Блоги

  • Блог BlackCatЖизнь по понятиям продолжается… + 3'R

    BlackCat 5 1969

                                                                                                                        Ну, думается, вот перестанет, начнется та жизнь,
                                                                                                                                   о которой  пишется в шоколадных книгах, но она не только не начинается, а кругом стан  ...

  • Не влезай - убьёт!Были в жопе - теперь ещё и в зоне... + 10'R

    AK-74 50 2743





    Всех придурков мечтавших о "твёрдой руке" наводящей порядок поздравляю!

    С сегодняшнего дня мы все живём в ЗОНЕ!

    Нет больше ни своободы слова, ни права на мирные собрания и протесты.

    Верховной Зрадой принят полицейский бюджет 2014 и "закон Колесниченко".

    ВЫ ВСЕ ТЕПЕРЬ РАБЫ! Окончательно. На законных основаниях.

    Как там быдло любит кричать? Закон суров, но это закон?

    Ну и напомню вам, как совсем недавно, 1 декабря 2013 года, в нашем полицейском государстве распровлялись со свободной прессой:

    За час євромайданів в Україні постраждало близько 50 журналістів. Серед них – окрема категорія – побиті «Беркутом» біля адміністрації Президента 1 грудня. Видання «Левый берег» зібрало історії кількох журналістів, жо  ...

  • Мысленные КазусыНаша милиция нас бережет. + 6'R

    bibaloon 21 17183

     Буквально 40 минут назад. Вечерний Чернигов, вроде всегда спокойно. Подвыпивший молодой человек возле ресторана Сушими переходил дорогу. Но каким-то понтущимся малолетним идиотам, летевшим на огромной для города скорости в сторону "пяти углов", это не понравилось...


    Свист колес, выбегает три человека, и просто начинают избивать пешехода.

    Когда люди начали бежать на помощь, "малолетки" просто ударили на газ, чуть не забыв своего друга, не успевшего запрыгнуть в Фольцваген транспортер серебристого цвета СВ3222АХ или СВ3272АХ.

    Скорая приехала через пять минут, сразу забрав избитого в дежурную больницу. Рядом с которой находится интернет магазин для животных.

    А что же милиция? А милиция не отвечала на телефонный звонок минут 10-15, отказались представится. ППС приехали достаточно быстро, по крайней мере быстрее, чем деж  ...

  • Не влезай - убьёт!Не про мам. + 9'R

    AK-74 78 1822

    Представьте себе ситуацию: мама, получая "детские" деньги, вместо того, чтобы купить своему ребёнку зимние ботиночки и накормить его, покупает себе новую косметику и идёт в ресторан с подругами закатывая шикарный банкет. Кроме того мама решает, что развивающие игрушки, лекарства, фрукты и детский садик ребёнку не нужны - на этом нужно экономить. Но даже не смотря на это ни на еду, ни на одежду малышу не остаётся.

    Что вы скажете про такую мамашу? Тварь конченная? Лишить родительских прав?

    Тем временем у нас в стране депутаты всех мастей комфортно путешествуют на самолётах за государственный счёт, в том числе летают оздоравливаться. В госструктурах закупаются, заправляются и ремонтируются шикарные автомобили. В НБУ, судах, прокуратурах и горсоветах ведутся дорогостоящие ремонты. Аппарат Президента устраивает роскошные приёмы и мировые турне...

    А бюджетники низшего звена не получают вовремя зарплату и влазят в долговую кабалу. Закрыва  ...

  • Не влезай - убьёт!А судьи кто? (про Нинзю...) + 4'R

    AK-74 27 1810


    Что же у нас за страна такая? Просто не укладывается в голове! Мне подтвердили, что убийца Сани Ткаченко (Нинзи) уже отъедается на домашних харчах находясь под домашним арестом. Даже года не прошло... Якобы имеются для этого какие-то законные основания, согласно нового УПК. Услышав об этом неделей ранее я просто не поверил, что такое может быть. Потерпевшая сторона против, прокуратура против, а суд решил, что ничего страшного, пусть убийца посидит дома - подождёт результатов судебно-медицинской экспертизы на вменяемость или невменяемость... Да здравствует наш самый гуманный суд в мире!!! И плевать на то, что живёт он в том же подъезде, что и родители Сани, прямо в квартире под ними, ... Что это такое? Деньги не пахнут? Или у судей вообще здравый смысл отсутствует? Что за цинизм?! Они ведь под домашний арест не взяточника отпустили, не мелкого жулика, а убийцу!

    Пока нет официального подтверждения или опровержения от официальных лиц, но близкие говорят, что так и е  ...

