Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Мысленные Казусы » О армии и добровольческих отрядах



О армии и добровольческих отрядах

30 Апреля 2015 18:06   Просмотров: 2922
Метки: всу, армия, пс, правый сектор, мнение
Нравится Рейтинг поста: + 2
Интересно кто-то задумывался хоть раз о том , почему люди, которые прошли горячие точки или секретные боевые задания никогда не публикуют своих фотографий в форме и с оружием, и почему это делают все остальные служивые?

В чем разница между молчаливыми, скромными дяденьками, в день десантника или пограничника возлагающими цветы у памятников афганцев или молча посещающих могилы сослуживцев, и толпами быдла в тельняшках, купающимися в фонтанах.

Почему в день авиации нет пьяного быдла в фонтанах?

Почему спецназ демобилизируется тихо мирно, а стройбат из своей формы шьет петушиные пышные наряды и расхаживают в них еще месяц по окрестностям?

Почему бойцы ВСУ с передовой в отпуске ходят в гражданской одежде, а самообороновцы и бойцы второй линии фронта всегда в форме?

Задумайтесь когда. Слудующий раз вас заденут очередные эмоции в интернете о волонтерах, добровольческих батальонах и зраде. Ответы на эти вопросы смогут вас направить к ответам стоит ли обращать внимание на эти информационные вбросы.

P.S. Вспомнилось. А Вы знаете почему бойцы специальных войск и прошедшие горячие точки могут не предупреждая нос сломать за то, что кто-то не имеющий отношения к армии надел спец форму или не дай Б-г жетон на шею?
Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект