйца &ndas  ...

  • Блог yulialazШоколадные пирожные с ганашом и взбитыми сливками 0'R

    yulialaz 0 2367

      Друзья, эти пирожные просто сказка. Они получаются с рыхлой текстурой, сочными, очень приятной шоколадной горчинкой, которая подкрепляется ганашом из черного шоколада и невесомыми взбитыми сливками.
    Рецепт очень прост и его сможет повторить даже мужчина к 8 Марта.
    Сразу оговорюсь, что тесто делается в одной миске и не требует невероятных усилий. Так что вооружайтесь весами и миксером, и вперед с песнями, дабы порадовать своих половинок.
    Компоненты:
    Мука - 100 гр.
    Какао – 25 гр.
    Сахар – 100 гр.
    Сливочное масло – 100 гр.
    Яйца – 2 шт.
    Молоко – 2 ст.ложки
    Разрыхлитель – 1 ч.л.
    Ганаш: 50 гр. черного шоколада; 50 гр. молочного шоколада; 30 гр. сливок
    Крем: 200 гр. сливок (33%); 50 гр. сахара.
    Готовим:
    Муку, какао и разрыхлитель просеиваем, чтобы избавиться от комков и насы  ...

Армения



ЦентрКомплект