Блоги

  • Не влезай - убьёт!А судьи кто? (про Нинзю...) + 4'R

    AK-74 27 2452


    Что же у нас за страна такая? Просто не укладывается в голове! Мне подтвердили, что убийца Сани Ткаченко (Нинзи) уже отъедается на домашних харчах находясь под домашним арестом. Даже года не прошло... Якобы имеются для этого какие-то законные основания, согласно нового УПК. Услышав об этом неделей ранее я просто не поверил, что такое может быть. Потерпевшая сторона против, прокуратура против, а суд решил, что ничего страшного, пусть убийца посидит дома - подождёт результатов судебно-медицинской экспертизы на вменяемость или невменяемость... Да здравствует наш самый гуманный суд в мире!!! И плевать на то, что живёт он в том же подъезде, что и родители Сани, прямо в квартире под ними, ... Что это такое? Деньги не пахнут? Или у судей вообще здравый смысл отсутствует? Что за цинизм?! Они ведь под домашний арест не взяточника отпустили, не мелкого жулика, а убийцу!

    Пока нет официального подтверждения или опровержения от официальных лиц, но близкие говорят, что так и е  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoДурдомовцы вышли в реал 0'R


    Долгое время на сайте «Дурдом» жизнь кипела по привычному форум-сценарию: политические дискуссии, нередко переходящие в банальное хамство и личные оскорбления, велись исключительно в виртуале. А затем произошло то, что и должно было произойти с людьми, мнения которых или совпадают, или кажутся достаточно интересными. Ес-но, это знакомство в реале.

    Сначала небольшая группка «дурдомоцев» весной этого года встретилась на митинге у Верховной Рады. Потом блоггеры Одессы инициировали встречу у себя в городе.

    Ну, а затем, как говорится, «дурики» вообще раздухарились: «открытым письмом» выцепили из политического дурома Тимоху. Встреча дурдомовцев с Юлей состоялась 16 иЮля, а 17 июля кэпэишные дурдомовцы (когда-то учившиеся в КПИ) организовали расширенный блоггерзмитинг. Обе встречи оказались а) интересными; б) взаимнополезными.  ...