• Брухт ДальнобойСервис


реклама

В чем правда (мораль), Брат?

10 Января 2012 00:08   Просмотров: 2974
Метки: ссср, сталин, собственность, мысли
Нравится Рейтинг поста: + 5
Не хотел коментировать и вообще касаться темы СССР, но количество последних постов и споров в блогах о Сталине, СССР, а также о сильных мира сего которые "воруют наши денежки из бюджета" навело на интересную мысль. Которая касается лишь меня и моей семьи.

Начну сначала.

Со стороны моего папы.
1917 год. К власти приходят большевики и умоих родственников, тогда еще не соединенных кровными узами. А именно: семью Островских - потомственных черниговских дворян, а также семью Гириных - потомственных врачей ОБДИРАЮТ и лишают всего, что было нажито умом и трудолюбием поколений этих семей.


Сторона мамы:
1930-й год - коллективизация в Менском уезде. Семью Глушаков, которым за заслуги перед отечеством (мужчины были реестровыми казаками) даровали волю задолго до отмены крепостного права, которые службой и трудолюбием стали зажиточными крестьянами, коммунисты раскулачивают, и отбирают все заработанное, заслуженное и нажитое крестьянским трудом. И если бы не работники моего прапрадеда, спасшие мою семью, укрывшие их в своих погребах, может я бы тут не писал сейчас.

Общее:
1991 год. Перед ПУТЧем активы украинской сберегательной кассы были нагло выведены в Москву. СССР снова обокрал мою семью. Только у меня на детской книжке было 11 тыс рублей, за которые можно было купить два частных дома или одну машину представительского класса и еще бы денежка осталась. Сразу скажу, что деньги были честно заработаны дедушкой, бабушкой и родителями. Все слены моей семьи получали хорошие на то время зарплаты, и могли позволить себе откладывать (попрошу не вырывать эту фразу из контекста для сравнения с современными зарплатами и попытки доказательства положительных факторов существования СССР).

И так.
Кто-то из защитников съевшей себя изнутри империи может мне назвать хотя бы одну причину, почему я как наследник своих предков должен любить СССР?

Почему я должен Сталина, создавшего великий мыльный пузырь, уничтожавший своих подданых считать не просто хорошим лидером и исторической личностью, а восхищаться им и его империей?

Кто? Россия или Украина как правоприемницы СССР, имеющие украденные земли, недвижимость и активы, возместят мне и моей семье нагло украденное у нас? Учитывая обесценивание денег с тех пор, удорожание земли и недвижимости, а также банковскую ставку -  это ооочень крупная сумма выходит.

И если не касаться писанных законов, а руководствоваться простым человеческим правом, то имею ли я моральное право вернуть свое наследство и не важно каким путем законным или нет от наследников СССР?

Пока у меня есть совесть, но если Государство и дальше будет так относиться к нам, а мы к государству, то как по мне даже незаконные способы отбирания НАШЕГО у Государства я буду считать ЗАКОННЫМ. И никто, никакого права не будет иметь меня в этом упрекнуть! И забирать СВОЕ я буду не у бедных, а у ГОСУДАРСТВА!!!


Искренне Ваш Стасян Глушак.

Добавить в: