• Брухт ДальнобойСервис


реклама

Блоги

  • Блог ohnevaВчера была в Крыму + 1'R

    ohneva 113 4921

    Вчера была в Крыму..
    Расскажу из первых уст. Крым жив. Люди отдыхают со всей Украины, в том числе и с Западной. Украинской речи-столько, что раньше я столько «западенцев» там не слышала. Одни торгуют фруктами, другие сувенирами …(в том числе и на вокзале) Кто-то громко на весь автобус розмовляе по телефону. Все плакаты, рекламы, вывески- на украинском. Никому это не мешает. Все очень толерантны ко всем! Улицы Киевская и другие украинские продолжают жить под своими именами. Поезда Симферополь- Львов,Ивано-Франковск регулярно отправляются и приходят. Машины тоже с номерами многих областей Украины и России. Жизнь идет своим чередом. Люди заняты отдыхающими , своим торговым бизнесом, работой ,учебой, выращиванием урожая…Вот только непривычно было- люди в камуфляже встречают возле вокзала у гостиницы Артек вереницу людей с чемоданами, проверяют их вещи металлоискателем и приглаш  ...

  • Заметки доморощенного кулинараЗаметки доморощенного кулинара - Рис с чоризо + 7'R

    wikid 10 2006

    Всем привет!

    Я очень люблю чоризо - испанскую сыровяленую колбасу. Большого диаметра, тонко нарезанная, с перцем чили продается у нас постоянно. А вот тонкая, с паприкой в наши края заезжает редко, и я ее покупаю при каждой встрече.
    Пускать такую колбасу на бутерброды - непозволительная роскошь. А вот использовать ее как приправу или добавку в другие блюди - самое то.

    Данный рецепт у испанцев так и называется: Arroz con chorizo, рис с чоризо. По скорости и простоте приготовления - натуральная кухня холостяка выходит. Вот смотрите, берем:

    - 200 грамм чоризы;
    - стакан круглого риса для ризотто;
    - стакан зеленого горошка (свежего);
    - луковицу;
    - пару зубцов чеснока;
    - стручок острого перца;
    - пару помидор, свежих или в собственном соку;
    - щепотку шафрана.


    На оливковом масле и небольшом   ...

  • ИпалЪКак Вы выбираете колбасу? + 1'R

    CAHEK 28 3154



    Спустилась быстрая ночь. В кромешной тьме и в адском гуле под самым облаком дрожал и плакал отец Федор. Ему уже не нужны были земные сокровища. Он хотел только одного — вниз, на землю.
    Ночью он ревел так, что временами заглушал Терек, а утром подкрепился любительской колбасой с хлебом и сатанински хохотал над пробегавшими внизу автомобилями.

    Вы покупаете колбасу? Какую? Какая колбаса вам больше всего нравиться?Каким произодителям доверяете???В общем как Вы выбираете колбасу?   ...

    Метки: колбаса, опрос, wtf
  • Заметки доморощенного кулинараЗаметки доморощенного кулинара - Тушеная капуста к пиву + 8'R

    wikid 10 4976

    Делать было вечером, делать было нечего...

    Для тех, кому надоели сухарики и чипсы к пиву :)
    Нам понадобится:
    - капуста
    - колбаса краковская
    - фиолетовая луковица
    - 200мл пива
    - уксус (1-2 чайных ложки)
    - специи: соль, паприка, перцы черный и душистый горошком, тмин, сахар(чайная ложка)


    1. Капусту шинкуем, колбасу и лук нарезаем полукольцами


    2. Обжариваем колбасу и лук на растительном масле


    3. Добавляем капусты, солим, посыпаем паприкой для цвета и запаха, кидаем горошек и тмин, сыпем сахар. Тщательно перемешиваем и заливаем пивом. Накрываем крышкой и оставляем на ммаленьком огне минут на 20-30.

    4. Минут за 5 до готовности добавляем уксус, перемешиваем и без крышки выпариваем остатки жидкости. Выравниваем соль.


    5. Употребляем с лавашом и пив  ...



Центр Комплект