Наша милиция нас бережет.

3 Ноября 2013 00:57   Просмотров: 16896
Метки: милиция, мажоры, беспредел
Нравится Рейтинг поста: + 6
 Буквально 40 минут назад. Вечерний Чернигов, вроде всегда спокойно. Подвыпивший молодой человек возле ресторана Сушими переходил дорогу. Но каким-то понтущимся малолетним идиотам, летевшим на огромной для города скорости в сторону "пяти углов", это не понравилось...


Свист колес, выбегает три человека, и просто начинают избивать пешехода.

Когда люди начали бежать на помощь, "малолетки" просто ударили на газ, чуть не забыв своего друга, не успевшего запрыгнуть в Фольцваген транспортер серебристого цвета СВ3222АХ или СВ3272АХ.

Скорая приехала через пять минут, сразу забрав избитого в дежурную больницу. Рядом с которой находится интернет магазин для животных.

А что же милиция? А милиция не отвечала на телефонный звонок минут 10-15, отказались представится. ППС приехали достаточно быстро, по крайней мере быстрее, чем дежурный смог подойти к телефону. Опросили свидетелей, но протокол не составили, лишь кому-то позвонили и сразу уехали.

И как это понимать. На ближайшую камеру 100% преступление снято, потерпевший есть, данные виновных тоже есть, но как обычно дело вряд ли кто-то откроет.

А потом удивляются, что в стране жгут автомобили и убивают чиновников. 

Если милиция нас не защищает, то народ сам должен себя защищать. И линч, видимо, скоро станет лучшим и более справедливым судом в Украине.
Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект

 
 
Ярмарка меда в гостином дворе смотрите на http://yarmarka-meda.ru.