• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • Блог VadimMinevskiДом преткновения. Как мы с Верешей приданное делили. 0'R

    Наконец-то, не прошло и 6 лет , бывшей присудили денег в сумме аж 117 тыс. грн., из запрошенных полутора миллионов грн. Чтоб быстрее это все закончилось, я даже отказался не только от аппеляции, а и от дома:



    Теперь можно открыть карты, та информация, которую так старательно собирал Вереша. Итак в приданое бывшей могли войти: дом 200 кв.м. на Кордовке + земля 17 соток, промпомещение 200 кв.м. в Еловщине, участок под строительство на Бобровице, хозпомещения в Черниговском районе площадью 4,5 тыс. кв.м. , два дома в Черниговском районе и участки под строительство общей площадью 0,75 га, два автомобиля, ах да и постільне приладдя!
    И как это я мог этим всем рискнуть? Подумаешь, пошла тр...ся к Буцко, Вереше.
    Наконец-то я понял , что они имели ввиду: «Ты еще легко отделался».
    Чего было не взять 400 тыс. Еще два года назад? Ах да, дело ж вели сам Роман В  ...

  • Блог VadimMinevskiМы делили автомобили. Часть 2 (непоследняя). 0'R

    Война войной, а суд … по расписанию!
    Почти 6 лет бывшая с Верешей пытаются «отжать» у меня часть моего «благосостояния». И мы не стоим на месте!!! Не так давно «разобрались» с домом № 13, где бывшей присудили 13% и судья, ухмыляясь, предложил заселяться.
    А сегодня, на очередном заседании, решали, что я должен бывшей за разбитый ее родственниками и проданный еще в браке ВАЗ 2107:

                           Надеюсь, Вереше с бывшей хватит на строительство дома?! Интрига сохраняется!

    постільне приладдя-20000 грн.)))

      ...

  • Блог VadimMinevskiМы делили… автомобили + 2'R

    Эта долька для ежа,
    Эта долька для бывшей
    …Ну, а В… – кожура!
    Черт меня дернул писать на эту нудную тему или бывшая?! Да, повеселила, когда вчера, через 5 лет после развода, на очередном заседании, объясняла судье, как это она без меня, настрадала на 350 тыс. грн., которые хочет получить в виде моральной компенсации:  //www.gorod.cn.ua/blogs/VadimMinevski_16977.html
    А может слова этой песенки:

    А может то, что я насчитал 7 вариантов раздела автомобилей, которые были зарегистрированы в период брака!
    И так, по сути: из 50-ти наименований спорного имущества из иска бывшей, 3 пункта автомобили, которые регистрировались в период брака и согласно справке с МРЭО снимались с учета уже после развода.
    ВАЗ 21070 (2005) автомобиль №1, на котором я бывшую учил ездить перед тем, как отдать в свет, о котором я и забыл вовсе. После того как родственники бывшей разбили его, он был продан по доверенности за  ...

  • Блог VadimMinevskiЖизнь после развода. + 1'R


    Залог успеха любых отношений - взаимовыгода, ну если кто-то вдруг не влюбленный или не идиот?! С женщиной хорошие отношения продолжаются пока ты с ней спишь. Какая разница до, во время или после брака! Все было нормально, пока планы на меня были, просто на «скамейку запасных» перевели, а я не дождался, в другую команду перебежал. Как сын родился, так война и началась. Мне как-то бывшая после развода говорила, что ее беспокоит, что «это все» кому-то достанется. Само мое здравствование для нее теперь, почему-то, проблема. Она самой себе пытается доказать, что все правильно сделала, а я неудачник, от королевы отказался.
    Может классно было бы к друг другу в гости ходить, об успехах рассказывать. Говорят семья, дом-это крепость, наверное в нем нет места для бывшей?! Ну что толку, что силой захотели взять? Разрушили, истратились, еще больше обозлились. Не, как говориться: «Лучше плохой мир, чем хорошая война».
    Я за хоро  ...

  • Блог VadimMinevskiДом преткновения. Судебная экспертиза. 0'R

    Уважаемая бывшая супруга и Вереша Виктор Федосеич. Уважаемые представители моей бывшей супруги: Вереша Роман Викторович и Сулим Лариса Леонидовна. Сообщаю Вам, что в эту среду в 14-00 будет проводиться строительная экспертиза дома по ул. Первая Кордовка, 13, за который Вы судитесь. И куда Вы приглашены как сторона «по делу». Предлагаю Вам перестать «заглядывать в чужую калитку» и официально посмотреть на плод Ваших судебных «изысканий» или убедиться в его отсутствии. Всех милости просим. Буду ждать. Ваш …

      ...

