Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Filka » Mister.Am, когда лень готовить и проверка сервиса доставки

Радио
Радио

Mister.Am, когда лень готовить и проверка сервиса доставки

24 Июня 2016 14:31   Просмотров: 4159
Метки: mister.am, пицца, доставка, еда
Нравится Рейтинг поста: + 2


Уже чуть больше года в Чернигове действует сервис доставки еды из ресторанов под названием Mister.Am. Его в свое время запустил Ярослав Цыганенко, родитель сайта Анонсер. Как, я понимаю, доставка еды более прибыльный и в какой-то мере полезный бизнес, чем просто реклама этих самых кафе/ресторанов или отелей.

В прошлый пятничный вечер в наличии была, купленная заранее по акции, бутылочка чилийского, припасен фильм «Несносные леди» (в оригинале Mother's Day) с потрясными Дженифер Энистон, Джулией Робертс, Кейт Хадсон и Брит Робертсон (для тех, кто помнит – медсестра из сериала «Под куполом»), но не было в доме еды. 



Точнее она была, но что-то вроде соленых орешков и две последние сосиски. Не всегда охота по окончанию трудовой недели бросаться к плите и сооружать ужин. Пицца – неплохой вариант на вечер, но последнюю пиццерию («Неаполитано») в нашем районе закрыли, в «Сильпо» за готовой, такие очереди, что лучше сразу застрелится, чем стоять там 40 минут, а продукция «Базис» - скажем, на любителя.
Дикий голод подкрался к 10 вечера, ну какая доставка будет работать в такое время? Как оказалось – работает. Зашла на сайт того самого //misteram.com.ua  (они расширились и теперь работают еще в Сумах и Хмельницком) – я всегда произносила как «Мистер Эй Эм» а оказалось «Мистер Ам», - по крайней мере так говорил автоответчик. Выбрала заведение, которое принимает заказы до 22.30 – это Free Styler  (ранее о таком, почему-то не слышала, может потому, что они расположены, аж на Музыкальной) и мысленно ожидая услышать отказ, второй раз набрала номер, так как в начале – вызов сорвался. Выбор пал на две пиццы - "Гавайи" за 61 грн. и "Нью Йорк" за 51 грн., по 420 грамм каждая. На часах было 22.13. Девушка-оператор уточнила, откуда я узнала о сервисе и подтвердила заказ. Стоимость доставки – 30 грн, время ожидания, конечно, не радовало – заказ должен был прибыть в 23.08, когда уже и пиццу можно перехотеть и вообще уснуть, но спортивный азарт проснулся, решили подождать.
На телефон пришла СМС-ка со временем и ценой заказа уже с доставкой – 142 грн. По телефону говорили, что если хотите к дверям квартиры это еще плюс 5 грн. Так как я живу в новострое, где налепили на одном пятаке 7 одинаковых домов, то очень редкий таксист и тем более в ночное время не то, что квартиру найдет, по 10 минут объясняешь, как проехать, да еще выходишь встречать, то от допуслуги отказалась.
Сижу, значит, жду, злобно потирая руки, размышляя о том, как они такие-сякие, опоздают минут на 30, и я напишу свой гневный отзыв. Но в 23.05 таксист отзвонился, с просьбой объяснить, как проехать к дому. Супруг вышел встречать, ему выдали пакет с пиццей и чек на 142 грн. Ровно в 23.08 пицца была в квартире. Прошу прощения за то, что на фото пиццу примяло, это из-за того, что перевернули пакет вертикально, сами же коробки в машине лежали на заднем сидении горизонтально:-) 
Коробки – картонные, без брендирования, были обернуты в большой пакет с логотипом Mister.Am, к пакету пристегнута бирочка с рекламой сайта. Пицца внутри была еще теплая. На вкус она не такая резиновая, как в «Сильпо», больше приближена по вкусу к той, что делают в том же «Маркони». Главный минус в том, что в обе (а на сайте их 5 видов) было добавлено куриное филе. Понятно, что это сделано для экономии, так как, бекон и салями дороже курицы, но лучше уж меньше начинки, чем везде пихать, причем, абсолютно не в тему курицу. Оно бы и без нее было нормально.












На следующий день, около 13.00 из Mister.Am мне перезвонили и спросили, нет ли каких жалоб/замечаний на их счет? Как говорится, мелочь – а приятно. У меня никаких замечаний не было. Наоборот, с утра под кофе и книгу с рассказами братьев Капрановых, дожевывала пиццу, от которой осталась еще примерно половина.



В целом, как для такого позднего времени доставки – сработали хорошо, ждать, конечно, долговато (относительно, учитывая, что ты сидишь дома, а не стоишь в очередь или сидишь за столиком в кафе), но за просмотром фильма не сильно заметно.
 
Добавить в: