• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • Мысленные КазусыНаша милиция нас бережет. + 6'R

    bibaloon 21 17652

     Буквально 40 минут назад. Вечерний Чернигов, вроде всегда спокойно. Подвыпивший молодой человек возле ресторана Сушими переходил дорогу. Но каким-то понтущимся малолетним идиотам, летевшим на огромной для города скорости в сторону "пяти углов", это не понравилось...


    Свист колес, выбегает три человека, и просто начинают избивать пешехода.

    Когда люди начали бежать на помощь, "малолетки" просто ударили на газ, чуть не забыв своего друга, не успевшего запрыгнуть в Фольцваген транспортер серебристого цвета СВ3222АХ или СВ3272АХ.

    Скорая приехала через пять минут, сразу забрав избитого в дежурную больницу. Рядом с которой находится интернет магазин для животных.

    А что же милиция? А милиция не отвечала на телефонный звонок минут 10-15, отказались представится. ППС приехали достаточно быстро, по крайней мере быстрее, чем деж  ...

  • Олександр ЛомакоМажоры, судьи и янукович + 2'R

    OLomako 28 2265

    Вчера вечерний эфир моего любимого в последнее время TVI как всегда был резким, откровенным и честным. Ообенно впечатлил вот этот сюжет: 



    Конечно, такой беспредел создала не эта власть. Она всего лишь им пользуется и не собирается ничего менять в отечественном правосудии и мажорстве. Более того, так называемая реформа имени Портнова только усугубила ситуацию. Но у меня справидливый вопрос: какое право эти люди и их карманные судьи имеют судить Тимошенко, Луценко и других оппозиционеров?

    В сюжете идет речь о Наталии Соловей (помощницы судьи) и Ярославе Мизине (сыне чиновника с Администрации президента). И первая, и второй убили матерей троих детей.  И первая и второй АМНИСТИРЫВАНЫ! 

    Вопрос к читателям. Вы сходу можете ответить за что Юру Луценко держат под стражей уже почти год? На каких основаниях киреев дал 7 лет Юлии Тимошенко?

    И эти судьи или их хозяева, как говорится, запрещают на  ...