• Брухт ДальнобойСервис


реклама

Блоги

  • Блог VadimMinevskiМы делили автомобили. Часть 2 (непоследняя). 0'R

    Война войной, а суд … по расписанию!
    Почти 6 лет бывшая с Верешей пытаются «отжать» у меня часть моего «благосостояния». И мы не стоим на месте!!! Не так давно «разобрались» с домом № 13, где бывшей присудили 13% и судья, ухмыляясь, предложил заселяться.
    А сегодня, на очередном заседании, решали, что я должен бывшей за разбитый ее родственниками и проданный еще в браке ВАЗ 2107:

                           Надеюсь, Вереше с бывшей хватит на строительство дома?! Интрига сохраняется!

    постільне приладдя-20000 грн.)))

      ...

  • Блог VadimMinevskiДом преткновения. Судебная экспертиза. 0'R

    Уважаемая бывшая супруга и Вереша Виктор Федосеич. Уважаемые представители моей бывшей супруги: Вереша Роман Викторович и Сулим Лариса Леонидовна. Сообщаю Вам, что в эту среду в 14-00 будет проводиться строительная экспертиза дома по ул. Первая Кордовка, 13, за который Вы судитесь. И куда Вы приглашены как сторона «по делу». Предлагаю Вам перестать «заглядывать в чужую калитку» и официально посмотреть на плод Ваших судебных «изысканий» или убедиться в его отсутствии. Всех милости просим. Буду ждать. Ваш …

      ...

  • Блог VadimMinevskiДом преткновения 0'R

    Не знаю, как там проводят week-end Черниговские мажоры, а все мысли и маршруты юриста "БудинвестА" и наследника "Укрсивербуда", Романа Вэреши вокруг нашумевшей улицы Кордовка, где и находится дом, который он с папой и моей бывшей третий год пытаются у меня отсудить с помощью денег и своих искрометных исков.
    Сегодня сижу на колонке, ягодку мою, никого не трогаю, тут Роман с любимой юристкой за ручку прогуливается и лицо отворачивает, как не родной. Чем я их обидел?! Может, дом новый не успел построить и судиться не за что?!
    (4-я и 11-я минуты)
    (2-я минута)

    P.S. Да, когда увидите свои белесые тела на городе-хватайтесь за серце и в больничку, "моральна шкода" 1000000 евро обеспечена!!! 

      ...

  • Блог VadimMinevski Чего хочет бывшая. Часть вторая. Мировая. + 2'R

    Вот, может, кто-то объяснит мне секреты женской логики (или мести): как можно отказываться почти от полмиллиона гривен за дом, которого нету?!
    //www.gorod.cn.ua/blogs/VadimMinevski_16331.html
    Я, когда понял, что Верєша с бывшей от меня не отстанут, подумал – надо откупаться. Тут и случай представился, когда на заседании Роман Вереша сказал, что со мной договориться нельзя. «Почему, говорю, Ваша честь, давайте пусть они скажут, что от меня хотят, а я и соглашусь прямо здесь. Мировую составим и разойдемся с миром?! ». Юрист мой по ноге меня лупит (не по плану,типа). Ее честь растерялась поначалу, а потом, говорит: «Идите в коридор и там договаривайтесь, перерыв 10 минут». Ну, в коридоре они меня втроем обступили, предлагай, говорят. Ну, я и предложил, что устоять не смогли. «Все, говорит ЕЕ честь, жду Вас на следующем заседании, через неделю с мировой в письменном виде». Не успел, я от суда отъехать звонят, встречаться давай  ...

  • Блог VadimMinevskiЧЕГО ХОЧЕТ БЫВШАЯ?! + 4'R

    VadimMinevski 84 117124

    Вот, может, кто-то объяснит мне секреты женской логики: моя бывшая уже больше года пытается отсудить дом, которого уже НЕТ!!!

    Помогает ей в этом УкрСивербуд в лице его "карманыча" и ее любовника. При этом в ход были брошены все силы: деньги, время, нервы, сын. А недавно в ход пошла тяжелая артиллерия – квартиры в новостроях. Интересно, в Верховном судей тоже интересует черниговская прописка?!
    С чем связан интерес к моей скромной персоне?! Сижу себе в саду, никого не трогаю, розы обрезаю - приехали, разглядывают, делать нечего, наверное. Может, думали, я уже новый дом построил, а в гости не зову?! Жить им что ли негде? У нас оно, конечно, хорошо: река, лес, грибы, ягоды… НО ДОМА ТО НЕТ, НЕТ ДОМА!
    Пы.Сы. И денег тоже! Надо было брать, когда давали!

    //www.youtube.com/watch?v=3a3R0V0GS2A&feature=g-upl&context=G2a45336AUAAAAAAAAAA  ...

  • Блог VadimMinevskiЗвездные войны в Чернигове. Месть УкрСиверБуда. Часть 4. 0'R

    Уже скоро 2,5 года, как я избавился от с…вы. Не знаю, может, за эти годы у нее разыгралась фантазия или она потеряла память, но сегодня она меня не на шутку повеселила. Обиженная женщина – классика жанра. Но вот, что интересно, она фактически втянула в это крупнейшую организацию г.Чернигова – УкрСиверБуд, директор которой – ее «муж». На заседания суда ходят работники и юристы вышеупомянутой организации, а интересы бывшей представляет сын ее директора. Вот плод их кропотливой работы:





    Это ж надо, сколько всего у меня есть! Миллионер, млин!!! А я и не знал.
    Кстати, это уже четвертый вариант, первые выглядели еще более нелепо и по требованию суда были исправлены. Наверное, кто-то не ходил на пары. А может, решение просто хотят купить, как предыдущее?! О судье, у которого дело, отзывы только   ...