  • Блог home251861 сентября вступит в силу новы налог - на утилизацию авто. + 2'R

    home25186 0 2674

     Через пару дней,а именно 1 сентября вступит в силу новы налог - на утилизацию авто.
    Верховная Рада Украины приняла  два законопроекта об утилизации транспортных средств, снятых с эксплуатации, и внесении соответствующих изменений об уплате экологического налога за их утилизацию в Налоговый кодекс.
    Интересно мнение жителей города о таких "всё для людей" новшесвах и высказывание экспертов к чему это приведёт?

      ...

  • Блог amarant555Разочарование в черниговцах. :( + 2'R

    amarant555 21 2822


    И спрашивал, я у каждого три вопроса.
    1.Знаешь ли ты, что хотят  поднять цены на проезд на 30%?
    2.Считаешь ли ты, что на это есть реальные экономические основания?
    3.Согласен ли ты конкретно с этим решением, принятым в «твоих» интересах?
    И все они отвечали, как ответили и вы, я уверен в этом. Если конечно, вы не из того десятка человек, которые заинтересованы в повышении, получением своих барышей.
    И контрольный вопрос – Согласен ли ты просто так, без каких либо оснований и изменений просто отдать от 15 до 45 грн в месяц непонятно за что и почему? И тут ответ очевиден.
    Но на акцию, чтоб отстоять свои права почти никто не пришел. Огромное разочарование в этих людях.
    К слову, власть побоялась, даже ту купку людей, что собралась. И мгновенно перенесла решение вопроса. Как раз завтра- 1 серпня 2013 року о 18 годині у залі комунальног  ...

  • Не влезай - убьёт!Афган и другое... + 13'R

    AK-74 27 2106





    Янукович, вместе со своим кодлом, продолжает плевать в душу афганцам.

    Позволю себе напомнить ещё об одном факте:
    15 февраля 1989 года подполковник Василий Кривозуб вместе с командующим 40-й армией генералом Борисом Громовым в числе последних советских воинов покидали Афганистан. Через 18 лет, в день, когда в Москве Василию Ивановичу должны были вручать боевой орден, было найдено его тело. fakty.ua/146054-kogda-rukovoditel-aviakompanii-otkazalsya-prodat-samolet-svoemu-znakomomu-letchiku-tot-organizoval-ego-pohicshenie-i-zhestokoe-ubijstvo

    Его похитил вместе с подельниками и убил Сергей Демишкан. Утопил живого, привязав к батарее парового отопления. Сын именно того Демишкана, который являлся Главой Государственной службы автомобильных дорог Украины и является главным подозреваемым в "убийстве" украинских дорог. За своё преступлен  ...

  • Випадковий свідокЧипы, бирки и другие ёлочные украшения + 1'R

    Cheaz 0 2207

    Пишу это пост в продолжение статьи Богдана Гуляя.

    Проходя 28.12.2012 в районе рынка "Нива", обратил внимание на широко раскинутые точки продажи новогодних ёлок. Вспомнил вышеупомянутую статейку. Решил подойти к некоторым из них и поинтересоваться на счет "чипов", которые активно рекламировал глава Государственного агентства лесных ресурсов Украины Виктор Сивец. Картина, описанная Богданом, повторилась.
     Возле мебельного павильона только каждая десятая ёлка была с соответствующим "чипом". Продавец ответил мне, что это ёлки с частных полей и не нуждаются в "чипах", а все документы у него, естественно,  есть. Также сообщил мне, что я нахожусь на частной территории и мне запрещено здесь фотографировать.



    Следующая точка находилась по ул. 50 лет СССР возле школы № 27. Там вообще было всего пару &quo  ...

  • Не влезай - убьёт!Креативный суд. + 10'R

    AK-74 35 2667





    Наткнулся в сети на  креативные способы наказания одного из американских судей.

    Этот судья из штата Огайо, округ Лейк-каунти – Майкл Чиконетти предпочитал выносить приговоры, не связанные с заключением под стражу. Сам он называет свои приговоры «творческими». Например, одного мужчину за кражу в интим-магазине он приговорил стоять 5 дней перед витриной того самого магазина с завязанными глазами и плакатом «Я не смотрю на это».

    Другого молодого человека, нанесшего оскорбление полицейскому, он приговорил к прогулке в течение светового дня со свиньёй на поводке, на которой было написано «Это не полицейский», пишет fresher. За оскорбление имени Иисуса (двое ребят нацарапали на его статуе число 666) он обязал ходить их 2 дня по городу с двумя ослами.


    На 3 дня он отправил сидеть в лес   ...

Страница: 1 2      | следующая


ЦентрКомплект