• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Олександр Ломако » Лазаренко, Ющенко, Янукович... и оппозиция


Лазаренко, Ющенко, Янукович... и оппозиция

24 Января 2012 12:29   Просмотров: 5259
Метки: бороться, янукович, ющенко, лазаренко, портников
Нравится Рейтинг поста: + 3
Ниже пук степанова. На него отвечать конечно же нет никакого смысла. На неправду, полуправду или полный бред, как и зависть, злость и подлость в свой адрес я за последние 7-8 лет привык не реагировать никак. Лучше меня ответила Коко Шанель своей замечательной фразой:



Я же хочу сказать о другом.

Вчерашний день можно отметить несколькими интересными датами в современной истории Украины.

7 лет назад, 23 января 2005 в Киеве состоялась инавгурация президента страны Виктора Ющенка. Это был один из последних дней, когда он воспринимался большей половиной населения Украины как национальный лидер. Такой поддержки ни до, ни после не имел ни одни политики. Через 5-6 месяцев это прошло, а уже в сентябре рейтинг Ющенка обвалился и поддержка перестала быть безоговорочной. Главный результат его работы на должности президента - победа на выборах 2010 года виктора януковича и приход к власти его бандитской команды воров и зверей.

Нужно выносить со всего уроки. Про них - немного ниже.

Вторая дата. Вчера очередной день рождения в американской тюрьме отмечал Павел Лазаренко. Когда-то, он казался вором номер один в Украине. Во времена, когда Лазаренко имел огромную власть в стране, мог ли он представить себе, как и кем он встретит старость? Но времена меняются. По сравнению с сегодняшним януковичем и его командой Лазаренко - ангел и бомж какой-то! Он то воровал миллионами, а янукович и окружения грабят страну миллиардами! Они тоже пока верят в счастливую старость... Когда то, в интервью Юлии Мостовой Лазаренко сказал: "я готов делиться, но только после того, как все станет моим". По таким же принципам, только воруя в десятки и сотни раз больше, и ведя себя более цинично и нагло живет нынешняя власть.

О масштабах ее воровства я писал недавно в материала Стая и общак.

Действительно - воровство в колоссальных масштабах - первая характеристика нынешней власти. Вторая - ее отношение к правам и свободам человека, методы, которыми они ведут "дела" в стране. Они характеризуют власть януковича - как зверей, а не людей. 

Вчерашний вечерний эфир на канале TVI оказался как всегда информативный, насыщенный и честный. Константин Усов в программе "Знак оклику!" представил зрителям очередное расследование методов, какими нынешняя власть расправляется со своими оппонентами. Никаких эмоций - конкретные факты и доказательства. Видео сюжета ниже.



Это не люди - это звери дикие. Их методы мало чем отличаются от сталинского НКВД или гилеровского гестапо. 

И это - вторая причина, почему сегодняшняя власть - наибольшее зло для государства Украина.

Утром у них бла-бла-бла про реформы (которых нет, и скорее всего уже не будет), а после обеда - красть-красть-красть. Такова сущность сегодняшней власти.

Но не будем о ней - это временщики. Их остается только переждать, перетерпеть. Они уйдут сами, или после президентских выборов, или люди их вынесут. Это уже настолько понятно, что не требует обьяснений. 

К власти вопросов у меня лично нет. Вопросы есть к нынешней оппозиции. 

Сегодняшнее недоверие к оппозиции - обосновано. Но ей предстоит пройти очень важный тест, который эти опасения может частично развеять. Это парламентские выборы 29 октября. Подготовка к ним в лагере оппозиции уже началась. Но пока вопросов остается больше, чем ответов на них. Но это, честно говоря, и к лучшему. Мы точно уже не наступим на грабли, как с Ющенком, о котором я писал выше.

Конечно же, уже не имеет значения, кто будет кандидатом от партии власти по списку и в мажоритарных округах. с ними все понятно. Однозначно, что большинство этих людей не будет иметь никаких политических взглядов, они будут защищать интересы тех, кто сегодня грабит страну. Но пока еще и нет достаточных причин голосовать за представителей оппозиции.

На TVI вчера было правильное выступление Виталия Портникова, который говорил об оппозиции. Послушайте его 7 минут. Его слова очень важны сегодня.

Ссылка на програму "Відверто з Віталієм Портніковим" здесь. 

На 100% согласен с Виталием, особенно, с этими словами:

"Хай регіонали висувають кого захочуть - в їхньому списку все одно буде політичний мертвець, який рано чи пізно зникне з нашої політичної арени, як і сама Партія регіонів. Але опозиція, яка обіцяє нам зміни, має бути цього разу ретельно проконтрольована". 


 

Добавить в:
 
 


Центр Комплект