Блоги

  • 404о диетах + 3'R

    Chenzana 25 2590

    сейчас у современной молодежи, да и не только, мода такая пошла... худеть

    посёрфишь по интрентам, кругом боготворят костлявых бледных моделей с запавшими глазами и, так как другого пути достижения цели не знают, клятвенно обещают сами себе не есть. при чем тут уже царит не просто набившее оскомину "не есть после шести" (весьма распространенное заблуждение), а лозунги меньше жрать, голодать и т.д.

    индустрия моды и кино ввела недостижимый "идеал" красоты. кукол с неестественными и порой несовместимыми с жизнью пропорциями, отретушированными и заштукатуренными лицами. ни прыщика, ни родинки, ни складочки...

    каждая нашла на себе целлюлит, увидела на стрелках весов непомерную жирноту и перешла к действию. во всех журналах, на всех сайтах пишут про то, какой ужасный этот самый целлюлит и что нужно делать, что бы от него избавиться.

    это уже какая-то истерия или даже нечто психопатическое. частично в этом виноват   ...

  • Блог fersikПригнічення науки -1'R

    fersik 3 1959

     
    В наш час досить часто доводиться стикатися с таким поняттям як «наука». Багато розмов, суджень, точок зору… А що ж воно таке сьогочасна наука і що з нею відбувається?
    Згідно Вікіпедії — вільної енциклопедії, наука — форма інтелектуальної діяльності людей, скерована на отримання істинних знань про світ (природу, суспільство, мислення), на відкриття об'єктивних законів світу і передбачення тенденцій його розвитку.
    Наука — це процес творчої діяльності з отримання нового знання, і результат цієї діяльності у вигляді цілісної системи знань, сформульованих на основі певних принципів. Наука — система знань про закономірності розвитку природи, суспільства і мислення.
    Коротше кажучи, наука – це механізм пізнання світу, навчання нащадків і, звісно, самовдосконалення. І це всім зрозуміло. Але це лише на перший погляд. Сьогодні наука – це не «вільна жінка», це «шльондра», завдяки якій  ...

  • Блог opium78О нынешней жизни.. 0'R

    opium78 27 4322



    Сегодня, по случаю пятнициы, выбрались с товарищем попить пива (день водителя, как никак..). Сидели тихи мирно и общались, а за соседними столиками наблюдали молодых девушек (видимо подруги) с маленьким дитём.. Они сидиле и тоже общались, смачно попивали пиво и при этом дымили сигаретами, как два локомотива (хотя это мягко сказано).. Затем они поднялись и ушли (уже состояние было у них довольно веселое..). Через 5 минут мы ушли тоже, т.к. нужно было домой идти. С товарищем мы разошлись, ибо нам не по пути..
     Через пару минут мне в глаза бросилась картина.. К этим дамам с детской коляской подошла пожилая женщина и начала на одну из них орать.. Молодая девушка в долгу не осталась, и начала крыть пожилую трехэтажными матами. По мере того, как я приближался у них назревал конфликт.. Они обменялись "любезности" в виде перепихивания друг друга, потом пожилая неплохо потаскала  ...

  • Блог Ed76А что ты сделал ко Дню Победы? 0'R

    Ed76 126 2432

     
                                                                                               
             
                 Продолжая тему Джессики, хотел бы остановиться на том, что можно сделать и что уже делается в городе и в области в рамках мероприятий, связанных с 65-летием Великой Победы. И хочу рассказать в первую очередь о том, что приходилось и приходиться делать мне с моими друзьями из молодежных организаций.
         
           Джессика поставила вполне справедливый вопрос - а пойдет ли сегодня молодежь за Родину, как было в 1941?
    Большинство ответит  ...

  • Блог FilkaЖурнал «Молоко» 0'R

    Filka 16 13545

    Помещу небольшой пост о популярном украинском журнале «Молоко». Вообще в стране не так и много нормальных молодежных изданий, которые хотелось бы покупать. Ведь, что можно предложить в печатном варианте, если это все легко можно найти в Интернете? Я имею в виду то, что, в подобных журналах печатают события из музыкального мира, мира моды и новинках высоких технологий. А этого добра в сети предостаточно в огромных объемах. Но, тем не менее, есть люди, которые печатаются и умудряются наполнить страницы неплохими материалами.

    Итак, купила недавно декабрьский выпуск «Молока». Журнал заметно изменился с тех пор, как читала его в последний раз. Черный шрифт на белом фоне это раз. Качество полиграфии и хорошая ненапряжная для глаз верстка это два. Сменился состав авторов – это три. Не увидела в этом выпуске Ирену Карпу, которая печаталась под псевдо Соя Лось...



ЦентрКомплект