Блоги

  • Блог yulialazКокосовый муссовый торт, вкус, которого вызывает романтические воспоминания + 3'R

    yulialaz 2 2622

    Кокосовый муссовый торт, вкус, которого вызывает романтические воспоминания.

    Я долго настраивала себя, чтобы взять все компоненты и приготовить этот торт. Почему? Я не очень люблю дисбаланс структур - мягкость коржа против орехов, карамели и т.д. Для меня это всегда битва двух титанов, где нет победителей. А еще меня тормозило, что кокосовая стружка не входит в топ моих любимых наполнителей для тортов.
    И, однажды, собрав все мыслимые и немыслимые силы, я приступила к работе. Я как-то почувствовала, что этот десерт оправдает мои ожидания.
    Когда мусс еще был в чаше для комбайна, я небрежно зачерпнула его чайной ложкой, ожидая, что если он будет плох, то я избавлюсь от него, не завершая его.
    Но как только мои вкусовые рецепторы ощутили вкус, со мной произошел скачок в прошлое! На меня нахлынули романтические воспоминания, которыми дорожит любая женщина. Когда я возвратил  ...

  • Блог yulialazБрауни с творожными шариками + 1'R

    yulialaz 5 3870

      Брауни с творожными шариками

    Осень…становиться все холоднее, а значит и десерты должны становиться немного тяжелее и сытнее. Этот десерт приглянется шокоголикам, так как он супер шоколадный. Усложним рецепт творожными шариками с кокосовой стружкой. Творог отлично оттенить вкус шоколада, а срез готового брауни будет выглядеть очень эффектно. Брауни получается сытным, плотным и слегка влажноватым. Аромат шоколада, который струится из духовки сбивает наповал. Рекомендую брать хороший черный шоколад или же специальный шоколад без добавок для выпечки.
    И так нам понадобиться:

    для творожных шариков:
    Творог – 150 гр.
    Сахар – 50 гр.
    Кокосовая стружка – 40 гр.

    Брауни
    Шоколад черный – 120 гр.
    Масло – 150 гр.
    Яйца – 4 шт.
    Сахар – 150 гр.
    Мука –   ...

Армения



ЦентрКомплект