Доставка

Блоги

  • Блог YukaЭтим утром я решила перестать есть + 3'R

    Yuka 21 4881

    Кто из нас не сидел на диете? Да все. Все мечтают о стройной фигуре. Самый распространенный способ сбросить лишний вес это отказаться от каких-то продуктов. Особенно в немилость попадает сладкое и мучное. Ну и не есть после 6 вечера, что очень эффективно, кстати. Например, я – сладкоежка. У меня даже есть договоренность с коллегой, что как бы я его не уговаривала сходить и купить мне кусочек тортика/пирожного, то он должен делать вид, что не слышит меня.


    Но иногда мне удавалось его уговорить :)

    Соцсети не прекращают агитировать статусами о необходимости худеть перед наступлением лета. Да и лето уже практически. Скоро пойдут купальники, пляжи. Кто-то может уже и открыл пляжный сезон.

    И вот недавно в паблике во ВК наткнулась на книгу Жюстин «Этим утром я решила перестать есть». Книга оказалась далеко не новая, 2008 года выпуска. Но очень о  ...

  • Блог A-lenaМой оптимальный ужин или что делать худеющим, когда поесть охота 0'R

    A-lena 8 2312

    Вот худеешь-худеешь, медленно как-то процесс идет, и тут бабах - стрессом по голове и минус 3 кг за полнедели. Вроде и не плохо, но поесть себя заставить надо. А у других, наоборот на поесть пробивает, и тут уж надо думать что такого есть, чтоб килограммами не разростаться.
    Есть у меня хороший рецептик для таких как я и тех, кому покушать хочется, но не желательно. Итак, берем: - йогурт домашний (или кефир) - 200 мл - пюре фруктовое без сахара - 100 мл - клетчатка растительная  - 2 ч. л. с горкой - корица - по вкусу, но не больше 1 ч. л. Смешиваем и не спеша употребляем. 
    Теперь немножко объясню что к чему в этой смеси: 1. Йогурт полезен для кишечника благодаря своему бактериальному содержимому. Улучшает пищеварение и иммунитет, а чем меньше мы болеем, тем мы красивее)) Да и кальция там немного есть, что тоже не плохо. 2. Клетчатка, о которой можно очень много писать. Я же остановлюсь на двух факторах - она прекрасно очищает кишечник, втягивая в себя  ...

  • 404про здоровое питание + 2'R

    Chenzana 12 3349

    Хотела похвастаться вам еще вчера, но так увлеклась тестированием новой мелкобытовой техники, что освободилась только в 11 ночи)

    началось все с того, что на прошлой неделе коллега принесла на работу яблочные чипсы и угощала всех желающих. Тонкие хрустящие с кислинкой сушеные яблочные пластинки покорили всех. Оказывается, она обнаружила в интернет-магазине //www.stepshop.com.ua очередную распродажу, где с внушительной скидкой предлагали дегидраторы или по-простому овощесушки.

    Мы уже давно таримся в этом магазине, можно сказать корпоративно) одна моя коллега там взяла блендер, другая позавидовала и тоже взяла такой же, потом первая попользовавшись и оценив все преимущества, купила ещё один такой же для мамы на подарок) я тоже покупала себе, но другой фирмы. они встряли по филлипсу, а я по тефаль. мне нравится, что она всегда думает о нас) у них же я покупала стиральную машину ибо было дешевле, чем у других, но сейчас не об этом...

    итак, к  ...

  • 404о диетах + 3'R

    Chenzana 25 2493

    сейчас у современной молодежи, да и не только, мода такая пошла... худеть

    посёрфишь по интрентам, кругом боготворят костлявых бледных моделей с запавшими глазами и, так как другого пути достижения цели не знают, клятвенно обещают сами себе не есть. при чем тут уже царит не просто набившее оскомину "не есть после шести" (весьма распространенное заблуждение), а лозунги меньше жрать, голодать и т.д.

    индустрия моды и кино ввела недостижимый "идеал" красоты. кукол с неестественными и порой несовместимыми с жизнью пропорциями, отретушированными и заштукатуренными лицами. ни прыщика, ни родинки, ни складочки...

    каждая нашла на себе целлюлит, увидела на стрелках весов непомерную жирноту и перешла к действию. во всех журналах, на всех сайтах пишут про то, какой ужасный этот самый целлюлит и что нужно делать, что бы от него избавиться.

    это уже какая-то истерия или даже нечто психопатическое. частично в этом виноват   ...



ЦентрКомплект