Блоги

  • Блог kazachkaПочему жаба мешает жить? + 5'R

    kazachka 40 2409

    "Не говори, не рассказывай, молчи". Как часто эти и похожие слова говорят  нам близкие, родственники, друзья. Потому что раскажешь о своих достижениях, победах, да просто о хорошем настроении, о том , что ты самый счастливый сегодня и это просто так, будут тебе завидовать, сглазят, не поймут, осудят.
    Почему ближний не может вместе с тобой разделить твою маленькую, или не очень, радость? Почему он не хочет ( не может) как и ты сжимать кулаки от восторга и говорить "ес,  ты это сделал" и искренне зажигать? Зависть. Но кто завидует? Да они же, самые близкие, друзья. Те, с кем рука об руку полжизни, те, с кем и в песочнице , и за партой, и по жизни.
    Зависть - одно из самых непрятных чувств человека. Как ее избежать и не воспитывать в своих детях?
    Зависть – это всегда результат сравнения, которое оказывается не в нашу пользу. Сравнения, после которого воз  ...

    Метки: зависть
  • Олександр Ломакоянукович - вы просто мне завидуете!!! + 9'R

    OLomako 101 2870



    Сегодня в Киеве прошла третья за год и почти 10 месяцев пребывания на посту президента Украина януковича пресс-конференция. Ну, не любит он общаться с прессой, особенно, когда есть угроза, что могут задать вопросы заранее не согласованные с его администрацией...

    Вот Мустафа Найем сегодня  задал такой вопрос. Если коротко: почему такое несоответсвие - в стране все хуже и хуже, а я президента и его семьи - все лучше и лучше? Ну, фото с Межигорья и истории про бизнес сына януковича все помнят. Нормальный вопрос, интересно узнать мнение гаранта. Пусть популистское - скоро и у вас все будет хорошо, мы только начали реформы, скоро будет и вам покращення, а про меня - это все неправда, я показывал свой домик в Межигорье жуналистам Шустеру и Киселеву. Бла-бла-бла, короче.

    Но януквич видно обиделся на такой "борзый" вопрос Мустафы. В ответ мы услышали, как он просто смеется нам в лицо, намекая, что мы просто все ему зави  ...

  • 404нищеброд 0'R

    Chenzana 60 2399

    Буквально пару минут назад подняли с другом интересную, не побоюсь этого слова, животрепещущую тему. Наш внешний вид, а именно одежда и аксессуары. Друг назвал это явление тем, что «Некоторые личности испытывают непреодолимую потребность в одобрении социума, уделяют внимание принятым признакам статуса».

    Автомобили я, пожалуй, вычеркну из списка. Это отдельная тема. Это скорее сугубо мальчишеская писькомерка)) А вот наше маниакальное шмоточничество заслуживает более пристального внимания. Тут даже дело не самом шмоточничестве, а в переживании о том, что о тебе подумают окружающие, то, насколько ты дорого одеваешься.

    Многим… даже нет, всем. Пожалуй всем нам, очень важно произвести впечатление, похвастать, показать себя.

    Есть люди, одевающиеся со вкусом, а есть те, кто в десятиградусный мороз носит короткую юбку и курточку недостающую до талии. Такие персонажи в основном девочки подростки, посему я не буду распространятьс  ...

  • Nevr"Спасите мою душу..." 0'R

    Nevr 17 1212

    Предупреждаю!  Этот пост не имеет никакого отношения к оккультизму, спиритизму или язычеству. Он о зависти.Пост о моей, честно сознаюсь - неутолимой, как жажда в пустыне, зависти.
    Зависти, разъедающей как серная кислота, мою израненную душу...Итак - хочу сознаться перед всей уважаемой блогозоной, что я очень, очень - до колик в печени, завидую...
    Завидую АК - с его фешенебельными авто; завидую Котвалу - с его керамикой трипольского периода; завидую Синельнику - с его фантастическим Зверем и Грицьком Сракой::: завидую -- Федоренке, П.Павлу, пищеблоку, Чегеваре, Роллеру, Джестеру...
    завидую всем девушкам женского пола... Короче - пока я  завидую вам всем белой завистью и если вы мне не откроете один секрет и не обучите тайноведению, то я начну завидовать вам чёрной завистью...
    И поскольку магия у нас, язычников, работает как снайперска  ...

    Метки: зависть
  • Блог HaverЯд зависти проникает в сердце… 0'R

    Haver 10 2330


    Представьте себе, что в доме огромный праздник. Допустим, это свадьба молодого человека - он женится на удивительной красавице и умнице. Дом полон гостей и все радостны, и все в ожидании Праздника… :)

    Но… есть в доме и урод. И она (он) полна яда, у нее свои планы, у нее свое понимание счастья. И потому хитро запускает она «в праздничный торт» свой яд (это конечно образ – не буквально)… Все. Молодожены точно, а гости те, что любят сладкое – погибнут или всяко будут искалечены.
    О чем это я?

    Всегда находится среди нас человек, для которого твой праздник – это его горе. И сделает она все, чтобы залить вокруг себя все и всех ядом лжи, свары, свяжет «смирительной рубашкой» сплетен и столкнет лбами лучших товарищей…
    И вот уже нет больше друзей, и семья распалась и…
    Она счастлива. Вот  ...



ЦентрКомплект