Блоги

  • 404нищеброд 0'R

    Chenzana 60 3001

    Буквально пару минут назад подняли с другом интересную, не побоюсь этого слова, животрепещущую тему. Наш внешний вид, а именно одежда и аксессуары. Друг назвал это явление тем, что «Некоторые личности испытывают непреодолимую потребность в одобрении социума, уделяют внимание принятым признакам статуса».

    Автомобили я, пожалуй, вычеркну из списка. Это отдельная тема. Это скорее сугубо мальчишеская писькомерка)) А вот наше маниакальное шмоточничество заслуживает более пристального внимания. Тут даже дело не самом шмоточничестве, а в переживании о том, что о тебе подумают окружающие, то, насколько ты дорого одеваешься.

    Многим… даже нет, всем. Пожалуй всем нам, очень важно произвести впечатление, похвастать, показать себя.

    Есть люди, одевающиеся со вкусом, а есть те, кто в десятиградусный мороз носит короткую юбку и курточку недостающую до талии. Такие персонажи в основном девочки подростки, посему я не буду распространятьс  ...

  • WINE TIMEВИНО - социальный статус, здоровье и радость жизни 0'R

    Asador 14 14317

    Французские ученые изучили данные 150 тыс. добро¬вольцев (информа¬ция winepages.ru). При этом испытуемых разделили на пять групп:
    не употребляющие ал¬коголь; выпивающие не более одного бокала вина в день; выпивающие один три бокала вина в день;
    сильно пьющие - употребляющие более трех бокалов, и те, кто раньше пил, но бросил.
     Участники эксперимента сообщили о своем социальном статусе. Те, кто употреблял алкоголь в умеренных дозах, имели пониженный риск развития сердечнососудистых заболеваний, а также были менее предрасположены к депрессиям и не страдали избыточным весом. Ученые: полагают: это отчасти связано с тем, что употребление алкоголя увеличивает концентрацию «хорошего холестерина», который очищает организм от своего «плохого» аналога. Исследователи подчеркнули, что хорошее состояние здоровья и положительный взгляд умеренно пьющих на жизнь скорее связаны с тем, что любители хорошего вина относятся к определенным слоям   ...