• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • Мысленные КазусыО армии и добровольческих отрядах + 2'R

    bibaloon 3 3922

    Интересно кто-то задумывался хоть раз о том , почему люди, которые прошли горячие точки или секретные боевые задания никогда не публикуют своих фотографий в форме и с оружием, и почему это делают все остальные служивые?

    В чем разница между молчаливыми, скромными дяденьками, в день десантника или пограничника возлагающими цветы у памятников афганцев или молча посещающих могилы сослуживцев, и толпами быдла в тельняшках, купающимися в фонтанах.

    Почему в день авиации нет пьяного быдла в фонтанах?

    Почему спецназ демобилизируется тихо мирно, а стройбат из своей формы шьет петушиные пышные наряды и расхаживают в них еще месяц по окрестностям?

    Почему бойцы ВСУ с передовой в отпуске ходят в гражданской одежде, а самообороновцы и бойцы второй линии фронта всегда в форме?

    Задумайтесь когда. Слудующий раз вас заденут очередные эмоции в интернете о волонтерах, добровольческих батальонах и зраде. Ответы на эти вопросы смогут   ...

  • Блог Oleg_FedorenkoБоевая фан-зона Майдана + 8'R


    2 186 000 человек посетили киевскую фан-зону чемпионата Европы по футболу в 2012 году. Посещаемость «фан-зоны» Евромайдана-2014 превысит этот рекорд. Это уже очевидно. Вопрос только в том, как трансформировать количество в качество?

      Предтечей создания боевой фан-зоны Майдана стало воскресное Вече
    Если в период проведения Евро-2012 центральная украинская фан-зона размещалась в Киеве на Хрещатом, то боевая фан-зона Майдана спонтанно возникла в районе улицы Грушевского. На данный момент, представляя собой сектор, протяженностью чуть более трехсот метров, в тылах которого находится Украинский дом и Европейская площадь, а передовая находится чуть выше стадиона «Динамо» и стыка Петровской аллеи с улицей Грушевского.

    Ситуативными инициаторами перемещения фан-зоны Майдана с площади Независимости на Грушевского партийные функционеры &laqu  ...



Центр Комплект