• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • Блог home251861 сентября вступит в силу новы налог - на утилизацию авто. + 2'R

    home25186 0 3181

     Через пару дней,а именно 1 сентября вступит в силу новы налог - на утилизацию авто.
    Верховная Рада Украины приняла  два законопроекта об утилизации транспортных средств, снятых с эксплуатации, и внесении соответствующих изменений об уплате экологического налога за их утилизацию в Налоговый кодекс.
    Интересно мнение жителей города о таких "всё для людей" новшесвах и высказывание экспертов к чему это приведёт?

      ...

  • Блог oskarДПС України представляє: МІСТО МРІЇ + 1'R

    oskar 1 2584

    Город мечты Налоговой Службы Украины. 

      ...

    Метки: налоги
  • О медиа и не толькоДАЙОШ УПРАСЧОНКУУУУ!!!! + 1'R

    suhomlin 7 5578

    Ну вот. Янукович наконец-то подписал изменения к Налоговому кодеку, каасющиеся упрощенной системы налогообложения. Ну и в принципе глупо было бы, если бы не подписал. Проект закона-то ведь КМ готовил.
    И хотя последних пару недель много каких-то движух по этому поводу, ну там, акции всякие, протесты и т. д., я отношусь к таким изменениям положительно. Это шаг вперед на мой взгляд. Есть много хорошего в этих поправках. Те, кто занимается бизнесом, наверное уже в курсе. Кто далек от предпринимательства, можете смело закрывать это окно. А тем, кому интересно и кто еще не в курсе, вот картиночка. Тут все в принципе понятно расписано.



    Более детально с изменениями можно ознакомиться здесь:
    Также неплохо все разложила в своем блоге Ксения Ляпина.
    К уже принятому ранее закону президент внес только одну правку. Он отменил нулевую ставку НДС на экспорт зерна.

      ...

    Метки: налоги
  • Не влезай - убьёт!Налоговый кодекс. 0'R

    AK-74 125 2784


    Вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко считает, что слушать простых людей в ходе экономических реформ нельзя.

    "Надо разговаривать с экспертами и все-таки ориентироваться на экспертное мнение", - заявил он в эфире телеканала "Интер" в пятницу вечером.

    Тигипко отметил, что 95% предпринимателей, которые выступают против Налогового кодекса, его не читали.

    "Такие вещи должны делать профессионалы. Народное обсуждение налогового кодекса, извините, это бред", - подчеркнул вице-премьер.

    Кроме того, Тигипко дает 90% на то, что президент Украины Виктор Янукович подпишет Налоговый кодекс.

    "Я закончил небольшое совещание со своими консультантами и советника, и у меня процентов 90, что президент подпишет", - отметил вице-премьер.

    18 ноября Верховная Рада Украины приняла Налоговый кодекс Украины. За такое решение проголосовали 269 народных депутатов из 348-ми,  ...

  • Чернигов/Киев-Киев/Чернигов ....Юлия (жУлия) Тимошенко предлагает с 1 января 2010 года обложить 7,5% налогом Интернет-услуги 0'R

    John_Doe 42 3483

    В Украине народные депутаты из фракции БЮТ предлагают ввести с 1 января 2010 года общегосударственный сбор на развитие театрального искусства и кинематографии Украины, который будет взиматься в виде надбавки к стоимости услуг Интернета. Об этом сообщает HITech.Expert со ссылкой на законопроект народного депутата Сергея Терехина, члена фракции БЮТ.

    Согласно поданного в парламент законопроекта сбор является общегосударственным налогом, который взимается для финансирования государственного заказа на постановку театральных спектаклей, документальных и художественных фильмов, а также для субсидирования стоимости билетов на спектакли и фильмы, которые произведены по государственному заказу.
    Налогообложению в размере 5% подлежит стоимость прокатных свидетельств, стоимость входных билетов в театры и кинотеатры, стоимость носителей информации, которые содержат фильмы (кассеты, CD, DVD, Blu-ray и другие - прим. HITech.Expert).
    Налогообложению в размере 1% подлежат   ...

  • Блог KoDiКак фанера над Парижем - загримела наша власть, Мы все выходы то ищем - ну а "им" на нас всех "КЛАСТЬ" ! 0'R

    KoDi 0 1924

    Днем на нашей площади прошел митинг - протест против действий власти.

    После чего мы были приглашены в студию черниговского телевидения, для участия в прямоэфирной программе.

    Участники были разношерстные: собственники частного бизнеса, работники рынка, владельцы авто, представители налоговой в противовес которым выступали главы профсозов предпринимателей, представители общественных организаций и не только.

    Каждый излагал свое видение вопросов и проблем и предлагал способ выхода из них.

    Что касается меня, то на вопросы о наболевшей теме о которых я готов был дискуссировать и мне было бы интересно, я не смог высказать свою позицию... не дали микрофона (не обессудьте все было в честных правилах) , а вот сунули микрофон в тот момент когда я уже полностью успокоился, и перестал в мыслях прокручивать желаемые фразы для общего преподнесения. Пришлось говорить общие слова, так как не имел возможность углубиться в интересующий меня вопр  ...



Центр Комплект