  • Блог VadimMinevskiДом преткновения 0'R

    Не знаю, как там проводят week-end Черниговские мажоры, а все мысли и маршруты юриста "БудинвестА" и наследника "Укрсивербуда", Романа Вэреши вокруг нашумевшей улицы Кордовка, где и находится дом, который он с папой и моей бывшей третий год пытаются у меня отсудить с помощью денег и своих искрометных исков.
    Сегодня сижу на колонке, ягодку мою, никого не трогаю, тут Роман с любимой юристкой за ручку прогуливается и лицо отворачивает, как не родной. Чем я их обидел?! Может, дом новый не успел построить и судиться не за что?!
    (4-я и 11-я минуты)
    (2-я минута)

    P.S. Да, когда увидите свои белесые тела на городе-хватайтесь за серце и в больничку, "моральна шкода" 1000000 евро обеспечена!!! 

      ...

  • Блог VadimMinevskiЧего хочет бывшая.Часть третья. 0'R

    3.5 года после развода.Недавно узнал, что моя бывшая супруга, увеличила сумму морального ущерба, который хочет получить после того, как я ее выгнал к Вереше в "одних трусах", с 200 тысяч до 350: //www.gorod.cn.ua/blogs/VadimMinevski_10411.html  Нет, если бы я знал, что она такая «скромница», так...
    Интересно, а сколько я должен ему, за то, что не дал проживать вместе???
      ...

  • Блог VadimMinevski"Родственник", млин 0'R

    Познакомила его со мной бывшая заочно. Много рассказывала, что не рассказывала, он сам узнал: парень зарабатывает, недвижимость, на жену оформляет, а она к нему бегает.
    В телефоне жены он был Викой (поначалу). Я позвонил, спросил куда попал? А он: куда стреляете? Вот так мы первый раз и поговорили. Потом уж, отвечала его секретарша и называлась Викой. Позже, когда все всплыло, он уже не разговаривал, просто слушал. Встречаться почему-то не захотел. Хотя предложил все обсудить, как цивилизованные люди. Правильно, кто я такой, чтоб со мной разговаривать?! Я попробовал через его друзей предъяву. А тот оправдываться: «Танечка,веселая, знаю такую, так ее ж Буцько на вечеринку привел, у нее что, на лбу было написано, что у нее муж… Сам не доглядел». Потом отказываться от нее стал. А потом как-то сказал: «Она все равно бегать будет не ко мне, так к другому. А я люблю ее, женится   ...

  • Блог VadimMinevskiДружной шведскою семьей. + 2'R

    Тут из меня, может, некоторые белую ворону сделать пытаются. Дак я, уже не стеснительный. Да и вопрос спорный очень. Как оказалось явление очень распространенное. Да и время не совковое – мораль другая, если она вообще сейчас есть?! Я когда об измене узнал, тоже: «Как ты могла, с этой жабой? Да у меня в жизни теперь на тебя не …»   Нет, конечно, не каждый, из-под стола жвачку отколупает после кого-то (Ольге Фреймут – не обижаться). Лучше, когда после Вас…
    Тот кусочек моей жизни, когда я так жил осознано вспоминать не хочется. Помню, что Витя ко мне не ревновал, да и я в какой-то момент успокоился, знал, что это скоро закончится, пытался получить удовольствие, пока вопросы некоторые решал и к войне готовился. В конце концов, если потерял семью, зачем терять все остальное?!
    Интересно, что бывшая нам двоим все время о любви рассказывала теми же словами и песенку одну и ту же напевала «Таких как я не бывает…»  ...

  • Блог VadimMinevskiХотите начать с начала – сожгите мосты. 0'R

    Картина начала прояснятся через пару дней – подрыв у бывшей исчез. Потом как-то она скажет, вот если бы меня сразу увез, все бы сложилось по-другому.
    Она подумала, а зачем от всего отказываться. Начала мне говорить: «Я боюсь, ты мне мстить будешь. Вот пойми я по природе стерва, ты же любишь меня, подожди, дай мне шанс! Я нагуляюсь и буду самой хорошей женой! Я тебя люблю, просто у меня любовь такая, жестокая! Да и вообще по статистике, 80% женщин изменяют мужьям, а ты живешь, как в другом мире и не знаешь! А с другой тебе будет скучно! И вообще, мы с тобой повенчаны – а это гораздо важней!» Это те, ее коронные фразы, которые запомнились. Потом начала объяснять, что В.Ф. ей много наобещал, и она хочет проверить его любовь, о которой он все время ей твердил. «А потом я вся твоя». Скажете, что она больная извращенная стерва, а кто тогда я? Если и после этого пытался я сохранить семью. Не знаю, почему я себя так вел, одно знаю точно: я ее любил,   ...

Страница: 1 2 3      | следующая


Центр Комплект