• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • Блог exotСООБЩАЮЩИЕСЯ СОСУДЫ + 4'R

    exot 15 9385



    как там в самых интересных американских фильмах ? - "....вот на что уходят деньги налогоплательщиков..." 

    "Вы общаетесь сейчас со мной в своё рабочее время, проплаченное из налогов в том числе и блогеров." взято из контекста, но это стереотип цельный, им любят пользоваться "просвещённые и креативные" люди, особенно те, которые "на налоги содержит" и "на самом деле знают", кто и что ему должен за его налоги, да и просто "тащит" на себе экономику всей страны.

    что сказать . . . я тоже знаю, кто мне и что должен, за те деньги которые я отношу в магазины и т.д.

    и, да, я агитирую интересоваться что и как работает, и более того, агитирую поняв что и как работает - думать как ДОЛЖНО всё работать. 



      ...

  • Блог SARDANAPALЗапахло весной? + 2'R

    SARDANAPAL 15 1781

        Один мой знакомый, житель микрорайона Масаны, как-то пожаловался мне, что с наступленим тепла в его квартире вплоть до наступления холодов чувствуется неприятный запах. Дело в близлежащей свалке ТБО. На интенсивность вони в жилище моего приятеля влияет температура и направление ветра. Примечательно то, что раньше он был моим соседом по дому в районе Красной площади, но свою "сталинку" решил продать, купить машину и квартиру большей площади на Масанах. Сказано - сделано. Став счастливым обладателем новенького Ланоса и владельцем 3-х комнатной квартиры до первой весны он жаловался только на дороговизну бензина, обоссаный лифт и низкие потолки.  А уже с приходом весны добавилось и это. Не знаю как там пахнет на Масанах, не бывал, может и правда, запах есть.
        Но мой рассказ вовсе не о привередливом приятеле. 
        С приходом весны эта вонь добралась и до моих ноздрей. Для этого мне не пришлось менять квартиру и уезжать ж  ...

  • Мысленные КазусыВ чем правда (мораль), Брат? + 5'R

    bibaloon 93 3090

    Не хотел коментировать и вообще касаться темы СССР, но количество последних постов и споров в блогах о Сталине, СССР, а также о сильных мира сего которые "воруют наши денежки из бюджета" навело на интересную мысль. Которая касается лишь меня и моей семьи.

    Начну сначала.

    Со стороны моего папы.
    1917 год. К власти приходят большевики и умоих родственников, тогда еще не соединенных кровными узами. А именно: семью Островских - потомственных черниговских дворян, а также семью Гириных - потомственных врачей ОБДИРАЮТ и лишают всего, что было нажито умом и трудолюбием поколений этих семей.


    Сторона мамы:
    1930-й год - коллективизация в Менском уезде. Семью Глушаков, которым за заслуги перед отечеством (мужчины были реестровыми казаками) даровали волю задолго до отмены крепостного права, которые службой и трудолюбием стали зажиточными крестьянами, коммунисты раскулачивают, и отбирают все заработанное, заслуженное и нажито  ...



Центр Комплект