• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • Блог VadimMinevskiУкрСиверБуд против Вадима Миневского или как отец свое право видеться с ребенком отстаивал (часть 2) 0'R

    Сегодня было последнее (четвертое) заседания суда по поводу моего иска, где я прошу для общения с ребенком два дня в неделю +50% каникул. В полку УкрСиверБудовцев поубавилось – было только два юриста. Правда, в бой, защищать интересы шведской семьи, бросили самого «наследника престола».
    Завтра утром оглашают решение, интересно, а все ли решают деньги?!
      ...

  • Блог VadimMinevski«Батьки мають рівні права…» или отец по субботам. Советы и рекомендации. 0'R

    Участие отца в воспитании ребенка после развода на Украине – 1-2 дня в неделю, часть каникул (отпуск), но за это придется повоевать. Надеюсь мои советы кому-то помогут.
    • Если все, что Вас сдерживает от развода – ребенок, проанализируйте, а проиграет ли он (даже, если вначале будет тяжело, смотрите в будущее), оцените ситуацию без эмоций со стороны ребенка. В моей ситуации ребенок только выиграл: мать получила финансовое благополучие (зависимость), перестала бегать, ушла с работы, у нее появилось много свободного времени для ребенка; отец получил возможность собраться с силами, завести счастливую семью, родить ребенка, показать дочери, что для счастья женщине достаточно одного мужчины.
    • Не забудьте: если Вы выгнали женщину, а ее личная жизнь неустроенна – она превращается в обиженную, будет Вам мстить всю оставшуюся жизнь и е  ...

  • Блог VadimMinevskiУкрСиверБуд против Вадима Миневского или как отец свое право видится с ребенком отстаивал 0'R

    Сегодня было очередное заседания суда по поводу моего желания видеться с семилетней дочкой хотя бы два раза в неделю. На заседании присутствовали ведущие юристы УкрСиверБуда, его работники, знакомые руководителя этой организации, его неофициальная жена, моя бывшая.
    Вот уже два года как моя жена ушла к богатому и забрала дочь. Все это время я борюсь за право с ней видеться и, несмотря на то, что против меня бросили деньги, связи, власть, я уверен, что на моем примере вы увидите, как добиться того, от чего нельзя отказываться ни при каких обстоятельствах – общение со своим ребенком.
    В дальнейшем я расскажу свою историю, выложу документы, поделюсь опытом, как бороться с беспределом, и я надеюсь, что кому-то это поможет.
    Боритесь и поборете...
    //www.youtube.com/watch?v=FCXWQxzExw8  ...



Центр Комплект