• Брухт ДальнобойСервис


Талион

Блоги

  • Блог VadimMinevskiДом преткновения. Как мы с Верешей приданное делили. 0'R

    Наконец-то, не прошло и 6 лет , бывшей присудили денег в сумме аж 117 тыс. грн., из запрошенных полутора миллионов грн. Чтоб быстрее это все закончилось, я даже отказался не только от аппеляции, а и от дома:



    Теперь можно открыть карты, та информация, которую так старательно собирал Вереша. Итак в приданое бывшей могли войти: дом 200 кв.м. на Кордовке + земля 17 соток, промпомещение 200 кв.м. в Еловщине, участок под строительство на Бобровице, хозпомещения в Черниговском районе площадью 4,5 тыс. кв.м. , два дома в Черниговском районе и участки под строительство общей площадью 0,75 га, два автомобиля, ах да и постільне приладдя!
    И как это я мог этим всем рискнуть? Подумаешь, пошла тр...ся к Буцко, Вереше.
    Наконец-то я понял , что они имели ввиду: «Ты еще легко отделался».
    Чего было не взять 400 тыс. Еще два года назад? Ах да, дело ж вели сам Роман В  ...

  • Блог VadimMinevskiМы делили автомобили. Часть 2 (непоследняя). 0'R

    Война войной, а суд … по расписанию!
    Почти 6 лет бывшая с Верешей пытаются «отжать» у меня часть моего «благосостояния». И мы не стоим на месте!!! Не так давно «разобрались» с домом № 13, где бывшей присудили 13% и судья, ухмыляясь, предложил заселяться.
    А сегодня, на очередном заседании, решали, что я должен бывшей за разбитый ее родственниками и проданный еще в браке ВАЗ 2107:

                           Надеюсь, Вереше с бывшей хватит на строительство дома?! Интрига сохраняется!

    постільне приладдя-20000 грн.)))

      ...

  • Блог VadimMinevskiЧЕГО ХОЧЕТ БЫВШАЯ?! + 4'R

    VadimMinevski 84 117232

    Вот, может, кто-то объяснит мне секреты женской логики: моя бывшая уже больше года пытается отсудить дом, которого уже НЕТ!!!

    Помогает ей в этом УкрСивербуд в лице его "карманыча" и ее любовника. При этом в ход были брошены все силы: деньги, время, нервы, сын. А недавно в ход пошла тяжелая артиллерия – квартиры в новостроях. Интересно, в Верховном судей тоже интересует черниговская прописка?!
    С чем связан интерес к моей скромной персоне?! Сижу себе в саду, никого не трогаю, розы обрезаю - приехали, разглядывают, делать нечего, наверное. Может, думали, я уже новый дом построил, а в гости не зову?! Жить им что ли негде? У нас оно, конечно, хорошо: река, лес, грибы, ягоды… НО ДОМА ТО НЕТ, НЕТ ДОМА!
    Пы.Сы. И денег тоже! Надо было брать, когда давали!

    //www.youtube.com/watch?v=3a3R0V0GS2A&feature=g-upl&context=G2a45336AUAAAAAAAAAA  ...

  • Блог VadimMinevskiВкрадений будинок + 2'R

    Вєреша вкрав у мого 76-літнього дідуся половину будинку. Вкрав на замовлення своєї коханки, моєї колишньої дружини. Вкрав, в черговий раз купивши рішення суду (подейкують, віддав голові суду 2-во кімнатну квартиру навпроти «Епіцентру»).
    Почалося все з того, що моя колишня дружина поклала око на нашу сімейну вотчину, будинок, який ще в 91 році будував мій батько, а зараз належить (чи належав) моєму дідусю.
    Колишня, реабілітувавши себе після чергових зрад «умовила» свого досвідченого в судових справах коханого проплатити «чудеса», завдяки яким в моєї сім’ї забрали половину будинку. Мабуть, Вєреша змінив девіз і він тепер звучить: «Ми будуємо, щоб жити разом».
    P.S.: Це далеко не перший випадок вкраденого будинку, були ще по вул. Воїнів Інтернаціоналістів //narodna.pravda.com.ua/local/4a5e49b2ee863/, та інші.
      ...

  • Блог VadimMinevskiМы в ответе за тех, кого совратили или Укрсивербуд: строим или разрушаем -1'R

    Недавно был просто возмущен тем фактом, что мою бывшую выгнали. Забрали квартиру, машину, работу финансового директора, поликлиники. Довели до того, что веселая Танечка ходила, повесив нос, и во всем себя ограничивала. Дорогие бутики пришлось поменять на рынок, машину – на общественный транспорт. И все это из-за банальной измены! Почему ему можно, а ей нельзя? Она семьей пожертвовала, ребенком ради любви к нему, а он – на улицу в одних трусах?! Это безответственно! Я считаю, если такой видный мужчина берет себе любовницу и три года с ней живет «напоказ» - он должен ощущать ответственность! Ведь она многим пожертвовала, чтоб быть с ним! А тут, за банальную измену… и куда ей теперь?!  ...

  • Блог VadimMinevskiЗвездные войны в Чернигове. Месть УкрСиверБуда. Часть 4. 0'R

    Уже скоро 2,5 года, как я избавился от с…вы. Не знаю, может, за эти годы у нее разыгралась фантазия или она потеряла память, но сегодня она меня не на шутку повеселила. Обиженная женщина – классика жанра. Но вот, что интересно, она фактически втянула в это крупнейшую организацию г.Чернигова – УкрСиверБуд, директор которой – ее «муж». На заседания суда ходят работники и юристы вышеупомянутой организации, а интересы бывшей представляет сын ее директора. Вот плод их кропотливой работы:





    Это ж надо, сколько всего у меня есть! Миллионер, млин!!! А я и не знал.
    Кстати, это уже четвертый вариант, первые выглядели еще более нелепо и по требованию суда были исправлены. Наверное, кто-то не ходил на пары. А может, решение просто хотят купить, как предыдущее?! О судье, у которого дело, отзывы только   ...

  • Блог VadimMinevskiУкрСиверБуд против Вадима Миневского или как отец свое право видеться с ребенком отстаивал (часть 2) 0'R

    Сегодня было последнее (четвертое) заседания суда по поводу моего иска, где я прошу для общения с ребенком два дня в неделю +50% каникул. В полку УкрСиверБудовцев поубавилось – было только два юриста. Правда, в бой, защищать интересы шведской семьи, бросили самого «наследника престола».
    Завтра утром оглашают решение, интересно, а все ли решают деньги?!
      ...

  • Блог VadimMinevskiУкрСиверБуд против Вадима Миневского или как отец свое право видится с ребенком отстаивал 0'R

    Сегодня было очередное заседания суда по поводу моего желания видеться с семилетней дочкой хотя бы два раза в неделю. На заседании присутствовали ведущие юристы УкрСиверБуда, его работники, знакомые руководителя этой организации, его неофициальная жена, моя бывшая.
    Вот уже два года как моя жена ушла к богатому и забрала дочь. Все это время я борюсь за право с ней видеться и, несмотря на то, что против меня бросили деньги, связи, власть, я уверен, что на моем примере вы увидите, как добиться того, от чего нельзя отказываться ни при каких обстоятельствах – общение со своим ребенком.
    В дальнейшем я расскажу свою историю, выложу документы, поделюсь опытом, как бороться с беспределом, и я надеюсь, что кому-то это поможет.
    Боритесь и поборете...
    //www.youtube.com/watch?v=FCXWQxzExw8  ...



Центр Комплект