Радио
Радио

Мажоры, судьи и янукович

29 Ноября 2011 23:06   Просмотров: 2611
Метки: бороться, мажоры, суд, тимошенко, луценко
Нравится Рейтинг поста: + 2
Вчера вечерний эфир моего любимого в последнее время TVI как всегда был резким, откровенным и честным. Ообенно впечатлил вот этот сюжет: 



Конечно, такой беспредел создала не эта власть. Она всего лишь им пользуется и не собирается ничего менять в отечественном правосудии и мажорстве. Более того, так называемая реформа имени Портнова только усугубила ситуацию. Но у меня справидливый вопрос: какое право эти люди и их карманные судьи имеют судить Тимошенко, Луценко и других оппозиционеров?

В сюжете идет речь о Наталии Соловей (помощницы судьи) и Ярославе Мизине (сыне чиновника с Администрации президента). И первая, и второй убили матерей троих детей.  И первая и второй АМНИСТИРЫВАНЫ! 

Вопрос к читателям. Вы сходу можете ответить за что Юру Луценко держат под стражей уже почти год? На каких основаниях киреев дал 7 лет Юлии Тимошенко?

И эти судьи или их хозяева, как говорится, запрещают нам колупаться в носу?

Вопрос даже не в судьбе оппозиционеров, а о системе правосудия в стране. И о тех сказках, которые в Европе и на наших подконтрольных каналах расказывает янукович.

...Я не вмешиваюсь, у нас независимый суд... Смешно? Расчитано на лохов? Да. Но это реальность в современной Украине. Печально...
Добавить в: