• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • 404нищеброд 0'R

    Chenzana 60 2670

    Буквально пару минут назад подняли с другом интересную, не побоюсь этого слова, животрепещущую тему. Наш внешний вид, а именно одежда и аксессуары. Друг назвал это явление тем, что «Некоторые личности испытывают непреодолимую потребность в одобрении социума, уделяют внимание принятым признакам статуса».

    Автомобили я, пожалуй, вычеркну из списка. Это отдельная тема. Это скорее сугубо мальчишеская писькомерка)) А вот наше маниакальное шмоточничество заслуживает более пристального внимания. Тут даже дело не самом шмоточничестве, а в переживании о том, что о тебе подумают окружающие, то, насколько ты дорого одеваешься.

    Многим… даже нет, всем. Пожалуй всем нам, очень важно произвести впечатление, похвастать, показать себя.

    Есть люди, одевающиеся со вкусом, а есть те, кто в десятиградусный мороз носит короткую юбку и курточку недостающую до талии. Такие персонажи в основном девочки подростки, посему я не буду распространятьс  ...

  • 404а если завтра ты умрешь? 0'R

    Chenzana 61 2771

    Мы все так увлечены своими текущими и в большинстве своем надуманными проблемами. Ходим на работу, бегаем по делам, невысыпаемся. Строим планы как-будто мы прорабы своей жизни. Ссоримся с близкими, напиваемся с друзьями...

    Создается впечатление налаженности и текучести. День за днем, неделя за неделей. В сущности ничего особенного, но мы упрямо носимся туда-сюда с деловитым видом.

    А что, если завтра ты умрешь?

    Вот так вдруг РАЗ и нет тебя. Шел в магазин за хлебом к ужину, который готовит жена. Или планируешь сделать себе бутерброды и засесть за онлайн игрой. Шел, шел и ... не дошел. И все было бы как-то слишком просто и неинтересно, если бы жена осталась без хлеба, а гильдия без мага.

    Смерть не страшна усопшему. Покойники уже ни о чем не переживают. Наша смерть это испытание для близких. Твоя смерть - чья-то проблема.

    Я шла утром на работу и думала, что если вот прямо сейчас, в этот конкретный момент меня собь  ...

  • 404кулинарные уикенды + 4'R

    Chenzana 13 1818

    с наступлением осени у меня случайно появилась забавная кулинарная традиция. на выходные я уезжаю в Киев к друзьям и мы вместе готовим что-нибудь вкусненькое. раньше, пока погода позволяла, мы собирались на свежем воздухе и кучковались в одном из уютных парков столицы. веселой компании хороших друзей не много нужно для счастья.

    зимой-то мы тоже не "сидим на печи", а смело бродим по заснеженному городу или устраиваем войнушки снежками и прочие шалости. осенний же дождь и мрачная хмурость способствую лишь закутыванию в пледы. нелетная погодка сажает всех под домашний арест. есть конечно вариант осесть в кафе. однако это не всем по карману, да и атмосфера заведения диктует степень раскрепощенности компании.

    альтернатива нашлась сама собой. сначала мы "катаемся на тележках" по супермаркету собирая все необходимое, а потом, распределив обязанности, быстро и весело сооружаем не просто закуску или обедо-ужин, а целую палитру вкусового сопровож  ...

  • 404не суди о человеке по... + 2'R

    Chenzana 32 2061

    это интренет, детка(c)

    вот в ходе свадебных холиваров я вспомнила такой случай.

    на одной блогосфере зацепилась я как-то с одним автором на стихотворную тему. он стихотворение свое выложил, а я  указала на смысловую ошибку. без гонора указала. по-доброму. он, естественно, начал отстаивать свое творение и "право на употребление данного оброта" и понеслась... короче говоря очень уж в штыки вопринял меня и мою критику. обиделся жутко и решил, что я "сволочь и тролль")) а потом наша общая знакомая, видя такой финал нашего бурного общения в сети, решила нас познакомить в реале. никто из участников полемики трусом не был и мы с небольшой компанией осели в кафэ.

    в итоге живого общения оказалось, что не так уж и страшен черт, более того вполне мил)) и вот спустя некоторое время мы не то, что нашли общий язык, а вполне даже сдружились.  уже год как поддерживаем теплые товарищеские отношения и активно общаемся по асе.  ...



Центр Комплект